ID работы: 3193723

Его губы

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зойсайт точно помнил самую первую их встречу. Тогда Кунсайт, финансовый директор компании, проводил с ним собеседование. Когда их взгляды случайно столкнулись, Зойсайт почувствовал, как горячая волна приливает к щекам; он поспешно отвел взгляд, рассматривая столешницу. Кунсайт видел его насквозь, знал о нем все; Зойсайту иногда казалось, что Кунсайт в точности сможет предсказать, что сделает его подопечный в следующую секунду. Для Зойсайта оставалось загадкой, как он сумел пройти собеседование и стать секретарем Кунсайта; но это было и неважно. Время шло; незаметно Зойсайт стал не только помощником Кунсайта, но и учеником. Он привык к холодной манере обращения Кунсайта, к постоянным ремаркам и указаниям на ошибки. Кунсайт никогда не винил его за промахи — впрочем, Зойсайт старался изо всех сил и никогда не допускал фатальных ошибок. Они проводили много времени рядом — не только на работе, но и в более неформальной обстановке. И Зойсайт поймал себя на том, что подмечает, с какими женщинами Кунсайт общается и выходит в свет, ищет на лице учителя проблески эмоций. В общем-то, Зойсайт был не против, если бы их отношения зашли чуть дальше. Он уверен, что Кунсайт умеет дарить и принимать ласку, и, пожалуй, было бы желанно ощутить эти его прикосновения. Он не знает, как сказать об этом, но Кунсайт замечает все равно. Как именно — уже не важно. Зойсайт чувствует жаркое тепло Кунсайта, его губы на своих губах — и подается навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.