ID работы: 3193358

Ты же сможешь мне помочь?

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день начинался просто чудесно. За окном приветливо светило солнце, а на душе было так хорошо, что не передать словами. Ики с улыбкой на лице собиралась в школу. Вот уже надета юбка, поглаженная вчера вечером, черные гольфы, заботливо положенные мамой на самое видное место в шкафу, чтобы утром ее дочери не пришлось ей искать, а вот уже и схвачена сумка, собранная с вечера и поставленная около двери. - Я поем в школе, мам! - кричит Хиёри и, быстро одев обувь, выбегает из дома. До школы есть еще полчаса, но следует поторопиться, ибо учитель просил прийти ее пораньше. Быстрыми шагами девушка доходит до последнего перехода через дорогу на ее пути и, дождавшись зеленого, поспешила на другую сторону улицы. Машины, на полной скорости выскочившей из-за угла, Ики не замечает. Опустив голову, Хиёри заходится в беззвучном рыдании. Это конец. Ее тело лежит на прогретом солнцем асфальте, вокруг уже столпилась куча зевак, а вдалеке слышен вой сирен скорой помощи. Хотя, помощь девушке уже не нужна. Лужа крови, вытекающая из-под тела отливает на солнце, а кожа потихоньку начинает терять свой естественный цвет. Взглянув на это все, она тут же отворачивается и мысленно произносит имя одного из знакомых ей Богов. Тот появляется незамедлительно, уже приготовившись произнести какую-то типичную для него фразочку, но вовремя останавливается. Не произносит ни единого слова и Юкине, сжав руки в кулаки. - Я умерла, - сквозь всхлипы произносит Хиёри то, что всем здесь собравшимся и так понятно, а затем с глазами, полными мольбы, поворачивается к Ято. - Ты же сможешь мне помочь? Синки отворачивается, чтобы не видеть лица девушки. Ято медленно приближается к Хиери, мысленно пытаясь подобрать слова, но у него в голову ничего не лезет. Как же так... можно? Неужели Ей суждено было погибнуть вот так? - Боги не умеют оживлять людей, - парень останавливается рядом с Ики, снова смотрящей на своей тело, лежащее на асфальте, и кладет ей руку на голову. С неба приветливо светит солнце, повсюду чувствуется приход лета, а земной жизни девушки под именем Ики Хиери пришел конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.