ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

новости

Настройки текста
Я изучила Свалку и направилась в город , так как мне нужна медицинская маска чтобы скрыть лицо . Я пересекла забор и пошла в направлении аптеки . Я шла по разным улицам и переулкам , пытаясь найти эту аптеку . - Сука , ну где же она ! - тихо сказала я себе под нос ... ЧАС СПУСТЯ : Я шла по очередной улице в поиске аптеки , вдруг я слышу пронзительный крик ребёнка который падает с многоэтажки именно на меня . В нескольких сантиметров от земли я поймала ребёнка , это была девочка возраста 5 лет с русыми волосами . Девчонка отделалась испугом и синяком , а я напоролась на какое-то битое стекло и оставила себе очень хорошую рану . - Блядь ! - шипела я от боли . Когда девочка услышала мой голос она открыла глаза , перестала плакать и стала смотреть на меня . - Чего смотришь ? - с неким раздражением сказала я . Она вцепилась в меня и стала обнимать . - Спасибо , Спасибо вам ! - она уткнулась мне в плечо и начала плакать . - Тише ... тише ... - я начала её успокаивать . - Что с тобой сучилось ? - я стала поглаживать её по голове . - Смотрите ! - я услышала крик какой-то женщины . - Это она !!! - я не заметила как около моего рта появился микрофон . Я увидела женщину с натянутой улыбкой , она тыкала в меня микрофон . - Здравствуйте представьтесь пожалуйста , город должен знать имя героя ! - эти репортёры совсем обнаглели , тут у ребёнка практически истерика , а им похуй ! У всего , что движется интервью берут ! Она продолжала тыкать в меня микрофон . - Эм ... Ним ... - я смотрела на неё охуевшими глазами . Девочка уже слезла с меня и куда-то ушла . - Ним , скажите , что побудило вас на этот поступок ? - продолжала тыкать в меня микрофоном женщина . Я не хотела отвечать ей на вопросы когда меня снимают на камеру ! А если они найдут меня ! Надо сматываться !!! Срочно !!! - Эм ... Это , что Джонни Депп !? - я посмотрела за их спины и они отвернулись , а я убежала ... Тем временем в Крипипасте : Все крипи сидят на диване и смотрят какой-то фильм , вдруг его прерывают на новости ... По телеку показали какую-то тётку которая объявила : " В нашем городе появился новый и очень застенчивый герой . Эта девушка спасла пяти летнюю Дарью Кушакову . Девочка падала с 7 этажа , но она поймала её и этим спасла ей жизнь ! А сейчас мы покажем интервью с нашей героиней ! " сказав это , на экране телевизора появилось короткое видео где показали Ним . - ЭТО ОНА ! ЭТО ОНА ! - завопили Смеющийся Джек и Оффендер . - Это типа та мелочь которая у Тоби топор отобрала ? - спросил рядом сидящий Слендер . - Да . - Сказал С. Джек . - Ха ! Тоби ты походу стар стал , что у тебя ребёнок топор отобрал ! - ржал над ним Бен . - Заткнись пиксильная задница ! - огрызнулся Тоби . - Сленди , что думаешь ? - обратился Офф к Слендеру показывая на телек . - Я думая надо за ней проследить ... - задумался Слендер . - Кто будет за ней следить ? - обратился палочник к прокси. - Я ! - вызвался Смеющийся Джек . - Хорошо . - равнодушно сказал Слендер . - Когда можно приступать ? - С. Джеку не терпелось найти Аноним . - Когда захочешь ... - ответил тощий . Джек был доволен ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.