Этого дня Чанёль ждал целую неделю. Он проснулся необычно рано для себя в цветущем настроении и с горящими глазами, как просыпаются дети в канун рождества. Напевая какую-то дебильную песенку себе под нос, он заварил кофе, щедро накормил котов и вытащил размораживаться курицу. Сегодня чудесный день! Скоро к нему наконец-то(!) на целый день, да еще и с ночёвкой приедёт его свет очей и покоритель сердца - Бекхён! Все должно быть идеально! Танцуя со шваброй, как золушка в ожидании бала, выделывая различные "па" тряпкой, Пак буквально вылизал всю квартиру, дабы создать чарующий уют. Ноутбук пискнул, сообщая о пришедшем сообщении. Писал Бён.
- Привет.
- Привет. Ты когда ко мне?
- Не знаю. Как дядя приедет.
- А когда он приедет?
- Не знаю. Он деда в поселок повёз.
- Ну бля-я-я, это нескоро значит.
- Он позвонит, как подъезжать будет. Я бы и сейчас приехал к тебе, но он вещи привезти должен, так что...
- Понятно...
...Три...
- Печально... - Выдохнул Пак, немного расстроившись. - Зато ванну принять успею!
Не растерявшись, парень побежал в ванную, все так же напевая какую-то глупую песню под нос. Однако, напевая уже тише. Контрастный душ ободрил и успокоил. Настроение вернулось, лучезарные перспективы дальнейшего времяпровождения вновь встали перед глазами.
"Сегодня же ещё праздник. Первый салют вместе. Это же круто!" - Мысли вновь наполнились светом и радужными перспективами. Воображение так и вырисовывало до жути романтичную картину их похода на салют. Вот они идут, держась за руки по шумной улице, смеются, вот залпы салюта расцветают в небе фантастическими цветами, он обнимает своего Бека, тот прижимается к нему, глаза горят от ярких огней... Замечтавшись, Чанёль чуть не поскользнулся в ванной. Посмеявшись сам над собой он вновь побежал к ноутбуку, смотреть, не написал ли его бойфренд. Написал...
- Блять. Надо к бабушке ехать.
Мозг Чанёля тут же сообразил, что бабушка живет нихера не в пяти минутах ходьбы, а это значит, что ближайшие часы возлюбленного он не увидит.
...Два...
- Понятно... Увижу тебя часов в 22 вечера...
- Да не, пораньше.
- Особо легче от этого не стало...
- Меня скорее всего еще сегодня на дачу заберут.
...Один...
- Понятно.
- Я поехал к бабушке.
- Ок.
- Не дергайся.
...ПУСК!!!
Со всей дури (а дури много), Пак пнул стоящий рядом шкаф. Шкафу, судя по всему, это не понравилось. С тихим скрипом, большим похожем на стон, шкаф начал медленно падать...
- Ебаный в рот! - выкрикнул парень, тут же кинувшись спасать свою неустойчивую мебель. К слову говоря, эта мебель решила отомстить.
- БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ!!!!
Шкаф приземлился аккурат на подставленное колено неудачника, тем самым причинив охренительную боль. В довесок ко всему, с верхнего яруса прямо на голову Паку посыпались тяжелые книги, падая на макушку острыми углами, как назло. Бедный Чанёль даже материться не успевал, только покорно ловил на себя литературные удары, держа колено под шкафом. Нога ныла под тяжестью, полного книг и прочей ерунды, шкафа, как проклятая, голова гудела от ударов, а язык распух от количества матов, вертевшихся на нём. Нужно было срочно вылезать из этой неудобной ситуации. Пару раз дернувшись, парень понял, что вытащить ногу без усилий не получится, а то ещё и по пальцам прилетит - и тогда прости-прощай нога танцора. Есть вариант приподнять шкаф руками... Ну правильно, в голову-то умнее ничего прийти не смогло... Поднимая тяжеленный шкаф трясущимися руками, парень постарался выдернуть ногу, но не тут то было! Не выдержав руками вес и чуть не выронив многострадальный шкаф, Пак сильно дернулся, тем самым толкнув второй шкаф, который незамедлительно полетел на пол, звеня падающими стеклами и бьющимися элементами декора.
Та-дам!
Победа!
Картина в комнате получилась не хуже творчества Сальвадора Дали или ещё какого не очень адекватно-рисующего художника: на полу груда из книг, интерьерных принадлежностей, стёкол, осколков и одежды, сверху всего этого барахла лежит два шкафа, а среди них, истерически смеясь и чуть ли не дергаясь в конвульсиях возлёг сам Чанёль. Упоровшись в щи от ситуации окончательно, парень начал выделывать "снежного ангела" из бардака. Выпачканный в пыли, с ногой под шкафом (которую он уже почти не чувствовал от боли), и ржущий, как психически больной, он умудрялся еще и петь какую-то долбанутую весёлую песню, доносившуюся из колонок. Плохое настроение так и осталось плохим, но именно это и последовало тому, что даже выползая из-под шкафа, он ржал, изредка матерясь от боли. Усевшись на полу в куче мусора, парень закурил, созерцая созданную им картину. Медленно в мозг прокрадывалось осознание, что надо все это привести в порядок...
По быстрому докурив, Пак Чанёль начал корячиться поднимать шкафы, наступая ногами на осколки и прочий мелкий мусор.
"Мда... навел я сегодня порядок" - пронеслось у него в голове, когда он уже третий раз чуть не уронил на себя шкаф заново. Кряхтя и мучаясь, один шкаф таки удалось поднять, но из-за его положения не представлялось возможным поднять второй! Беда-а-а... Ничего не оставалось делать, как двигать первый шкаф и поднимать второй. Выискивая в себе силы Геркулеса, среди бардака, на полу, многострадальный парень начал двигать вышеописанную мебель, посыпая его всевозможными проклятиями. Заодно и себя ими наградив, за то, что такое устроил. Но вот же незадача! Как только оба шкафа были приведены в вертикальное положение, то Чанёль осознал, что из-за теперешнего их положения и положения кровати он их на место хуй поставит. Нужно было изворачиваться, но перед этим устроить перекур. Уставший, он плюхнулся на кровать в надежде отдохнуть и покурить.
ХРЯСЬ!
Внутри кровати что-то хрустнуло и матрас полетел вниз. Старые балки не ожидали такого резкого приземления хозяина и просто проломились.
- Да еби тебя олень, что нахуй сегодня не так?! - В сердцах заорал Пак, приближаясь к новой истерике, то ли слёз, то ли смеха, то ли всего вместе взятого. Хер там, а не покурить... Теперь ещё и кровать чинить надо. А в её положении не получится, так что...
Спустя некоторое время кровать была починена, но стояла уже в абсолютно другом месте, а посередь комнаты так же одиноко возвышалось два полупустых шкафа, упираясь основанием в кучу вещей на полу. Силы и нервы Чанёля были уже на исходе. Поняв, что теперь ему не хватит сил двигать шкафы, он решил облегчить себе работу, освободив их полностью от вещей. А учитывая нервы парня, вещи из шкафа он просто швырял в угол комнаты, не обращая внимания ни на перепуганных котов, уворачивающихся то от книги, то от статуэтки, ни, собственно, на то, что он и куда швыряет. Дело было сделано, теперь двигать шкафы... только в другую часть комнаты, ибо теперь на старом месте шкафов стояла кровать. Делать нечего... Кряхтя, как старый дед, всё больше измазываясь в пыли, он дотолкал их до стены, по пути умудрившись разодрать себе ногу и удариться мизинцем о стол.
- Ебал я все это в рот... - Думал парень, смотря на перестановку и неразобранную кучу вещей на полу. От утреннего порядка не осталось и следа. Обидно, блин. До слез обидно. По колену впиваясь ногтями в больную(!) ногу начал взбираться котёнок, решивший не вовремя потребовать любяшек от хозяина...
- Пошел на хуй, Сальери! - Завопив от боли, Чанёль начал прыгать по бардаку, тряся ногой, пытаясь скинуть охуевшего котенка. Судя по хрусту, во время этих "плясок" еще что-то разбилось. Да уже было срать...
Решив покурить, парень заодно залез в ноутбук и...
- ЕБАТЬ! БЭК ЖЕ ПРИЕДЕТ СКОРО!
Осознание ударило по голове Чанёля наковальней. На полу говнодрючий бардак, сам он похож на смесь бомжа и шахтёра, а сил на скоростную уборку уже явно не оставалось. Выкурив сигарету чуть ли не одной затяжкой, парень начал носиться по дому, будто у него в жопе была электродрель. Еда не приготовлена, куча мусора, все разложить, помыть, расставить по местам... Смотря на это со стороны, можно было подумать, что действия происходят в ускоренной перемотке. Не хватало классической для таких ситуация музычки из "Шоу Бенни Хилла". И Чанёль это прекрасно понимал, но мозг не мог определиться, снова начать ржать или все же поддаться панике. Плюс ко всему, ещё в магазин и в душ надо...
Путешествие в магаз тоже не осталось без приключения... На обратном пути два молодых паренька постарались его "склеить".
- Ммм, клево выглядишь.
- ... *уничтожающий взгляд*
- Посиди с нами. Как тебя зовут?
- Парнишки, меня за вас посадят...
- Ты что, убить нас собираешься?
- И за это тоже посадят...
- Ой, да ладно, такой старый что ли?
- Тебе паспорт показать?
- Ну хоть сигареткой угости.
- *молчаливый "фак"*
Пака просто накрыл псих. Страшный псих ярости, разочарования, и что время уже 21 вечера, а своего Бэкхёна он так и не увидел еще...
***
- Мы будем у светофора. Кинь "маяк", как пойдёшь.
***
Залпы салюта уже звучат, люди, много людей кричат, стоят непроходимой толпой, но это не останавливает Чанёля. Он несется, словно ледоруб, к заветному светофору, чтобы хоть половину салюта успеть побыть рядом в возлюбленным парнем. Пять метров, четыре, три... Глаза упёрлись в экран телефона, да в толпу людей, выискивая знакомое лицо...
Залп.
Еще залп.
Бэк все не звонит... И рядом со светофором его нет. Пак не может смотреть на салют - он ищет и ищет глазами Бёна, стоя в обнимку со светофором.
Последний залп.
Толпа расходится.
Бэкхёна все нет.
Телефон молчит.
Слезы ярости, обиды и несправедливости застряли в горле. Люди, расходясь, толкали его, пихали, наступали на ноги (которые сегодня итак прилично пострадали), но парень не отходил от светофора ни на шаг.
Ведь он должен был ждать здесь
Спустя уже пятнадцать минут после салюта, телефон, наконец, зазвонил...
- Ты где? Мы сейчас подойдём...
Спустя еще пять минут Пак увидел приближающегося Кая и Бэкхёна.
***
- Тебя всё-таки увозят на дачу?
- Да.
- Через сколько?
- Да уже надо ехать...
***
Еблысь!
Ещё один шкаф зашатался, но не упал, как только дверь закрылась за ребятами.
- Да какого ж хуя!!!!
Казанки на правой руке разбиты, тут же опухли и посинели, грудь вздымалась от бешеного дыхания, во рту привкус крови от искусанных губ...
Парень сидел посреди комнаты, которую он таки успел привести в порядок, на кухне стыла еда, а в последних минутах до полуночи рушилось все то светлое и радужное, на что надеялся Пак Чанёль с утра. В руках снова оказалась уже хуй знает какая по счету сигарета.
Как мне нужно, чтобы ты меня сейчас просто обнял...
Сегодня Чанёль не скоро заснет.
Сегодня не будет спокойных снов.
А завтра будет очень болеть рука и травмированная нога.
Сам виноват
Сам...
- Ты пиздец!
- Зато твой...
- Мой.