ID работы: 3193290

Супер Титаны Gooo!

Гет
R
Заморожен
7
Maka. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Часть.

Настройки текста
      На улице был сильный дождь.Мрачно и пасмурно.Капли дождя заляпали все окна.У окна стоял БистБой и что-то разглядывал.Хотя это невозможно.В зале было ещё две девушки.Затем он вздохнул и повернулся на них.Посмотрев на них он сказал: -На улице так мрачно и пасмурно! -А мне нравится.-ответила тёмная фигура девушки на диване. -Ну понятно почему.-ответил парень смотря не неё и улыбаясь. -Ну и почему же? -Ты сама такая же мрачная и грустная. -Нет. -Да. -Нет!-немного подкрикивала Рей. -Ещё,как да! -Не беси меня!-уже начала кричать Рейвен. -Я не бесю...бешу...Короче,я не нервирую тебя.       Все в комнате засмеялись и даже БистБой.Тут в комнату входит Микаэла и Дин и срабатывает сигнализация.Все оборачиваются на Амелию,которая сидит за компьютером и Рейвен спрашивает: -Что случилось?       Амелия паклацала на клавиатуре и сказала: -Ограбление банка! -Кто? -Марсиан Коув. -О Боже!Пошлите быстрей.Она же психованная.-сказала Микаэла. -Идёмте.-сказала Рейвен.       Она положила книгу на диван,встала и стала огромной вороной и переместилась в банк.БистБой улыбнулся и сказал: -Ей меня не перегнать.       Затем он превратился в леопарда и выбежал.Из-за компьютера встала Амелия и телепортировалась.Микаэла и Дин выбежали из башни и быстро запрыгнули в машину.Дин завёл её и они поехали.             Минут через 10.       Дин и Мика подъехали и вылезли из машины.Тут на Дина летит Амелия и сбивает его с ног.Он ловит её,но падает на спину.Микаэла оборачивается и видит,что на неё летит шаровая молния.Она с испугу делает вокруг себя,Дина и Амелии мысленный щит.Затем начинает бросать в Марсиан шары из светлой магии.Они её ослепляют и она падает на колени.Амелия приходит в себя и Дин магией льда подвозит её в Марсиан.Она делает ей наручники с помощью магии созидания.Микаэла подходит к Марсиан,берёт её двумя руками за щёки и смотрит прямо в глаза.Через пару секунд Марсиан без движения падает на землю.Она встаёт и смотрит в небо.Оно такое чистое и солнечное.Тут вдруг Амелия говорит: -Стоп!А где Рей и БистБой? -Точно.-сказал Дин. -Где они?-спросила Микаэла. -Вот и я не знаю.Точно,они в здании.       Ребята забежали в банк и увидели,что БистБой лежит под камнями,а Рейвен пытается его вытянуть.Микаэла подбегает и пытается помочь,но не получается.Дин тянет ББ за руки с под камней.Амелия стоит без движения.Рей поворачивается и кричит: -Ну сделай хоть,что-нибуть! -Твои силы!Используй их. -Точно.Телекинез.       Она подняла три камня вверх,а Мика и Дин вытащили его с под них.Рейвен бросила камни в сторону и начала слушать сердцебиение БистБоя.Он очнулся и попросил встать.Рейвен поднялась и помогла ему.Амелия подошла и взяла БистБоя под руку и телепортировалась в башню.Рейвен посмотрела на Мику и Дина и сказала: -Идите в башню. -Хорошо.-сказала Мика.       Затем Рей стала вороном и улетела.Дин и Микаэла сели в машину и поехали в башню.             Вечером       БистБой лежал на кровати.Стук в дверь.БистБой спросил: -Кто? -Рейвен. -Заходи.-ответил он.

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.