ID работы: 3193320

Мои приключения в Freddy Fazbear's Pizza

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Я дома!

Настройки текста
Как только часы пробили 6 утра, мы все, практически, одновременно встали. — Ну что? — спросила я у охранников. — Что нужно делать теперь? — Нам придётся вернуться в мою квартиру, потому что эти часы телепортируют только оттуда, откуда мы появились. — ответил мне Винс. — То есть это всё? Можно прощаться? — спросил Джереми. — Думаю да. Джереми вытянул руку для рукопожатия. — Ну, что, коллега? Прощай? Я положила свою руку в его и он немного вздрогнул. — Ой..я что-то, кажется, чувствую. Ты... Реальна? — Похоже, да. Мы пожали друг другу руки и затем Джереми засобирался домой. — Куда собрался? У тебя сегодня дневная смена. — настороженно спросил Винс. — Что? Ах...точно... — Давай, готовься, я сейчас вернусь. — Ладно. — Если меня потеряют, придумай что-нибудь. — Хорошо. Мы с Винсом отправились на выход. Всю дорогу он молчал... И это как-то пугало. Мы дошли до нужного дома, поднялись на второй этаж и наконец, зашли в квартиру Винсента. — Так... Ты не помнишь в какой именно комнате мы появились? — В спальне. Неужели это так важно? — Ну... Просто, если мы телепортируемся не оттуда, то попадём не туда. Такая вот система. — Понятно. Где будем прощаться? Здесь или уже у меня дома? — Лучше здесь. Он присел. Я тоже. Никто из нас не знал, как начать. — Ну, что ж... Вот и всё. — начала я. — Мне кажется, ты не зря меня сюда притащил. Теперь я вполне тебя понимаю. — Мне тоже так кажется... В смысле, что я тебя сюда не зря телепортировал. — И всё-таки, мне кажется, что цель этой.. Эмм.. "поездки", немного в другом. Ведь так? — Если честно, то я недавно узнал об этой функции часов. Решил проверить и рандомно ткнул в рандомное место. И это был твой дом. Я решил всё там осмотреть и присел попить чай. И тут ты. — ...И что? — Я решил, прикола ради, взять тебя с собой. Не знаю, зачем... Просто так. Хотел вернуть тебя через час назад. А оказалось, что ты знаешь про пиццерию... — Ахха, тут грех не знать. Давно хотела туда сходить... В мечтах, разумеется. В нашей Вселенной подобного нет. — И не надо. Это ужасное место. — Получается, что это всё? Вот он, конец? — Да. Больше, наверное, ты тут не появишься. Ты хорошо обдумала то предложение, может всё-таки останешься? — Нет. Не могу. — Ну ладно. Дело твоё. И снова наступила неловкая пауза. Я села на пол, ноги уже устали от такого положения. Вдруг я почувствовала тепло. Это Винс взял меня за руку. — Ну что? Поехали? — Стой, можно кое-что сделать напоследок? — Ээ...ну, ладно. А что ты хочешь сде... — но он не успел договорить, потому что я крепко обняла его. — Я тебя никогда не забуду. — шёпотом сказала я. — Я...я тоже тебя вряд ли забуду. Я резко отпустила его и встала на ноги. Он тоже встал. — Ох... Кажется у меня сейчас слёзы потекут... Надо скорее уже возвращаться. Мы тут же взялись за руки, Винс что-то покрутил на часах и нас снова понесло в междумирье.

***

Проснулась я дома. "Омг, это что? Это был всего лишь сон? Я дома?" Ошибки быть не может, я реально нахожусь дома. Вот и моя кровать и тумба и всё, короче, на месте... Я посмотрела на часы: был точно тот же день, из которого я исчезла. Я села на кровати, свесив ноги к полу. -Уфф.. кажись, это реально был сон. В окно ярко светило солнце, оно обычно всегда слепит меня по утрам. На часах было двенадцать дня, привычное для меня время просыпания. Вдруг мой взгляд упал на лист бумаги, которого не было раньше на тумбе. На листке были фиолетовым цветом выведены буквы: It's me.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.