ID работы: 3192995

Дыхание страсти.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать.-выругался Дженсен, рыча, сворачивая на обочину. --Ты в норме, что произошло? -Моя королева, сказала, «- нет, и нажала на кнопку детонатора…» -Причем тут Детройт, с машиной, что? -Я же говорю, отказала в своих услугах… — улыбаясь, съязвил Джен, открывая капот. -Озабоченный! — Джей, пробормотал себе под нос, набирая скорость. Джаред, вышел из машины, улыбаясь и краснея, как девчонка, подошел к открытому капоту, и пряча взгляд в двигателе, Дженовой тачки, спросил. -Нашел в чем проблема? -Да, в тебе, — и горячие ладони Дженсена, оказались под свитером Джареда. Джа вздрогнул, забывая обо всем на свете, воздух стал густым и не вдыхаемым… Джен прижался к спине, пробегая руками, по бокам, по прессу, царапая соски и опять опускаясь к прессу и плавно к паху, Джа громко выдохнул, а Джен издал глубокий, грудной стон. -Что? Ты что… делаешь, — прошептал Джей. -Я хочу, … твоего поцелуя, малыш, — хрипло проговорил Дженсен, изнемогая от откровенных, прикосновений к желанному телу. -И только? …, а зачем, тогда лапаешь меня, — Джаред пытался вырваться. Дженсен спокойно развернул его и, вымаливая поцелуй, водил кончиком языка по своим губам…. -Учу. -Чему? Дженс, взял за ворот свитера и потянул на себя, раскрывая свои губы для поцелуя, впиваясь в плотно зажатые губы Джареда. Джаред задрожал всем телом, пытаясь то ли освободиться, то ли сблизиться с сексуальным телом Дженсена, которое вибрировало от поцелуя, и умелых прикосновений, все было как в тумане Джея повело: -Дженсен, — отрываясь от сладких и трепетных губ, Джаред простонал, -Зачем тебе это? -Знаешь зайчик, что такое любовь? — усмехнулся Джен. Джаред кивнул: — Ну наверное, после твоего поцелуя, мир перевернулся, и я думаю о тебе, как о девчонке, — Джаред приготовился получить по скуле, сильно зажмурившись. Дженсен, довольно раз улыбался: -Ты хороший ученик. Для тебя, детка, буду кем угодно… …. я люблю тебя…- он положил ладонь ему на скулу, поглаживая большим пальцем по губам, подбив ногой по ноге Джея, они упали на летнюю прохладу травы. Джаред позволял Дженсену себя трогать, но сам избегал, любого соприкосновения. Натыкаясь на голые участки кожи, его как током сшибало, отдергивая руки, но руки опять возвращались, то ли пытался оттолкнуть Дженсена, или попробовать еще, на ощупь, бархатистую кожу парня. -Расслабься, — проурчал в ухо Дженсен, — Поверь, это не заразно…. Отлипая от Джены, Джа скосил глаза, на его улыбающийся рот. -Что именно? — удивленно спросил он. -Педерастия. -Чего? — опешил Джаред. -К этому состоянию, ты приходишь самостоятельно… -Что? — отталкивая Дженсена, Джа вскочил на ноги. -Педерастия? Самостоятельно. — в ужасе, прокричал Джаред. — Джена, ты охуел. Он не оглядываясь, пошел к машине: -Ты болен, в твоей голове, только ебля…- обиженно бросил, садясь в Лексус. Дженсен молнией вытащил Джея из машины. -Твое право, думай, что хочешь. за свои чувства, по отношению к тебе, я отвечаю, я честен с тобой, ты настоящее в моей жизни, Джей. А вот кто я, я уже не уверен, существую ли я, или это фантазия, чьего больного воображения. Джаред очнулся, от натянутой боли под ширинкой, он машинально поправил, член. Ему явно было там тесно и любопытно, когда же наступит разрядка. Дженсен, проследил за движением, прикусывая губу, вскидывая изогнутую бровь, улыбаясь во все зубы — ожил, Джареда прибило к машине: — Ты прав, глядя на тебя я думаю только о ебле…. С тобой… только с тобой… Он снова поцеловал Джареда, тот застонал, не понимая, почему, когда этот сученыш, до него дотрагивается, его член встает, до подбородка, почему от поцелуя с Дженой, у него плавились мозги, почему подгибались колени, и почему в трусах становилось горячо и мокро? Бля, теорема без решения…. «-Да…. Педерастия не заразно», -промелькнуло у него в голове, падая на переднее сиденье с расстёгнутой ширинкой, и пожаром в голове. -Я корреспондент, беру у тебя, — накрывая ртом член Джея, пропуская по языку, через весь рот к горлу, до самого основания, задыхаясь от возбуждения Джен, высказал мысль дальше, — интервью, тема очень интересная, я хочу углублено изучить, эту тематику, именно с вами Джаред Падалеки. Насаживаясь горлом Дженсен глухо стонал, всасываясь в давно желанное, запах Джея подрывал мозги, закручивая в низу живота в тугой, звенящий кокон. Чувствуя свое приближение, он сильно сжал свой пах, давление было настолько приятным, Дженсен выгнувшись, вы матерился, … глядя на лицо, ошалевшего Джея. Пробежал языком от головки, до основания, Джен, скользнул губами в низ по головке, и окунулся в с головой в захватывающий экстаз. -Джен… Джена… — тихо стонал, Джей боясь, дотронуться к голове своего любовника. -Это…. это…. — и забывая, что хотел сказать провалился в оргазменный приход. Выпив все до капли, Дженсен рванул свою ширинку и догоняя Джареда, двумя рывками, с болью извергая, потоки спермы, которые казались ему нескончаемыми. Опускаясь на колени, простонал: -Джа…. Что б тебя… Через пару минут они внимательно рассматривали друг друга. Всегда улыбающейся и довольный Дженсен, и Джаред с моськой об долбленого и обиженного мопса. Выходя из ступора, первого гейского минета, Джаред хрипло произнес: -Говоришь, не заразно? -Пошел ты, — Дженсен смеялся, показывая средний палец… -Сам топай…. Я по ходу, уже пришел, — довольно хмыкнул, Джей, застегивая ширинку. -Я и говорю, что не заразно, сам дошел. Джаред рванул за ним, Джей взвизгнул и припустил по полю. Соревноваться с Джаредом в беге, что носиться, со страусом наперегонки. Джаред нагнал его и поворачивая на лету, притянул к себе, вдыхая воздух возле веска, прошептал: -Ты самый, сексуальный, ты самый красивый и поверь — самый желанный, сукин сын. Дженсен обнял, Джареда за шею, прижимаясь всем телом: -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.