ID работы: 3193816

The devil within.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, когда все твои друзья, братья, сестры и всевозможные люди, имен которых ты даже не помнишь, но они приходят к вам в дом на все праздники, находят свое счастье - ты подстраиваешься. Потому что худшая вещь на этом свете – это выбиться из толпы: обедать в столовой в одиночестве, возвращаться с учебы в одиночестве, прогуливаться вечером по парку в одиночестве, выбирать милые платья – все это делать в одиночестве. Но ты не хочешь этого. Не хочешь «выбиться из толпы». Поэтому ты начинаешь врать. Все начинается с малого: «конечно, тебе идет это платье», «конечно я счастлива, что вы теперь встречаетесь», «конечно, мне интересно тебя слушать», «пфф, конечно же, у меня уже был парень». Потом по нарастающей: «конечно же, я обедаю, мам», «да, я вчера легла пораньше», «конечно, я пью таблетки». У тебя просто нет сил ничего делать. Ни обедать. Ни спать. Ни пить таблетки. Ты улыбаешься, когда люди от тебя это ждут, ты шутишь, когда всем грустно, ты выслушиваешь все их проблемы и даешь советы, которым сама никогда не следуешь. Ты – идеальный друг. Потому что тебе все равно. У тебя есть идеальная младшая сестра – отличница, красавица, гордость родителей. Глядя на нее, ты вспоминаешь, как в детстве вы вместе смотрели Питера Пэна и открывали окно, надеясь, что он заберет вас в идеальный мир. А потом вдруг замечаешь, что твоя сестренка приходит домой пьяной и в той баночке с витаминами, что она носит в школьной сумке, лежат далеко не витамины. Однажды ты встречаешь его. Высокого. Красивого. Умного. Обаятельного. И думаешь, что, может быть, вся эта ложь прекратится. Что он и есть твой Питер Пэн, который появился, чтобы забрать тебя в Неверлэнд. Ты начинаешь с ним общаться. Узнаешь его лучше. По выходным вы устраиваете пикники. В среду он провожает тебя с учебы, потому что только в среду у него тренировка по футболу начинается позже обычного. И ты влюбляешься в него. И ты думаешь, что это твой счастливый конец. Но ты не его Вэнди Дарлинг. Ты не понимаешь, что с тобой не так. Ты настолько погрязла в своей лжи, что не помнишь, какие книги тебе нравятся, а какие тебе нравятся, потому что ты не хочешь выбиться из толпы. Не помнишь своего любимого фильма. Твое сердце, ну, или, по крайней мере, то, что ты считала сердцем, разбивается. Ты – пустышка. А я - дьявол внутри тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.