ID работы: 3193399

Whatever Lola wants

Гет
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хэнкок прекрасна. Императрица сцены. Она поёт только для избранных, только для тех, кто может себе позволить эту роскошь – красавицу, покорившую сердца людей.              Женщины завистливо провожают её взглядом, сжимают тонкими пальчиками с безупречным маникюром бокалы, наполненные дорогим вином, слишком сильно. Женщины ревнуют своих мужчин.              Их кавалеры невольно следят за каждым её шагом, каждым вздохом, от которого так соблазнительно натягивается шелковая ткань платья. Всё что можно скрыть, скрыто, но это только добавляет полёта фантазии. Она позволяет себе лишь разрез до середины бедра, в котором видна восхитительная точёная ножка.              Сестры, неизменные спутницы уже сияющей звезды, после каждого выступления на два голоса слагают совсем другие песни – они восхваляют любимицу, прекраснейшую из прекрасных. Спасительницу.       Она вытащила их из нищеты.       Торговала телом и душой.       И вырвалась.              Этим вечером Императрица поёт на закрытой вечеринке. В зале собрались опасные люди, опасные настолько, что у сведущих стынет кровь в жилах от одного упоминания их имён, но ей плевать. Её интересуют только деньги. И собственное сияние.              Под мягким освещением она выходит на возведённую специально для неё сцену и нежно ласкает микрофон. Почти интимно. На грани фола. И глубокий голос выводит строки, сводящие самцов с ума:              Whatever Lola wants, Lola gets,       And little man, little Lola wants you.       Make up your mind to have.       No regrets.       Recline yourself       Resign yourself, you're through.              I always get, what I aim for.       And your heart and soul       Is what I came for!              Сердца и души всех мужчин в зале давно её. Всех, кроме одного.       Молодой парень, почти ещё мальчишка, но на лице уже отпечаток тяжёлого прошлого, и шрам под самым глазом. Не похожий на остальных, он, тем не менее, выглядит как человек, имеющий внутренний стержень.       Парень не смотрит, равнодушно отводит взгляд, и она почти злится. Как смеет он игнорировать? Как смеет он не восхищаться?!              Whatever Lola wants, Lola gets.       Take off your coat,       Don't you know you can't win?       You're no exception to the rule,       I'm irresistible you fool... give in!              Дурак. Полнейший. Ему, кажется, ближе к сердцу содержимое его собственной тарелки. Или разговоры рыжей девицы, что сидит рядом с зашедшимся от восторга блондином, вот уж кто точно от вида на сцене взгляда не отрывает.       Императрица в ярости. Она перехватывает микрофон другой рукой, и аккуратный пальчик указывает прямо в зал, прямо на этого черноволосого нахала. Голос приобретает повелительные нотки. Кто-то в зале восхищённо шепчет «Богиня!», но ей плевать. В этот момент её интересует он один.              Whatever Lola wants, Lola gets!              Она легко совершает оборот вокруг себя. Это не похоже на танец, скорее на ловко расставленную ловушку. Самые слабые уже схватились за разбитые на мелкие осколки сердца.              I always get, what I aim for.       And your heart and soul       Is what I came for!              Whatever Lola wants, Lola gets.       Take off your coat,       Don't you know you can't win?       You're no exception to the rule,       I'm irresistible you fool... give in!              Give in!       Give in… Give in…              На последних аккордах она откидывает шикарные волосы назад и победоносно смотрит в зал.       Но его там уже нет.              Лишь после, в отведённой ей гримерке она найдёт шикарный букет. Без записки. Но сердце Императрицы заходится в бешеном ритме.       Она получит то, что так возжелала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.