ID работы: 3193781

Kоbenhavn

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро двенадцатого дня второго месяца лета застает Аарона в подушках и одеяле. Как, собственно и пара десятков предшественников этого самого утра. Вставать не хочется. Лень даже протянуть руку к телефону, который одиноко лежит на прикроватной тумбочке и не подает признаков жизни. Узнать время, залезть в Инстаграм, полубессознательно полистать ленту, упереться взглядом в фотографию. На фотографии подозрительного вида вафля со сливкам, чашка кофе и меню на датском. И хештег «Копенгаген». И подпись автора «Джек Уилшир». Интересно. Аарон задумался. Эта фотография, на самом деле, не значила ничего и значила так много, что сложно было все уместить в одной голове. Своей голове. Когда они в последний раз разговаривали? Неделю назад Аарон уехал с Коллин в Испанию и приехал только вчера. А перед этим он был у родителей. А еще перед этим с Кираном и его братом в Вегасе. А еще перед этим… Вот где-то «еще перед этим» они и разговаривали. Недолго и вскользь, о каких-то новостях, кажется, новом альбоме Арктик Манкиз. А может и нет. Не удивительно, что Аарон не знал, что Джек уехал. Еще более не удивительно, что Аарон не знал, что Джек уехал в Данию. Хотя, чего скрывать, Дания – не самое обычное место для Джека. И все же. В какой момент закончились те дни, когда они разговаривали по несколько часов кряду и знали друг о друге если не все, то больше, чем остальные? По чьей вине они закончились? Неужели, по вине Аарона? Не верится. По вине Джека? Не верится еще больше. Сами по себе? Вероятно. И все же. Новое качество отношений – это не плохо и, возможно, даже закономерно. Но. Тех времен не хватало. Не постоянно, но в такие моменты наверняка. У них были свои словечки, свои шутки и свои странные общие интересы, которые не просто не разделяли родные, но попросту о них не догадывались. У них были скриншоты с переписками из вотсапа, смех до слез моменты такого взаимопонимания, которые вообще врядли бывают у двух людей. И все же. Аарон быстро черкает комментарий к фотографии. Что-то типа «не отъешь задницу до начала сезона», и быстро откладывает телефон, чтобы не успеть передумать. Что-то неуловимо поменялось в его жизни. И, возможно, оно связано с Джеком. Но подумать об этом можно и позже. *** Утро тринадцатого дня второго месяца лета встречает Аарона звонком в дверь. На пороге стоит до невозможности бодрый Джек с коробочкой датских вафель и улыбкой в минимум 32 зуба. И все бы ничего, но до чая с вафлями дело так и не дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.