ID работы: 3192954

Мои чувства

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти шлюхи меня ненавидели. Только вот за что? За то, что я хотел сделать из них честных женщин? За то, что я пытался очистить их от грехов? А может они ненавидели за моё отношение к ним? Я пытался относиться к ним нежно и трепетно, как к хрупкому цветку, за которым нужен постоянный уход, что бы он не завял. Они дёргались и брыкались в моих руках так, будто я хотел нарушить их невинность, в то время как её уже кто-то нарушил. Некоторые из них претворялись, отвечая нежностью на нежность, но и они не продержались долго. Со временем боль во мне начали заглушать только их крики безысходности, и спортзал с новой скоростью стал наполняться трупами этих изменщиц, Здесь поднялся запах разложения и страха а входя в разрушенное помещение можно было наблюдать интересную картину: эти шлюхи плакали, но не слезами, а кровью. Мне это ужасно нравилось и я вошёл в азарт. Они приходили ко мне всё чаще, их становилось всё больше, сил становилось всё меньше и моя привычка подвешивать их в спортзале под потолком постепенно превратилась в обязанность скидывать их в одну кучу по середине помещения. Они переставали плакать, а просто пускали бордовые ручьи крови по полу. Через некоторое время, когда силы были на исходе я просто убивал их сразу, не относя в кучу, даже не разрезанных трупов. Они всё так же боялись меня, а мои люди которых я поклялся не убивать, в обмен на новых шлюх стали меня подводить. Их я тоже уже хотел убить. Но сил уже не оставалось. Я не ел и не спал. Но как-то раз какая-то шлюха, заблудившаяся здесь, забрела в моё логово я не мог даже пошевелить рукой, что бы заточка вонзилась в её грязное, грешное тело, пуская новый, струящийся ручеек, тёмно-красного цвета. Я решил просто сказать ей: - Уходи, не зли меня! -Но, Дорогой, разве ты не меня искал всю жизнь?- её голос был хрипловатым и усталым и скорее всего это был просто обман. -Нет! Уходи отсюда! Уходи пока я не вонзил свой нож тебе в спину!- она развернулась в сторону выхода из этого блока, когда я увидел: У неё были волосы тёмного цвета, собранные в аккуратный пучок на голове, её платье выглядело блёклым и старомодным, опущенные руки напоминали нежные руки метери, а туфли на небольшом каблуке не производили никаких вызывающих звуков, как, например, высокие, тонкие каблуки какой нибудь шлюхи. -Постой, как тебя зовут, прекрасное создание?- выдавил Эдди остатки сил - Я Мэри она обернулась, показывая своё беззаботное лицо с лёгкой, почти воздушной улыбкой и большими голубыми глазами, в которых можно было с лёгкостью утонуть, забыв все проблемы. В целом она напоминала видение, она была в светлой одежде, от, которой резало глаза. - Как ты оказалась здесь? - Я почувствовала, что кому-то нужна моя помощь. Это ты? Ты звал меня? - Да- задыхаясь произнёс Эдди. Мэри подбежала к мужчине, когда он потерял сознание. Эдди очнулся в спортзале, он ощущал прилив бодрости. Мужчина понял что происходит, когда поднял глаза вверх: он пытался подвесить это идеальное существо под потолок. - О нет! Дорогая, как так получилось? Прости! Сейчас, я опущу тебя на пол, подожди... Потом что-то произошло и верёвки, как змеи начали обвивать руки и ноги жениха, поднимая вверх с большой скоростью. Через пару секунд Эдди оказался в своей же ловушке, проткнутый осколком арматуры. -Прости, дорогая. Мы... Могли бы быть с тобой самой красивой парой... -Никогда -ухмыляясь произнесло видение, принимая другой вид, она превратилась в шлюху: длинные, взъерошенные волосы лежали на плечах, платье было порвано чуть ниже бёдер, а туфельки на небольшом каблуке превратились в шпильки, а омуждающие глаза приобрели мутный, неопределённый цвет. Кровь в теле Глускина начала остывать, губы похолодели, а кожа приобрела бледный оттенок -Ты! -захлёбыввясь в собственной крови пытался произнести он - Ты обманула... Эдди закрыл глаза вдохнув последнюю порцию воздуха.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.