Сексуальный подтекст

R
Завершён
2217
3
автор
Вселенная:
Размер:
44 страницы, 14 076 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2217 Нравится 66 Отзывы 430 В сборник

09. Разговор

Настройки
- Я тебя не понимаю, - смотрел на тяжело дышащего парня Старк. Заявление Роджерса напугало спокойного ухажера, особенно в сочетании с агрессивным выражением лица. Стивен застыл рядом с ним, будто хотел ударить. - Не собирался с тобой знакомиться, не говоря об отношениях! Это врач мне предложил пообщаться с гомиком, - отошел на шаг садовник. - Он выбрал сайт, твою анкету нашел... Я должен был выдержать несколько встреч, чтобы вернуть возможность работать с людьми. - Ты врал? - начал понимать ситуацию Тони, обхватив себя руками. - Мне пришлось. Не захотел посвящать в подробности. Посчитал, что откажешься помогать в терапии натуралу. Понесло в подробности о несуществующем бывшем, - решил рассказать все до конца Роджерс. - И я тебе не нужен... - прошептал Старк, глядя в пол. - Прости за обман, - попросил Стив. - Это шутка? - усмехнулся ухажер. - Так просто? - Ты очень приятный человек, у меня совсем не возникало раздражения. Мы можем остаться друзьями, - предложил Стивен, начав сомневаться в своих словах. - Все мог представить, но не такое... - ушел в себя Тони. - Мне правда жаль, - боялся приблизиться Роджерс. Первым порывом было забрать все сказанные слова назад, крепко обняв готового расплакаться ухажера. Старк не моргая продолжал смотреть в пол, изредка вздрагивая. - Что ты говорил про избиения? - вспомнил Тони. - Это стечения обстоятельств, я не маньяк! Пару раз ответил пристающим придуркам, потом с соседом не поладили, - оправдался Роджерс. - Посмотри на меня! - Не могу, - зажмурился Старк. Состояние Тони переходило в истерику, хотелось орать в голос от расстройства, скорее выбежать из квартиры. - Ты не похож на других, - сел рядом на корточки Стив, положив руку ему на колено. - И мне сложно было открыться. Если бы все геи были такие, то все бы стало иначе. Постарайся понять... Не молчи! - У тебя есть девушка? - тихо спросил Старк. - Сейчас нет. Раньше встречался, - понадеялся найти контакт Стивен. - Ясно... Теперь представляю твою реакцию на поцелуй... Настоящую! - встал на ноги Тони, отбросив руку парня. - О чем ты? - попытался удержать мебельщика на месте Роджерс. - Долго тошнило? Конечно! Гомик в дурацкой жилетке влюбился! Уже мечтает умереть в один день и заниматься любовью ночи напролет! - стал кричать Старк, отталкивая парня. - Как весело! Идиот поверил, что встретил свою мечту через сайт знакомств! Пусть вырезает из дерева его лицо, раз не может уснуть! - Успокойся, - взмолился Стив, пугаясь такой реакции. - Не дотрагивайся, подонок! - толкнул его в грудь Тони, отступая к выходу. - Давай останемся друзьями! - попросил Роджерс, побежав за ним к лифту. - Это новое издевательство? - обернулся Старк. - Как можно дружить с тем, кого начал боготворить? Кем стал дышать? Чтобы я каждую минуту умирал, зная, что мы никогда не будем вместе? Видел тебя с какой-нибудь девушкой? - Тони... Не уходи... - застыл в дверях Стивен, находясь на грани слез. - Я не сказал тебе один момент, это важно. - Я для тебя умер... - откликнулся тот, войдя в лифт. - Я просто идиот... - уткнулся лбом в закрытые двери Роджерс, начав бить по ним кулаками. Роджерс проклял себя за боязнь сказать о появившейся симпатии. Именно в этот момент, когда родился страх никогда не увидеть Тони, садовник был готов к честности с самим собой. Ему было бы мало одной дружбы со Старком, хотелось большего. Перестав бояться своих желаний, Стивен побежал вниз по лестнице. Отъезжающее такси не притормозило, когда Роджерс подбежал к нему, сидящий на заднем сиденье Тони не обернулся на возгласы знакомого. Старк вытер рукавом дорожку слез со щеки и попросил таксиста не реагировать. Растерянный Роджерс остался стоять на тротуаре, находясь в полном ужасе от самого себя. Мелькнувшая мысль, что больше он может не увидеть Тони, больно кольнула сердце. Садовник сел на край тротуара, обдумывая свои дальнейшие действия. - Так погано еще ни разу не было... - Впустите? - обворожительно улыбнулся соседу Лафейсон, стоя на пороге с бутылкой вина. Одинсон удивленно моргнул, поражаясь появлению сексопатолога. Утренний прием закончился на агрессивной ноте. Тор долго описывал ему свой идеальный секс, рассказ о котором мог ввести в краску даже режиссера порнофильмов. Локи терпел все эпитеты, изредка вставляя едкие замечания. После такого было странно видеть улыбку и желание общаться. - Что-то случилось? - вытер руки об домашние штаны Тор, ногой отогнав от двери кота. - У меня свободный вечер, не составите компанию? - спросил врач. - Буду счастлив! - впустил его в квартиру Одинсон, побежав убираться в гостиной. - Чем занимались? - прошел за ним Лафейсон. - Приготовил лазанью, выбирал фильм, - суетился пациент. - После нашего сеанса не мог продолжать, - вручил ему бутылку Локи. - Почему? - смутился тот. - Слишком образы красочные, - присел на диван гость. - Особенно про идеальный секс. Задумался о своей личной жизни. - У вас есть пара? - выглянул с кухни Одинсон. - Давно одинок, - вздохнул Лафейсон. - Последний роман оставил неприятный осадок. Девушка выбрала более успешного мужчину. - Дура. Потеряла счастье, - вручил ему бокал Тор. - Сейчас подогрею лазанью. - Не очень профессионально болтать с клиентом о личном, - чокнулся с ним бокалами Локи. - Ерунда! Я воспринимаю вас серьезно, - заверил Одинсон. - Сами сейчас не пытаетесь завести отношения? Все случайным сексом ограничиваетесь? Просто вопрос, - устроился на подушках врач. - Планирую. Есть желанный кандидат, - игриво ответил Тор. - Это хорошо... Я скоро займусь. Сейчас устрою себе момент терапии, смогу вернуть состояние покоя, - поделился Лафейсон. - Вам нужна терапия? Шутите? - остановился Одинсон, отставив бокал. - Пять лет назад был жуткий случай... Даже в газетах писали! Я тогда только начал практику, - наблюдал за ним Локи. - Что произошло? - забыл про ужин Тор. - Вел одного пациента... Парень заявил, что привязывается к людям, доходя до одержимости. Он начинал следить за знакомыми, соседями, влезать в квартиры, красть личные вещи... - продолжил врач. - Чем закончилось? - встал у кухни пациент. - Я стал его мишенью. Одержимость перешла на меня... Сначала следил, узнавал о личной жизни, ждал у офиса... - поежился Локи. - Жуть. Его сдали в полицию? - спросил Одинсон. - Сдал... Перед этим он проник в мою прошлую квартиру... - хмыкнул Лафейсон. - Хоть не встретились там? - поднял брови Тор. - Если бы... Я вернулся с работы, получил удар по затылку... - потер голову Локи. - И очнулся связанный в постели. Рядом сидел он. Его звали Бобби... Три дня Бобби рассказывал мне о своей жизни, о мечтах, о мыслях... Считал единственным другом! При этом он не давал мне ни воды, ни еды. Рот заклеил пластырем. Наступил понедельник, меня начали искать. Когда моя секретарша приехала, то у Бобби начался припадок... Он отказался открывать дверь, достал из кухонного ящика острый нож. Бобби откачать не успели. Я же провалялся в больнице около трех месяцев. Удар задел печень, перенес две операции. - Это ужасно! - прислонился к стене Одинсон. - Второй раз я не впущу в жизнь психа, - жестко посмотрел на него Локи. - Что-то жарко стало, - осел на пол Тор, закатывая глаза. - Киса, не нюхай, - убрал от кота свой бокал вина на полку Лафейсон, достав из кармана наручники. - Там бяка. - Я не псих! - прохрипел сосед, перестав двигаться. - Часик поспишь, а потом поболтаем, - погладил его по голове Локи. - У меня дома несколько камер, видел тебя в своей спальне. - Я все объясню! - отключился Тор, растянувшись на полу. - Конечно. Я же умею слушать, - погладил кота Лафейсон.
2217 Нравится 66 Отзывы 430 В сборник
Отзывы (6)