ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Искуство выбешевания

Настройки текста
POV Смеющийся Джек Ним потеряла сознание . Я поймал её . Это не правильная реакция ! Она не должна так реагировать ! Я в панике побежал вместе с Аноним к Слендеру . Без вопросов я выбил ногой дверь ведущую в кабинет Слендера . - Что такое ?! - злобно спросил он . - Ним , она отключилась , я не знаю , что делать ! - я положил её на стол Слендера . - Сколько ты ей вколол ? - Весь шприц ... - не успел договорить я . - Ты идиот ! - он взялся за голову . - Она не потянет такую дозу ! Надо было пол шприца колоть !!! Теперь можешь похоронить свою дочь , идиот ! - злостно крикнул он . - Может получиться её спасти ?! - я с надеждой посмотрел на Безликого . - Уже поздно ... - он опусти голову . - Бля ... Чё за хуету ты мне вколол ? Как башка болит ... - Ним очнулась ?! - Я больше никогда не буду слезать с деревьев ! - Но это не возможно ! - ошарашенно произнёс палочник . - Всё невозможное возможно ! - она попыталась встать на ноги , но чуть не упала на пол . Я поймал её . - Спасибо пап ! - сказала она улыбаясь . Вдруг в комнату забежала Алекса . - Паааап ! Что со мной ?! - я повернул голову в сторону Лексы ... Она такая же клоунесса как и Ним , только у Ним бант на шее красный , а у Лексы голубой ... - Эм ... - я не знал то ответить . - Это реакция на прививку , у Ним так же ! - спас меня Слендер . - Привет ! - Ним помахала рукой Алексе ... POV Аноним Бошка до жути болит ... И я сижу на руках у Джека . - Можно я пойду ? - я посмотрела на своего отца . - А ты дойдёшь ? - он с беспокойством посмотрел на меня . - Если я не сдохла , значит дойти до комнаты вполне смогу . - спокойно сказала я и он поставил меня на ноги . Немного пошатываясь , как алкаш Иванычь , я направилась в сторону двери ведущий из кабинета палки . - Может тебя довести ? - Джек посмотрел на меня . - Даже не думай ! - процедила я выходя за дверь . Как только я вышла из кабинета , то на меня кинулась Алекса . - Ним , ты знаешь , то к нам новенький придёт ?! - с улыбкой идиота говорила она . - Эмм ... Нет , а что ? Джо , а ты в курсе ? - я посмотрела на своего друга . - Неа . - он пожал плечами . Я и Джо уставились на Алексу . - Короче , к нам приходит ... - она сделала паузу . - Джейсон производитель игрушек ! - торжественно произнесла она и запрыгал на месте . - О боже !!! - вздохнул мимо проходящий Тоби . - Этот даун меня бесит ! - Ты его знаешь ? - мы торе посмотрели на Тоби . - Ещё как ! Его Слендер на время изгнал , но сегодня этот пидр придёт ! - Тики засунул руки в карманы и что-то бубня пошёл дальше по коридору . По его настроению можно понять , что он не особо рад будущему появлению Джейсона . Алекса взяла меня за руку . - Давай держаться за руки и идти в припрыжку . - сказала она лыбясь как дебил . Я задумалась ... - Это так ... по детски ... - я заметила , что её улыбка стала спадать ... - Естественно я соглашусь ! Пошли ? Только давай вех бесить ! - Го ! - мы взялись за руки и в припрыжку пошли по коридору . Все смотрели на нас как на придурков и шарахались от нас . На наши глаза попался бедняжка Джефф ... Мы подошли к нему и стали смотреть на него безумным взглядом , при этом лыбясь во все тридцать два ... Первые секунды Джефф не обращал внимания , но потом спросил : - ЧТО ?! - как-то злобно произнёс он . Я , Алекса и Джо продолжали смотреть на Джеффа . Он фыркнул и отошёл от нас , мы делая маленькие шажочки засеменили за ним , при этом безумно лыбясь . Джефф ускорил шаг , мы за ним . - Да отъебитесь вы от меня !!! - завопил он и развернувшись врезался в закрытую дверь . Улыбашка упала на пятую точку , при этом скалясь на нас . Мы смотрели на него не моргая ... Мы стали медленно приближаться к нему ... - Отъебитесь от меня !!! - завопил он и кудато убежал . Алекса хотела побежать за ним . - Я думаю с него хватит ... Нам нужна новая жертва ... - сказала я и наши лица озарились хитрожопой улыбкой ... Мы пошли вперёд по коридору . На пути нам встретился Смеющийся Джек . Мы переглянулись и я кое что-то сказала Алексе ... Мы подошли к нашему отцу . - Джек , скажи Оп ! - сказала Лекс с добродушной улыбкой . Джек усмехнулся . - Ну Оп . - Я встала сзади его . - По ебалу Хлоп ! - я пнула его и мы побежали спасаться от разъярённого клоуна ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.