ID работы: 3193021

Потеря

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять проснулся в холодном поту. Какую ночь, я просыпаюсь с воспоминаниями о том дне. Сердце болезненно ударилось о рёбра. Дыхание спёрло, в глазах помутнело. Явные признаки начинавшейся истерики. Пытаюсь дышать ровно, при этом мотая головой, чтобы прогнать внезапно хлынувшее наваждение. Мне теперь не уснуть. Откидываюсь обратно на кровать, вспоминая все моменты жизни, рядом проведенные с тобой. И ненавижу себя за то, что отпустил тебя в тот вечер...       Флешбек.       За весёлым ужином мы не заметили, как быстро пролетело время. Мама о чем-то тебя расспрашивала, младшая сестрёнка как всегда приставала, ну а я просто сидел и смотрел на этот кавардак. Вдруг ты резко вскинул голову на настенные часы. Я посмотрел туда же. Они показывали полдесятого. Ты торопливо начал собираться к себе в общежитие. Мама предлагала переночевать, но ты вежливо отказался, комментируя это тем, что тебе не далеко. В то время, как моя интуиция кричала об опасности.       - До свидания, мисс Итёдзи. Спасибо за вкусный ужин.       - До свидания ,Шинкуро-кун. Приходи ещё. - ты попрощался с моей семьёй в кухне. Сам же спешной походкой направился к выходу.       - Пока Масаки. Увидимся завтра в школе. Надеюсь. - последнее слово ты буквально прошептал. Я не стал заострять на этом внимание. Но всё равно меня что-то тревожило.       - Может, ты все-таки останешься, Джордж?       - Нет, Масаки, я пойду к себе, мне нужно дописать доклад.       - Как знаешь, ну тогда пока.       Конец Флешбека.       Я всё еще думаю, почему я не обратил на твои слова внимание? Почему не увидел твое плохое самочувствие? Ответ прост: я думал только о своих проблемах, делился ими, но не спрашивал, всё ли у тебя в порядке? Думал, что мир крутится вокруг меня, при этом ничего вокруг не замечая. Делал из себя страдальца, прикрываясь безответной любовью к Миюки. Я был эгоистом. И только тогда, когда я потерял тебя, понял как сильно любил, как сильно нуждался в тебе. Но уже никогда не смогу сказать тебе этого. Поэтому остается лишь шептать в пустоту, надеясь, что меня услышат:       <<Я тебя люблю>>- и жить дальше, веря, что пустота в сердце со временем уйдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.