ID работы: 3193177

Секрет принца и слуги

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница 13е

Настройки текста
-Подъееееееем!- Заорал лейтинант МакКин, распахивая дверь казармы. Бойцы тут же повскакивали с кроватей и начали утренние сборы. Руби тоже вскочила с места,как это сделали другие новобранцы, и принялась одеваться. Хотя уже прошел месяц с момента ее поступления на службу, девушка никак не могла привыкнуть к столь раннему пробуждению: все-таки в четыре утра вставать- это зверство! Уже спустя пять минут, когда все справились с формой и кроватями, парни и Руби встали в шеренгу, чтобы поприветствовать лейтенанта. -Смирно! - МакКин начал осмотр, придирчиво окидывая взглядом внешний вид подчиненных. Лейтенант Стивен МакКин был высоким плечистым блондином с короткой стрижкой. Серые глаза под широкими бровями были прищурены и внимательны, немного пухлые губы крепко сжаты. На нем была как всегда идеально отглаженная форма,а руки крепко сцеплены за спиной. Наконец лейтенант приблизился к Руби, которая только этого и боялась. - Солдат, Руби Смит! Выйти вперед! - Руби послышались насмешливые нотки в голосе лейтенанта, но она послушно сделала шаг вперед. Лейтенант был 6.2 фута ростом, а Руби 5.8, но она не хотела поднимать глаза,чтобы встретить пронзительный взгляд лейтенанта. Поэтому Руби уставилась на его грудь и сжала покрепче челюсть,чтобы унять дрожь, которая мгновенно охватывала ее, стоило лейтенанту подойти близко. Девушка ничего не могла с этим поделать, их отношения не заладились с первого дня. Лейтенант был уверен,что из Смит никогда не выйдет стоящего солдата с ее внешностью, а в армию девчонка пришла, только чтобы от богатых и докучающих ей родителей сбежать,да парня понакачаннее для забавы подцепить. Внешность у Руби действительно была привлекательной. Высокая и загорелая,со светлыми волосами до плеч и косой челкой,с на удивление темными глазами и крепкой,подтянутой фигурой с нужными выпуклостями. Теперь,при каждой встрече с лейтенантом, Руби чувствовала себя неловко, а на тренировках и занятиях изо всех сил старалась доказать всем учителями и однополчанам,что она стоит чего-то. Но МакКин даже спустя месяц ни давал ей спуску и презрительно окидывал взглядом, к парням же он был более благосклонен. Тупая мужская солидарность. - Солдат,Смит! Ответьте на вопрос! Кто из отделения сегодня отправляется помощником на кухню? - Сказал холодно лейтенант. -Солдат МакКензи и солдат Нгуен, сэр!- Сказала Руби,стараясь,Чтобы голос не дрогнул. -Не правильный ответ, солдат! -Но... -Руби неуверенно попыталась оправдаться, она не могла забыть расписание или что-то напутать. Руби быстро скосила глаза на стоявшего рядом Альта Нгуена, но вьетнамец только незаметно пожал плечами. Хотя Руби и заметила,что краешки губ Нгуена приподнялись в усмешке. -Сегодня вы и солдат Грин отправляетесь на службу на кухню. Вечером я жду отчета о проделанной операции. - Теперь Руби отчетливо слышала смешки в строю. - Но,лейтенант... -Девушка попыталась возразить. - Я ведь позавчера была на кухне. Сегодня не моя очередь, к тому же сегодня должны проходить открытые тренировки,приезжает генерал и... -Солдат,Смит...-Угрожающим тоном прошипел МакКин. -Вы имеете смелость дерзить старшему по званию?! -Никак нет,сэр!- Руби уже готова была провалится под землю,чтобы оказаться подальше от этого мужчины. -Я п-просто... -Вот просто вы и солдат Грин получаете наряд вне очереди в эту субботу! - МакКин самодовольно ухмыльнулся и,развернувшись,пошагал в сторону выхода. -Через две минуты я жду всех на площадке!Разойтись! За лейтенантом захлопнулась дверь и все парни выдохнули с облегчением. Все разбрелись по казарме,кто-то отправился в туалет чистить зубы или по нужде, кто-то просто старался сделать свою постель еще лучше,натягивая одеяло и в сотый раз поправляя подушку. Руби же продолжала стоять на месте,глядя в одну точку на противоположной стене. Узкие ботинки, камуфляжные шорты и армейская рубашка - вот,что удерживало ее от слез. Руби готова была расплакаться от несправедливости, но пятнадцати парней в комнате и форма удерживали ее от этого, все-таки она сильная девочка, ее не сломает какой-то нахальный лейтинантишка,который возомнил о себе черт знает что. А то,что никто из полувзвода не вступился за нее,так ей не привыкать. Парни не любят видеть девушку,которая идет с ними нога в ногу. -Смит, - Перед девушкой встал Роджер Грин. - не стоило тебе с ним спорить. Тебе не привыкать терпеть его,просто смирись. И не нужно меня подставлять. -Но,Роджер...- Руби не хотела слушать обвинения в свой адрес.-Я же не виновата, что весь день будем парится на кухне, я тоже в этом дерьме увязла! -Опять ты начинаешь. -Роджер покачал головой и,поджав пухлые губы, отошел к парням,которые направились на выход. Руби с горечью провожала взглядом фигуру невысокого смуглого шатена. Теперь даже самый добродушный малый отвернулся от нее. И что она будет делать следующие девять месяцев одна? -Мм...- Руби устало протянула, зажмурившись, она потрясла головой и тоже направилась на построение на площадке для тренировок,чтобы потом отправится на кухню. Над базой еще был виден силуэт полной луны, а холодный ветерок приятно охлаждал, пока Руби Смит быстрым шагом направлялась к кухне,где уже кипела работа.

***

Несколько ведер овощей было начищено и помыто,чтобы накормить затем три батальона,четыре сержанта,четыре старлея, другой персонал базы и приезжую делегацию. Повара во всю носились по помещению, жар плит и духовок обжигал легкие, а в воздухе витал аромат жаренного,тушеного мяса и гарнира. После завтрака, не прошло и часу, как повара преступили к готовке обеда. Быть на кухне считалось худшим наказанием среди солдат, не считая наряда по субботам, когда разрешен выход в город. Сегодня на кухне кроме Грина и Смит оказалось шесть человек. Пять парней и еще одна девушка-Мэри Льюис- из авиационного полка. Руби знала Смит, потому что на базе было всего десять девушек на данный момент и все они нашли общий язык, потому что были белыми воронами в этом мужском обществе. Так же здесь было трое парней из полка Мэри и двое из тылового обеспечения. Все они были новобранцами, но уже успели возненавидеть кухню, потому что каждый из них был здесь не впервые. - Ты слышала,что сегодня к нам приезжает новобранец, кажется,он из Англии. - Сказала Мэри, подсаживаясь поближе к Руби, продолжая чистить свеклу. - Говорят он чей-то богатый сынок, не знакома? Ребята не сдержали смешков. Руби привыкла,что здесь все уже знали о ее богатой семье и проблемах с ними же, поэтому не обращала внимания на шуточки о ее происхождении. -Ха-ха! Может тебе повезет и он тебя заберет с собой?- Руби не осталась в долгу, парни уже заржали в голос. -Ну,да, обязательно! Я отправлю тебе открытку с Лондона,дорогуша! - Мэри послала воздушный поцелуйчик Руби. Тучный повар Майкл, заметив их смешки, прикрикнул на них, в ответ один из парней скорчил ему рожицу и все снова принялись за работу. -Кстати, подруга, ты за что здесь? - Сказала Мэри шепотом, наклонившись поближе к Руби.- Опять из-за психов этого лейтенанта? Мэри знала о проблемах Руби, впрочем о "любви" лейтенанта к блондинистой девчонке знали все. Его крики часто можно было слышать с полигонов: "Шевели задницей,Смит! А то отъела,словно кенгуриха в брачный период" или "Смит,ты что упала?Или у тебя солнечный удар? Так может за тобой вертолет прислать из Швейцарии?!". Особенно Руби бесила любимая фраза лейтенанта:" Девчонкам не место среди мужчин". Да-да,именно в армии Руби узнала истинное значение слова "сексист". -Ага,-Руби грустно кивнула, глядя на порезанные овощи на доске пере собой. - Чтоб ему пусто было! Руби с силой стукнула рукой по столу,задев рядом стоящую на огне кастрюлю с супом, отчего та перевернулась. -Черт возьми! -Заорала Руби, стряхивая кипяток с руки и проклиная все на свете. Девушка вылетела из кухни, бросив Майклу на ходу,что отправилась в травмпункт и не слушая ругательства в свой адрес. За секунды долетев до травмпункта, Руби махала кистью руки, стараясь избавится от боли. -Солдат? - Спросил врач у залетевшей в приемную Руби. -Солдат Смит! -Что у вас,Смит?- Средних лет мужчина-врач поднялся с места и подошел к Руби.- Так-так, милочка! Где это вы так? Наверное, на кухне? И что только не сделают,чтобы откосить от наряда! Причмокивая губами, врач пошел к стенду с лекарствами и достал оттуда какую-то баночку. -Сэр, я случайно...-Промямлила Руби,глядя на красную руку. -Смит, у вас ожог первой степени, видно,что вы обожглись водой и она попала неравномерно на кисть и немного на предплечье. Я помажу мазью от ожогов и дам вам обезболивающее. Это ваше действующая рука? -Да,сэр,я правша.- Смит наблюдала, как врач ловко втирают охлаждающую мазь ей в кожу и вздохнула с облегчением,боль проходила. -Вам придется пару дней не ходить на занятия, вы ведь в инженерном? Поберегите руку от нагрузок.Кто ваш лейтенант, Смит? - Спросил врач,посмотрев на девушку. В этот момент дверь медпункта распахнулась и в комнату влетел лейтенант МакКин. Руби почувствовала как у нее дернулся глаз. Вот,черт. - Лейтенант,Маккин...-Проблеяла Смит, неосознанно отходя назад к стеночке. -Смиииит! -Угрожающе прорычал лейтенант. -Как ты посмела вообще меня побеспокоить?! Я упрятал тебя в самое незаметное место на базе, а ты и там нашла приключения на свой зад! Так нет,меня еще и вызвали по громкоговорителю, когда я пожимал руку генералу! Делегация приехала... - Лейтенант,МакКин,-Вмешался врач. Руби поняла,что она зажмурилась, и открыла глаза. Серые глаза лейтенанта буквально пригвоздили ее к месту, а лицо лейтенанта было всего в пару дюймах от лица Руби. Она задержала дыхания, боясь пошевелиться и напрочь забыв о боли. -Не стоит кричать так на девушку. Она не специально . -Врач решил,что он сделал свою дипломатическую миссию в этом конфликте и занял свое место за столом. -Извините. - Тихо промямлила Руби, медленно опустив взгляд на розовые губы лейтенанта, которые были сейчас немного приоткрыты. -Этого больше не повторится, сэр... -Надеюсь. -Бросил лейтенант, молниеносно отодвинувшись от Руби и повернувшись к ней спиной. - За мной, шагом марш! Сегодня не была бы пятница тринадцатого, если бы не произошло еще чего-нибудь такого... В момент,когда МакКин схватил ручку двери, дверь открылась с другой стороны и в комнату вошли трое. Руби смотрела на свою руку и не заметила, как вытянулся по стойке лейтенант. -Вольно, лейтенант. -Раздался молодой мужской голос, Руби подняла взгляд и оцепенела. -Принц... -Врач тоже поднялся с места и тут же упал обратно в кресло. -Принц Гарри Уэльский прибыл на службу! - Насмешливо протянул мужчина с рыжими волосами и легкими веснушками на носу. Руби во все глаза пялилась на принца, не смея заговорить. Все-таки,даже не смотря на богатых родителей, она никогда не любила бывать в тусовках или не была знакома с элитой, а тут живой принц Уэльский! - Хай! - Лицо Руби приняла дурацкое выражение радости и восторга. -Я Руби Смит,сэр! Солдат инженерного полка,сэр! - Вольно,солдат Смит! - Сказал Гарри. - Я услышал объявление по громкоговорителю и решил лично проверить ваше самочувствие. - Гарри любезно похлопал Руби по плечу и улыбнулся. -О, спасибо,сэр!Очень любезно с вашей стороны,сэр!Я просто обожглась на кухне,сэр. - Сказала Руби,заливаясь румянцем. - Можно просто Гарри, я такой же солдат,как и вы,Смит.- Гарри теперь обратился к рядом стоящему генералу. - Думаю,когда я убедился,что с солдатом все в порядке, мы можем отправится дальше? Я хотел бы взглянуть на остальную часть базы и свою будущую казарму,сэр. -Конечно,принц Гарри! Пройдемте,сэр! -Генерал позволил принцу выйти первым и сам прошмыгнул за ним, третий человек-секретарь генерала,бледный,щуплый человек-тоже бесшумно вышел. Теперь руби снова осталась почти наедине с лейтенантом. И в этом отягощающем молчании она слышала стук своего сердца, мысли в голове путались, а пожелтевшие скулы лейтенанта не сулили ничего хорошего. -Шагом.Марш. -Прошипел лейтенант, вылетая пулей за дверь. Руби выскочила вслед за ним. Рука снова начинала ныть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.