ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава вторая. Плавленое Серебро.

Настройки текста

Зарождающиеся Измерение №567. Вселенная «Равновесие душ». Мир «Вечной ночи».

      Пустыня Хуэко Мундо. Здесь всегда происходит одно и то же вот уже более десяти веков. Десять веков духи, что лишились части себя, попадают в это ужасное место и, если повезет, то успеют переродиться в отвратительных монстров, которые зачастую теряют разум. Пустые. Всё что им надо - это мясо их сородичей, все, что они желают - это заполнить свою пустоту. Они охотятся, они сражаются, они убивают, они поедают. Бесконечный цикл, который начался десять веков назад, и будет продолжаться еще в сто раз дольше, если не бесконечно. Одно и тоже. Но в миг все изменилось, по пустыне разнесся звук трескающегося стекла. Многие твари подняли свою морду к небу, что бы увидеть на пустом небе, с одинокой луной, падающую звезду.       Сперва была боль в груди, она жгла место где у людей находиться сердце. Постепенно боль распространилась на все тело, болело все. Агония продолжалась, кажется, целую вечность, но прошла в мгновение, оставив после себя странную легкость во всем теле.

Дзинь! Поздравляем! Вы переродились в Низшего Пустого! Система проанализировала вашу последнюю жизнь и изменила тело по законам данного измерения и вселенной. Внимание! Будьте бдительны! Если вас съедят, то личность будет стерта. Приятной жизни!

      -Да что же за Х@^&*%-НРЯ! Мряу столько надежд, столько страха и боли, и ради чего! Нря! Что бы получить такое тело! Пытался я излить все, что думаю о данной ситуации. А как бы вы повели себя, если вместо ожидаемого новорождённого тела получили ЭТО. И самое поганое не то, что я похож на здоровенного кота. А то, что я на самом деле, мать его ЗДОРОВЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ МУРЗИК!       О да, внешность наш герой имел своеобразную. Здоровенное, четырехлапое существо, пушистое, хотя шерсть стального цвета скорее всего была очень прочной, с шикарным хвостом, маской персидского кота на морде и дырой в груди вызовет ступор у любого существа, кто знаком с такой породой котов, как персы.       Здоровенный пустой бесновался на барханах Хуэко Мундо. Прыжок, удар лапой, и огромное облако пыли вздымается ввысь, еще прыжок, взмах хвоста, и любопытная ящерка разлетается на кусочки. Но вот что-то заставило пустого успокоится. Он остановился с занесенной лапой, прилег на живот, прикрыл глаза и видно о чем-то задумался.       Ладно мяу, успокойся мряу…..Еще раз гляну статус-нря.       В верхнем левом углу была фотография шикарного, пушистого кота стального цвета, при том маска на морде была настолько детализирована, что казалось что это и не маска вовсе, а белая кожа. Справа же была вся информация о Пустом. В прошлый раз когда очнулся, стоило только взглянуть на фотографию, как моя крыша немного сдвинулась. Такое чувство, что ярость буквально начала поглощать меня. Что для, в прошлом суицидального инвалида, не свойственно. Спасибо той животине, что случайно зашиб, если б не сообщение о получении опыта, то скорее всего по пустыне сейчас ходил бешенный двухметровый кот-мутант.

Уровень 1 До уровня 2: 1/200 Опыта Плоть: 260 ОЖ Духовная Сила: 230 ОД Ментальная Сила: 40 ОМ Имя: [Заблокировано] Раса: Низший Пустой

Низшие пустые самая слабая форма жизни на просторах Хуэко Мундо. В основном это безмозглые животные, некогда бывшие людьми, стремящиеся только к одному - съесть побольше такой вкусной сущности себе подобных. Со временем, если повезет, у пустого начнут просыпаться зачатки интеллекта, так же у некоторых низших пустых проявляются различные способности.

Для эволюции поглотите минимум 0/0/1000 ед. сущности. [Заблокировано]. [Заблокировано]

Побеждая себе подобных, поедайте их, иначе съедят вас. Для эволюции необходимы дополнительные условия: [Заблокировано] или [Заблокировано]

Класс: Нет

Класс будет определен после достижения четырех любых характеристик пятидесяти единиц.(возможен выбор)

Специализация: [Заблокировано]

Первая Специализация будет доступна после 50 уровня, вторая после 75 уровня,

Профессия: Охотник 1ур., Рыбак 1ур., Мастер Скрыта 1ур., Убийца 1ур., Шпион 1ур., Легендарный Кот 1ур.

Древние инстинкты проснулись в вас. Так как изначально ваша душа «поднялась» из души древнего горного кота, то будет доступен весь ряд профессий сего легендарного животного. Для подробной информации о профессиях, ознакомитесь со справкой.

Основные Категории Характеристик: Плоть

Сила 16 (15-1+2): Сила определяет насколько вы можете увеличить наносимый псевдо физический и физический урон путем взрывного впрыскивания Духовной Силы в плоть и из плоти. Увеличивает спринтерскую скорость движения. Выносливость 13 (15-1-1):Выносливость увеличивает объём духовной силы, что интегрируется с плотью, тем самым повышая ее плотность, объём и регенерацию. Так же выносливость повышает физическую, псевдо физическую и немного духовную устойчивость. Немного увеличивает скорость движения. Ловкость 24 (25-1): Способность быстро перераспределять порции духовной силы внутри тела. Отвечает за общую подвижность, растяжку, мышечную память. Скорость движения напрямую зависит от ловкости.

Разум

Интеллект 18 (5+10*+1+2): Управление большим количеством духовной силы вне тела, направленно воздействовать духовным давлением. Скорость обработки информации, скорость обучения. От интеллекта зависит скорость реакции и максимальное количество информации, которую вы можете использовать единовременно. Также интеллект увеличивает ментальные силы. Мудрость 14 (5+6*+2+1): Определяет минимальное количество духовной силы, которой вы можете управлять вне тела, от мудрости зависят способности точечного воздействия ДС на другие живые и псевдо живые организмы. Высокая мудрость позволяет более полно обрабатывать информацию, на основе этой информации принимать взвешенные решения. Усиливает интуитивное мышление. Увеличивает ментальные силы и скорость их восстановления. Сила Воли 8(5+3): Сопротивление вашего разума и духовного начала воздействию вредоносных ментальных и духовных сил. Сила воли немного увеличивает количество духовной силы. Уменьшает стоимость использования навыков на основе ментальных сил. Увеличивает количество ментальной силы.

Душа Целостность вашей души 34%: Цвет Духовной Силы: [Бесцветный]: [Заблокировано] Порок: [Заблокировано] [Заблокировано] [Заблокировано]: *&^$^%%%$#?{{ [Заблокировано] Агрессивность Духовной силы: 2%

Агрессивность Духовной Силы напрямую влияет на урон от навыков и способностей на основе Негатива.

Мягкость Духовной Силы: 3%

Мягкость Духовной силы напрямую влияет на эффективность навыков и способностей на основе Позитива, повышает все регенеративные характеристики.

Дух 10(10): Дух - одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. От него зависит объем и плотность вашей духовной силы.[Заблокировано]. Сенсорика 15(15): Сенсорика - одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. Способность спрятать свою и эффективно обнаруживать враждебную духовную силу. [Заблокировано]. Управление 5(5): Управление - одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. Управление отвечает за вашу способность манипулировать духовной силой. Повышает эффективность духовногенетических способностей. [Заблокировано].

Мистическая категория

Внимание! В мистическую категорию невозможно вкладывать очки характеристик до 25 уровня.

Харизма 32 (30+2): Так называемая сила личности. Отвечает за взаимодействие с социумом, в общем, и отдельными его представителями, в частности. Высокая харизма позволит вам эффективнее работать с силами. Удача 0(-5+5): Мистическая характеристика, отвечает за случайные явления. Красота 10(10): Виденье прекрасного, способность творить красивые вещи, красиво двигаться, одеваться и говорить. Эффективность Красивых действий повышается.

Свободных очков характеристик: 0

Статусы: [Легендарный мозгоправ] [Злобный друг] [Мастер языков] [Книжный Уж] [Мученик Чистого Разума] [Триедин] [Жизнь РПГ] [Древний горный кот]

      -Мдряяяя, жуть просто, и как мня в этом во всем разобраться интересно? А ведь еще есть профессии и мнявыки, в которые мня даже не заглядывал. Мняя, как же достало Мнякать! Млять! Кот поднялся на лапы, посмотрел на право, налево, на луну и пронзительным металлическим голосом заговорил с самим собой.       -Нужно что-то решать, а то я довольно слаб пока. Первый уровень это не сотый. Для начала нужно попробовать поохотиться, что там по способностям и навыкам?

Навыки: [Начальное Кошачье кунг-фу]{Пассивный} 1 ур.: В основе данного вида единоборства лежит концепция первого удара. Также большое внимание уделяется работе хвостом и акробатике. Удар лапой +10% урона Удар когтями +15%урона Удар Хвостом +10% урона Скрытый удар +10% урона [Скрытность]{Пассивный} 1 ур.: Способность скрывать свое присутствие. +5% что вас не увидят +5% что вас не услышат +5% что вас не учуют +5% что не почувствуют вашу ДС [Выслеживание]{Пассивный} 1 ур.: Способность находить следы присутствия. Выслеживать цель и быть при этом не замеченным. +10% найти остаточные следы (визуальные, запах, ДС) +10% шанс выследить цель [Убийство]{Пассивный} 1ур.: Настоящие убийцы всегда знают куда бить для мгновенной ликвидации цели. Доступно видение слабых мест цели. Скрытый удар +50% урона +1% шанс мгновенного убийства цели [Шпионаж]{Пассивный} 1ур.: Навык позволяет получать дополнительную информацию при наблюдении за целью. [Наблюдение]{Активный} 1 ур. Стоимость 1 ОМ: При активации предоставит информацию о цели. [Приманка]{Активный} 1 ур. Стоимость 4 ОМ: Используйте свой хвост чтобы приманить рыбку, ну или мышку. 35 метров шанс срабатывание 15% [Лечение психических расстройств]{Пассивный} 1ур: Расскажите подробнее, что вас беспокоит? Шанс вылечить негативный ментальный эффект простым разговором 5% Шанс наложить случайный ментальный бафф при разговоре 5% Шанс наложить негативный ментальный бафф при разговоре 5%

      -Что это? Странное ощущение привлекло мое внимание, тело самопроизвольно напряглось. Посмотрев по сторонам, заметил какой-то гуманоидный силуэт, что довольно резво нёсся прямо на меня. Расстояние было далековато, но даже от сюда было видно, что роста в этой твари метра четыре, не меньше. -Видать мня выпадет шанс испытать свое кунг-мяфу. А если попробовать узнать о твари побольше? [Наблюдательность]

Дзинь! Низший пустой 3 уровень Плоть 340 ДС 100 МС 1 Питательность 20 Е.С. Этой горилле уже два месяца. Он очень силен. Он туп. Он голоден. Победил четверых пустых.

      -Корявое описание, или это из-за моего маленького уровня в шпионаже? - Рассуждал я, смотря на бегущее чудо природы. Здоровенная зеленая горилла практически уже добралась до казенного тела. - В описамнянии характеристик было что-то про ДС. МняНадо постараться наполнить этой чертовой Духовной Силой свои конечности и хвост. Так сконцентрируемся на всех четырех лапах, представим , что моя энергия наполняет все пять конечностей. Тварь уже близко. Вот он резко вскидывает руку для удара. Чуть смещаюсь влево. Бля, такое ощущение что рядом бревно пронеслось, если попадет будет худо. Его уводит вперед , ведь силы пустой вложил в удар похоже немерено. Я еще сильнее смещаюсь влево, перевожу всю воображаемую энергию в левую переднюю лапу, резко прыгаю вверх и влево, и со всей мощи бью тварь на излете по маске, но нет, не попал, горилла опустила голову и удар пришелся по затылку. Пол черепа снес и уже начал праздновать победу, когда все перемешалось . Очухался в небе, пока летел посмотрел сколько у меня осталось жизни и ДС. Увиденное не обрадовало: 59/260 ОЖ, 100/230 ОД и 25/40 ОМ. Даже ментал снизился не слабо. Видать пока я праздновал победу, тварюшка меня плечом и приложила. Сколько у него осталось то? [Наблюдательность]

Дзинь! Низший пустой 3 уровень Плоть 198 ДС 31 МС 0 Этой горилле уже два месяца. Он очень силен. Он туп. Он голоден. Ему больно. Он в бешенстве Победил четверых пустых.

      Мягко приземлившись на лапы ( спасибо хвосту), я начал внимательно наблюдать за действиями пустого. - Мня няохото к няму подходить. Тварь похоже потеряла остатки рассудка. Весь в черной крови, с пылающими яростью и безумием глазами, без задней части черепа - монстр внушал уважение. «Успокойся, ты больше не инвалид паралитик, ты, шайзе за ногу, тоже монстр еще тот. На одних инстинктах, без опыта управления этим телом, ты умудрился даже намагичить мегоудар лапой и снести четырехметровому предку людей полголовы. Еще есть время, нужно придумать план». Пока горилла ковыляла к бедному котику. Мозги пушистого перебирали различные варианты действий. «Похоже придётся опять сближаться, наверное лучше всего будет сделать резкий рывок вперед и на подходе рубануть лапой по ноге, можно даже когти выпустить, а еще зарядить хвостом по маске, благо он слушается меня идеально.»       Два врага готовились ко второму раунду своего противостояния. Зеленый Пустой подходит к так разозлившему его четвероногому. За два месяца своей жизни гориллоподобный монстр впервые испытал столько боли и страха, и он был намерен отомстить за всё своему обидчику.       Рывок! Две твари сошлись . Горилла бьет сверху вниз правой рукой резко, быстро и очень сильно…Но промахивается, уж больно враг ловок. Удар поднимает облако пыли и Зеленый монстр потерял из вида своего оппонента, а кот вот он, уже под гориллой с занесённой лапой на которой серым огнем сияют пять когтей. Быстрое и легкое движение и нога высокой твари отделяется от тела, отскок от второй руки и, одновременно с этим, хвост хлестким ударом разносит маску Зеленого. -Мдяя! Победа! Млять! Ну и кто теперь круче –мря? А? Мялочишь, будешь знать как нярываться на простых горных котов. "Фух, было страшно. Надо глянуть чего это там мигает за сообщение."

Поздравляем! Вы одержали свою первую победу. Не забудьте собрать сущность. Результаты боя: +1Сенс.,+2 Сила, +3 Вын.,+4 Лов.,+3 Инт., +2 Муд., +3 Дух, +4 Упр., [Начальное Кошачье кунг-фу] уровень повышен [Начальное Кошачье кунг-фу] уровень повышен [Начальное Кошачье кунг-фу] уровень повышен [Начальное Кошачье кунг-фу] уровень повышен [Начальное Кошачье кунг-фу] 5ур: Удар лапой +14% урона Удар когтями +19%урона Удар Хвостом +14% урона Скрытый удар +14% урона >[Шпионаж] уровень повышен [Шпионаж] 2 ур. [Наблюдение] уровень повышен [Наблюдение] 2 ур. [Убийство] уровень повышен [Убийство] уровень повышен [Убийство] 3 ур. : Доступно видение слабых мест цели. Скрытый удар +60% урона +1,4% шанс мгновенного убийства цели Получено 175 очков опыта До следующего уровня еще 24 оп.

      -Ну, пойду тогда взгряну, что там с трупом. Подойдя к мертвой обезьяне, я понял как раздобыть сущность. Обезьяну нужно съесть. Не то чтобы мне не хотелось, или было отвратительно заниматься каннибализмом. Наоборот, труп пах просто отпадно, и если на дне моих РПГшных мозгов и шевельнулась мысль, что сие действие неправильно, то её быстро затолкали в глубину предвкушение и голод. Я плохо соображая накинулся на экс врага, рвал его на части и глотал, пил то, что у твари вместо крови и мурчал от удовольствия. Но вот труп был съеден, а мысль так и не выбралась из глубин разума, в место неё пришла уверенность в правильности произошедшего праздника живота.

Дзинь! Вы изучили навык особым действием [Поглощение]{Пассивный} 1 ур.: Поедание вкуснятины - есть смысл жизни любого разумного, а кто утверждает обратное, пусть поживет на одном хлебе с водой. +10% от полезных элементов поглощенной пищи Вкус пищи улучшен. +4% шанс получить случайную характеристику при трапезе Поздравляем! Вы поглотили свою первую сущность. Путь живота - есть дорога эволюции Для эволюции поглотите минимум 22/22/1000 ед. сущности.

      Я лежал на белом песке этого странного места и размышлял о нынешней ситуации. «Всё же не так всё страшно, как казалось на первый взгляд. Ну стал я котом, ну появились у меня дефекты речи, это ведь ничто, по сравнению с тем, как жилось раньше. И пускай мое тело больше не гуманоидного типа, и теперь характер у меня похоже сильно изменился. Зато! Я могу ходить, бегать, я чувствую как слабый ветерок шевелит шерсть, как песок ласкает подушечки моих лап, как белая луна ласкает своим слабым светом спину. Определенно я прощаю «Рогатых» за их обман. Ведь насколько я понял, шанс восстановить душу в этом мире высок. Просто охотиться и съедать свою дичь. Даже мысль о том, как буду выслеживать свою жертву, наблюдать за ней, искать слабости, и в конце сражусь на своих условиях, не убив сразу, а растянув «игру» на продолжительное время, дам понять её ничтожность и в конце съем - вызывает такой восторг, что хочется мурчать» -Муррр. Со мной, мря, определенно что-то не так. Как мряменя достал этот металлический млязг, вмясто голоса! Хочу вернуть свой прекрасный голос души! Мря!

Дзинь! Доступно новое задание! «Чарующий вокал». После становления низшим пустым, получив многое вы утратили важное – [Голос]. Восстановите его. Ранг задания: Бронза, Гранит Награда: 1500 ОП, Навык, Красота +50 Провал: нет

      «Способ есть значит. Неважно. Задание терпит, тем более, скорее всего, для восстановления голоса нужно увеличить процент целостности души… Но вот, как его увеличить - тайна великая есть. Прежде чем идти охотиться нужно понять, что я могу. Итак, представить, что внутри меня циркулирует энергия, она наполняет все тело равномерно. Есть отклик! Как будто все тело стало металлическим, так, теперь представим что метал жидкий и перетекает в хвост, наполняет его до краев, проникает в каждый волосок шерсти. Уф как тяжело то, еще немного увеличу концентрацию , еще чуть-чуть…..» -Мля! Получай-нря! Крутанувшись вокруг себя , бью хвостом в ближайшую дюну, одновременно с этим отпускаю всю духовную силу с его кончика.… Это было эпично: хвост засветился серым светом, оставляя по ходу движения след. В момент выпуска силы свет пропал, чтобы в следующий мгновение на конце хвоста засияла яркая белая звезда. При столкновении с дюной, звезда просто снесла её, и продолжила некоторое время лететь вперёд оставляя на песке оплавленную дорожку. Пролетев метров триста маленький белый карлик вспыхнул, озарив пустыню ярким белым светом. Все это происходило совершенно бесшумно, что придавало явлению особую красоту. - Вот это да….Двести Од, как корова слизала.

Дзинь! Особым действием, при соблюдении особых условий вы создали уникальный духовный ген, хотите его интегрировать? Внимание! На данном этапе развития возможно иметь только один духовный ген! [Желание Звезды] Однажды десятилетняя девочка спросила меня: «Деда, вы ведь разбираетесь в космосе? Можете объяснить, чего желают звезды?» Тогда я рассказал ей красивую сказку о том, что желание звезд нам простым смертным не понять, что они на подобии ангелов помогают нам и прочую чушь. На что ребенок ответил: «Ничего ты не знаешь, деда….Звезды желают только одного – Умереть в ярчайшей вспышке, что бы люди, наблюдая за их самоубийством, поняли - они всего лишь люди». Позже я узнал, что у девочки был рак костного мозга, и она знала о своей судьбе, поэтому хотела так же как звезды вспыхнуть в последний миг жизни, как её любимые звезды. А я бросил астрофизику и завёл детей. Характеристики {Сила}, {Ловкость}, {Управление} влияют на [Желание Звезды] и эффективность навыков и способностей, основанных на этом духовном гене. При интеграции: Состав духовной силы изменится, цвет духовной силы изменится +4% Агрессивная ДС +6% Мягкая ДС Цвет ДС: Плавленое Серебро Возможно развивать Мягкую и Агрессивную ДС без ограничений Вам доступно смешивание агрессивной и мягкой ДС +100% к скорости роста Упр. +100% к скорости роста Крт Стоимость интеграции гена 10 Е.С. Будет доступна способность [Удар Полярной Звезды] [Удар Полярной Звезды]{Активная способность*} 1 ур. Мин. 100 ОД-Макс 250 ОД Максимально быстро концентрируя Мягкое и Агрессивное ОД, в пропорции 2/3, в какой-либо конечности. Мгновенно высвобождайте всю смесь ДС из точки минимального размера. Звезда при Мин. ОД: урон 50 Позитив + 75 Негатив +25 Холодное Сияние(1 метр) Радиус звезды: 0,25 метра Скорость звезды: 2,5 м/с Сверхновая при Мин. ДС: урон 100 Позитив + 150 Негатив +50 Холодное Сияние(25 метра) Радиус Сверхновой 10 метров. Звезда при Макс. ДС: урон 60 Позитив + 300 Негатив + 100 Холодное Сияние(2 метра) + 75 Искажение пространства (только при Макс ДС)(1 метр) Радиус Звезды: 0.3 метра Скорость Звезды: 2,5 м/с Сверхновая при Макс. ДС: урон 110 Позитив + 500 Негатив + 150 Холодное Сияние(25 метра) + 100 Искажение пространства (только при Макс ДС)(20 метра) Радиус Сверхновой: 10 метров +2 Лов, +3 Упр., +3 Сил., +2 Крт.

      «Терзают меня сомнения, такой пряник и за копейку. Интуиция орёт, что есть подвох. Ну не может быть, что б у начинающего кота каннибала 1 уровня с НУЛЕВОЙ удачей, после первого эксперимента с ДС получилось ЭТО. Брать или не брать? Не брать или брать?»

Некоторое время спустя.

      -Мрять или не мрять? Не мрять или мрять? Довольно долгое время не могу решиться, даже странно как-то. Стоит только найти аргумент за, так сразу мой кошачий мозг выдаёт парочку против. Анализирую аргументы против, получаю «озарение» в виде аргументов за. -Всё. Всё я сказал, никаких за и против, а то за размышлениями опять потеряюсь и прозеваю очередную зверушку. Беру!...Мяу...

Внимание начат процесс интеграции гена в ваше тело! Процесс очень болезненный. Процесс напрягает душу, вас может уничтожить. Внимание…..Анализ……Распечатка Шанс успешной интеграции при нынешних параметрах 7% Шанс уничтожения души 77% Желаете продолжить? Да Нет [Авто]Да

-Мяу?

***

« Что бы я…. ....еще…. …раз…повёлся… ….на…халяву…. .ох-хо-хо…я..еще..жив? Так что…. повезло что ли?       Красивый серебряный пушистый кот поднялся на лапы, обвел мутным взглядом окрестности и побрел, шатаясь, в сторону луны, что-то скрипя себе под нос и иногда всматриваясь в пустоту.       Он не знал. Да и не узнает никогда, какой у него сегодня удачный день. Ведь в момент прибытия он падал с неба с пробитым, но работающим, [Полем Отрицания], которое поврежденным быть не может по определению. Невозможно, невероятно, непостижимо, но это было так. Данная божественная защита отрицает, а затем отражает назад все силы во всех измерения мироздания. Она Абсолютна. Но человек, некогда бывший Владом Александровичем Языковым, и падший бог-тень «Крах» Анубис поломали Абсолют. [Поле Отрицание] – это Дар Золотого Города и как все созданное Богами, оно разумно. И на момент контакта с петлёй договора оно анализировало: -Душа не заключала контракта, единственный способ обойти поле-дар Люцифера не выбран – защита должна работать. -Дар Люцифера использован посредством контракта - защита должна отключиться. -Дара, как и Бога-Демона, не существует больше - защита должна работать. -Душа заключила контракт с Тенью, дар Тени использован – предоставление связи с петлёй договора Тени. -Душа не заключала контракта с Тенью, договор заключен с телом, обманом – контакт поля с тенью, анализ хозяина петли, посылка отчета в Золотой Город-анализ решения - решение верно на 99%. Приступить к выполнению. …..И в момент контакта с петлей случилось непредвиденное…. -Внимание Ошибка! Петля выполняет Дар Тен..Оши…цефера*:%:%:???:;%;№ -Отрицание угрозы внутреннего сектора, отрицание Дыхания Души:%;;:??:%%;%№ Отрицание [Поля Отрицания] Влад был единственным из четырех тысяч трехсот пятидесяти шести, кто не согласился на подписание контракта. И Анубис схитрил, он знал, что Дар Люцифера можно выполнить обманом, поэтому заставил тело жить, пока не выполнятся условия контракта. Затем провел единственный существующий ритуал, экранированный от влияния всего. Закон мироздания был нарушен, использование Дара который был стерт - невозможно, но он был использован четыре тысячи пятьсот пятьдесят пять раз. Что бы восстановить баланс, силы были вынуждены создать Люцифера и восстановить его Дар. Все произошло слишком быстро, и ситуацию Влада прозевали, а Поле, без связи с Золотым Городом, сошло с ума и начало отрицать не как надо: изнутри наружу, а неестественно с наружи внутрь, затем изнутри наружу.       И падая в мертвый мир, поле сперва отражало холодный свет призрачной луны внутрь, пропитывая повреждённую душу, а затем, отрицая куски невинной души, пропитанные силой, что умерла.       А миллиарды отчаявшихся духов в пустыне внизу впервые за своё существование увидели чудо – Падающую Звезду. На долю секунды, испытывая мимолетное прикосновение невинности, они молились, молились Чуду. Вера миллиардов, их желание, неоформленное, но все-таки желание, заставило частицу мертвой силы ожить и преобразиться в семя, а затем и прорасти, тем самым стабилизировав разрушающуюся душу. Однако монстр, некогда бывший Владом Александровичем Языковым, а до этого гордым горным котом Ночной Хвост, не зная этого, ругался, проклиная такой неудачный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.