ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

на озере : "страшные" истории ... ( часть 2 )

Настройки текста
Я , Алекса , Салли и Бен сидели в нашей палатке и жрали чипсы ... - Что делать будем Россияне ? - спросила Алекса . - Я хз ... - лениво ответила я . - А у меня есть предложение ... - пошло сказал он . - Какое ? - все девчонки повернули головы в сторону эльфа . - Я думаю вы не согласитесь ... - Фу ! Извращенец ! - сказала я и кинула в него подушку . - Я ж пошутил ! - оправдывался он . - Как думаете зачем они нас сплавили спать ? - Не знаю ... - сказала Салли . - Готова на косарь спорит , что сейчас они бухать начнут ! - сказала я и убрала руки на голову . - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!! Гони пивас !!! - послышалось за пределами палатки . Голос явно принадлежал уже немного пьяному Джеффу . - Я же говорила ! - повигистично произнесла я . - А спорим , ты не сможешь спиздить три бутылки пива и пренести их сюда ! - сказал Бен . - А на что споришь ? - я выгнула бровь . - А давай на два косаря ! - предложил эльф . - Хм ... Заманчивое предложение ... Я согласна ! - мы пожали друг другу руки . Я с пачкой чипсов в руке вышла из палатки и быстрым движением забралась на дерево . Я стала наблюдать за своей "жертвой" ... Эти бутылки так близко , но рядом с ними сидит Офф ... Он наблюдал за тем как дерутся бухи крипы , ну кроме КагеКао . Ведь Каге пиво не пьёт , вот и молодец ... Так , надо сосредоточиться на пивасике ! Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд ... Обернувшись я увидела пятерых белок ... Они смотрели на пачку чипсов , которая была у меня в руке . В моей голове родился гениальный план ... - Я вижу вы заинтересованы ! - я показала на пачку . - Да ! да ! да ! - затараторили они . - Вы сможите получить целую пачку чипсов , если вы нападёте на этого мужика ... - я хитро улыбнулась и показала на Оффендера . Белки рванули с места и кинулись на Безликого , тот начал отбиваться от них и верещать . Я как кошка бесшумно спрыгнула с дерева и быстрым движением спиздила пивас ... Я спряталась в кусты и стала ждать своих лесных друзей . Через некоторое время белки пришли ко мне . - Молодцы ! - я положила пакет с чипсами перед ими и они схватив его побежали на дерево . Я тихо и быстро побежала в палатку ... - Кто пиивас заказывал ? - сказала я входя в палатку . - Как ? - охуевши спросил Бен . - Жопой об косяк ! Хочешь ? - я протянула ему бутылку , тот принял её . - За столь прекрасный подарок , должна быть особая плата ... - сказала я как Оффендер . Бен аж подавился от услышанного ! - Что бля ?! - охуевши спросила Алекса , а я лишь засмеялась . - Да шучу я ! Видел бы ты свою рожу ! - обратилась я к эльфу . Бен надулся и скрестил руки на груди . - Чо делать будем ? - спросила Алекса . - Бухать ! - я и Бен сказали хором , но Алекса на нас шикнула и показала на спящую Салли . Мы заткнулись и стали бухать по тихому ... - Что делать будем ? А ? - спросила я оглядывая Бена и Алексу . - Предлагаю страшилки рассказывать ! - сказал Бен отхлёбывая пивас . - А чо ! Я за ! - поддержала я идею эльфа . - Ну тогда я тоже ! - согласилась моя сестра и мы начали рассказывать ... Первый начал Бен . - Эта история про одну девушку , которая постоянна отшивала одного парня ... - Он посмотрел на меня , а я закатила глаза . - Она шла оп улице ночью и по пути повстречала того парня , которому она была небезразлична . Парень подошёл к ней и сказала "Привет !" . Девушка поздоровалась с ним и пошла дольше не обращая на него никакого внимания . Парень увязался за ней и она ускорила шаг ... Шаг сменился на бег . Парень догнал её и прижал её к стене ... Она начала барахтаться и вырываться , но парень достал нож и вспорол ей живот ! - Бее ... - поморщилась Алекса . - А по моему ты круто рассказываешь ! Продолжай ... - я с стала готовится к новой порции насилия и расчленёнки . Бен улыбнулся и продолжил рассказ . - Парень начал доставать её внутренности ... Кишки стали падать на землю . Девушка издала лишь предсмертный хрип ... Через секунду она валялась на холодном осфольте ... Конец ! - закончил он . - И это всё ? - разочарованно спросила я у эльфа . - Эм ... Ну да ... - А я то готовилась к жёсткой расчленёнке и поедания её внутренностей ... - я тяжело вздохнула и все посмотрела на меня как на ненормальную . - Что ?! Я люблю кровавые моменты . - оправдывалась я , после начала рассказывать Алекса . - Я расскажу вам историю об одной семье . Семья была обычной . Мама , папа и меленькая дочь . У их дочери был день рождения и ей подарили очень странную куклу ... Ну как странную , кукла как кукла : Розовое платье , фарфоровое личико и золотистые локоны . В общем милашка ... Родители разместили куклу на полк в комнате у девочки ... - Бен перебил её . - Ск-у-у-у-чно ! - протянул эльф . - Ск-у-у-у-чно ! - подхватила я . - Сами вы скучные ! - надулась Алекса . Даьше стала рассказывать я ... - Я расскажу вам историю об этом озере ... Вы знали , что на этом миленьком озерце пропадают люди ? - Н-нет ... - в унисон сказали Бен и Алекса . - Говорят в озере живёт монстр , который выходит по ночам на охоту , а именно он охотится на суше ... - Пиздишь ! - сказал Бен - Сегодня , кода меня , сука , Джек запиздячил на середину озера , я почувствовала ... Что какая-то неведомая срань дотронулась до моей ноги ... Я сразу же поплыла на берег ! Чел , я в воде чуть коньки не отбросила ! - П-правда ? - испуганно спросила Алекса . - Ага ... - и тут мы услышали не человеческий вой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.