ID работы: 3193160

Ты сломала всё.

Фемслэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А помнишь, как все начиналось? Ты тогда говорила, что себя обманывать очень глупо. Смешная... Сама себе противоречила. Как это, влюбилась в человека?! Ты то думала, что всё знаешь, всё могла объяснить своим мировоззрением-это и был твой единственный стереотип, а я сломала его, даже не подозревая об этом.       Помнишь нашу первую встречу? Я тогда посчитала тебя фриком. У меня тогда все чересчур необычные люди вызывали смех. Это был один один из миллиарда моих стереотипов. Ты сломала его, даже не подозревая об этом.       С каждым новым днём ты становилась все лучше в моих глазах. Вскоре я стала восхищаться тобой, как море других твоих фанатов, но ощущала какое-то странное, еле уловимое чувство боли внутри. Но уж никак не догадывалась, что это любовь, ведь она была для меня чем-то хорошим, окрыляющим. Это был очередной мой стереотип, ты продолжала успешно их ломать.       -Прости, но я не могу. -Не бойся. Не бойся себя, не бойся других. Даже если тебя осудят. Главное не тело, а то, что ты любишь человека. Ты знаешь, что это было, и что ты сделала с этим.       Помнишь финал? Это был не конец, а начало. Ты тогда искренне переживала за меня, а я за тебя радовалась. Никогда бы не подумала, что такое может быть. Опять он, опять сломан.       Прошёл год, мы до сих пор вместе, ты объясняешь это вселенской любовью, и я тебе верю на 100%. Уже разучилась верить себе, кажется, что это очередной стереотип. И даже если так, сохрани его, пожалуйста, целым,ведь это единственная вещь, ради которой я готова жить и слепо верить обычной мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.