ID работы: 3192988

Я бы хотел затеряться в тебе...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Однажды я шел домой через парк. Была зима и белые большие хлопья потихоньку засыпали меня. В парке я был один, но меня это не смущало. Я все время замедляю шаг, не знаю почему… Может это все атмосфера грядущего праздника или может эта красота? Не знаю точно, но что-то тут меня держит. Я хочу остаться тут, но нельзя, дома ждет меня младшая сестра, а я был безумно голоден в тот вечер, да и сестренка наверняка что-то уже приготовила. Это место меня старалось остановить, мне казалось будто оно меня зовет и просит не покидать. Снег уже завалил весь асфальт, как будто это место пыталось мне помешать, но я не останавливался. Это место было волшебным, точнее, оно было фантастически красиво, поэтому я все время смотрел по сторонам. Вдруг я увидел ворота. Я не хотел уходить, но мне нужно домой. Я остановится около входа и замер. Я решив еще раз взглянуть на этот парк и иди дальше, но стоило только мне повернуться, пошел сильный снегопад и я увидел силуэт, было ясно что это человек. Я долго стоял на месте и не шевелился, мне хотелось знать кто это. -Привет.-негромко произнес я. -Привет…-ответил мне силуэт женским голосом. Он был так красив, что у меня побежали мурашки. -Кто ты? -спросил я.-Что ты тут делаешь так поздно? -Я шла домой.-немного помолчав ответил силуэт. -Почему же ты стоишь тут? -сказал я.-Если честно, когда я повернулся, я даже испугался немного. -Извини… Мы замолчали. Эта тишина разрывала мои уши, я хотел слушать этот голос вечно. -Кто же ты? -не выдержав спросил я. -Я…Лиза.-ответила она.-А ты? -Я Макс.-ответил я. Недолго думая, я снова спросил ее: -Ты живешь на неподалеку, не так ли? -Да.-ответила Лиза.-вон в том доме. Она указала на буро-красный дом засыпанный снегом. -тебя проводить? -спросил я. -ну, если хочешь…       Мы шли с ней и всю дорогу болтали, она была такой красивой, я не хотел просто отрывать от нее взгляда. Доведя до подъезда, я спросил: -Может завтра снова встретимся? -Хорошо.-сказала она улыбнувшись.-Завтра во столько же и на том-де месте. Она посмеялась и зашла в подъезд. Я побрел домой. Зайдя в квартиру, ко мне выбежала сестричка. -Ну чего ты так долго? -сказала она.-Я уже начала волноваться… -Извини Катюша, я просто встретил одну девушку по дороге домой и решил ее проводить. Я снял куртку и подошел и крепко обнял Катю. -Привет.-сказал я. -Привет. -Небось влюбился? -сказала она с улыбкой. -Нууууу…-я отвернулся. *Кажется я покраснел, черт* -Все ясно. Ты все-таки влюбился.-сказала она с уже большей улыбкой до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.