ID работы: 3192837

Phantom.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В заброшенных подземельях, Забытого театра, Скрываясь под маской от смертных, Он плачет о старой утрате. Рожденный в неволе несчастный, Уродство свое скрывая, Легко нажимает на клавиши Старенького рояля. Мелодия полная боли Рождает воспоминания: Лицо с веселой улыбкой, С сверкающими глазами. Прошла жизнь за зеркалами, И многие годы подряд Следил за ней он украдкой, Не в силах спрятать взгляд. Её красота распускалась, За что же такая мука! И голос её прекрасный Пробуждал фантома от скуки. Но вот появился мужчина, Красивый, как тысячи солнц. Живет он в одном с ней мире И дарит букеты роз. Как можно с таким тягаться, Страдает фантом. Но хоть бы один раз увидеть, Ангела в мире своем. Спустил он её в подземелье, Скрывая лицо. Она не боится ни капли, Вселяя надежду в него. Фантом ей отдаст все на свете, Один лишь остался вопрос: "Согласна ли жить в тёмном мире И отказаться от роз?" "Закрыться в театре от взглядов И злобных людских сердец?" Фантом ей поет серенады, А ей бы идти под венец. Не нужен ей этот театр И песни любви. Ей дом нужен полный злата И статус законной жены. Сердце фантома разбито, Надежда ушла, А ангел скрылся из виду, Исчезла его душа. И вот спустя много лет, Немало пролито слез, Лежат на могиле бутоны Черных, как горе, роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.