ID работы: 3193060

Шаловливые пальцы Бёна Бэкхёна

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

أربعة جدران – النشوة

      Холодный октябрьский ветер ударил в лицо, и безжалостно разводя хаос на моей голове, не останавливаясь, иду к автобусной остановке.       На улице было очень холодно, пожалела в сотый раз, что не взяла шарф и шапку. Кто ж знал, что будет минус три градуса. Останавливаюсь на автобусной остановке и жду автобус. Не заметив, рядом пристраивается кто-то. Резко подняв голову, я вижу своего одногруппника. Это как не стати, Бён Бэкхён. Этот парень словно преследует меня. Куда я, там и он. Увидев мой взгляд он улыбнулся, а я лишь фыркнула.       В целом он нормальный парень. Всегда на позитиве. Популярный парень, всегда в центре внимания. Еще он любит красить глаза черным карандашом. Не знаю для чего, но ему очень идет. Недавно покрасил волосы в угольный цвет, а ведь до этого были фиолетовые. И посмотрев на это со стороны, можно сказать что он плохой парень. Такой грубый мальчик. А меня привлекают нормальные парни. Еще он предпочитает красиво одеваться. Мне кажется или он гей? Весь университет по нему сохнет. Он меня немного раздражает.       Холодный воздух бьет прямо в лицо, от чего волосы попадают в рот. Ар-р, черт, что за ужасная погода сегодня.       Наконец-то приехал автобус. Посмотрев на количество народа, мой рот познакомился с тротуаром. Было очень много людей. Я бы подождала следующего автобуса, но я и так опаздываю так что, пришлось зайти. Следом за мной пошел Бэкхён и другие пассажиры.       Автобус был большим, поэтому я пошла в конец. Знаете, я даже не удивлена тем, что со мной стоял Бэкхён. Я же говорю, где я, там и он. Задолбал, придурок.       В автобусе было очень душно, пришлось расстегнуть пальто. Народу постепенно становилось через чур много. Закрыв глаза, я почувствовала как ко мне кто-то прижимается. Открыв глаза, я вздохнула с облегчением. Это был он, ну хоть не потный, жирный дядька.       Господи, в автобусе было настолько жарко, что чуть там не померла. Вновь закрыв глаза, мне стало трудно дышать. — С тобой все в порядке? — спросил знакомый голос. — Нет, мне жарко, даже очень, — сказала я, не открывая глаза. Тут автобус резко затормозил, отчего Бэкхён повалился на меня. Я чувствовала его горячее дыхание на шее. Я сглотнула. Сердце бешено колотилось в области груди. Мой зад почувствовал что-то твердое. О, Боже, неужели его...? — Чего ты так занервничала, Чхве? — спросил шепотом Бён, самодовольно улыбаясь через отражение, в котором прекрасно виднелась его рожа. Ну почему я стою к нему спиной? Черт. — Что ты себе позволяешь, Бён? — как можно сдержанно спросила я. Вопрос на вопрос. — Ничего, я просто развлекаюсь, к тому же тут очень тесно, почему бы нам не поиграть? — Что он сказал? Поиграть? Твою мать, что он несет? — В смысле поиграть? Ты что придурок? Отойди от меня, козел, — рявкнула я, и попыталась его оттолкнуть, но он все еще держался за меня. — Мне нравится тебя злить, Чхве, но тебе это понравится, — на губах заиграла ухмылка. Как же хочется сейчас ему врезать. Зло смотрев на него через отражение, его руки скользнули вниз. Быстро расстегнув пуговицу штанов, он засунул свою руку мне в трусы. Мои глаза поползли на лоб.

ЧТО ОН СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?

      Как что, засунул свою руку мне в трусы. Опешив от неожиданности, мои ноги сами по себе раздвинулись. Воспользовавшись моментом, Бён коснулся моего лобка. Черт, я возбуждаюсь. — Раздвинь ноги еще шире, — приказал он, и я раздвинула. Он мне приказал? Приказал, Чхве Мин? Каков подлец. —Умница. — Бэкхён, прошу не надо, — молю я, пока тот ласкает мой клитор. О, его пальцы. О, да... — Я не могу, ибо мне это безумно нравится, — простонал Бэк, и укусил меня за мочку уха. Ах... Он засунул два пальца мне во влагалище, отчего волна мурашек пробежали по моей спине. Давно я такого не чувствовала.       Он терся своим членом об мою пятую точку, ему явно это доставляло удовольствие. Ах, черт, почему мне это нравится? Козел, сволочь, ненавижу.       Его пальцы быстро двигались во мне, отчего я еле сдерживала стоны. Бэк, не теряя времени терся об меня, при этом тихо стонав мне под ухо. Почему-то мне нравились его стоны. Слушать, как он стонет, возбуждало еще сильнее. — Бэк, я хочу повернуться, — он высунул свою руку и повернул меня к себе лицом. Наши взгляды встретились. Сейчас он был таким сексуальным. Он облизал свои пальцы. Господи, мне окончательно сносило голову. Это было так возбуждающе, что снова волна возбуждения накатило на меня. Я хотела его поцеловать, очень хотелось. Словно прочитав мои мысли, он коснулся своими губами к моим губам. Я ответила на поцелуй. Его мягкие, сладкие губы засасывали мои. Ноги подкосились, мозг не хотел думать ни о чем другом, кроме как о его соблазнительных губах. Все бы подумали что мы какая-то парочка, но это далеко не так!       Почему я ему это позволяю? Что мною движет? Я знаю что лишь дикое возбуждение, от того что делает этот парень. Снова засунув руку, он продолжил начатое. Пару движении его рук, я смогла кончить. Я пыталась отдышаться, ибо это было нереально круто. Восстановив дыхание я посмотрела на него. Он дерзко улыбался, довольный своей работой.       Автобус остановился, чтобы некоторые смогли выйти на свою остановку. Наконец отстранившись, он на последок улыбнулся и выбежал из автобуса.       Никогда не забуду этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.