ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец ...

Настройки текста
Я стояла у двери и ждала Джека и Джил , при этом проклиная свою любовь к взрывам и огню ... Пока они "собирались" , я пыталась силой мысли открыть дверь . "Дверь откройся ! Дверь откройся ! Дверь откройся ... " - и на это я потратила небольшую долю своей жизни . Ко мне подошла Алекса и положила руку на плечо . - Что делаешь ? - спросила она . - Жду Джека и Джил , а ты ? - я посмотрела на сестру . - Ты не поверишь , я тоже их жду ! - А что ты-то натворила ? - спросила я с квадратными глазами . - Да так ... - отмахнулась она . - Как думаешь долго они ещё ? - она посмотрела на меня . Я в ответ пожала плечами , мол не знаю . Через некоторое время парочка показалась на горизонте , но нет ! Они свернули в другу сторону ! Я тяжело вздохнула , и взяв с собой Алексу , пошла к своим родителям ... - Джеееееек ! Мы уже заколебались тебя ждать !!! - проныли мы . - Я тоже , но Джил ещё не "собралась" . - пояснил клоун и мы все трое тяжело вздохнули . - Я готова ! - сказала Джил и мы все направились к выходу ... В ГОРОДЕ ... Мы шли по тёмной улице и Джек рассказывал об способах убийств и так далее . Я смотрела пустым взглядом на асфальт и ещё раз проклинала себя за свою оплошность . - Ним , ты меня слушаешь ? - спросил меня Джек . - А ? Да . - я кивнула . - Хорошо , что я только что сказал ? Повтори ! - Эм ... Ты сказал : бла , бла , бла , бла , ля ля ля , бла и тра-та-та ! - я скосила глаза на нос . - Ним ! - он злобно сжал кулаки . Джил и Алекса засмеялись . - А разве нет ? - сказала я и получила смачный подзатыльник . - Для особо умных повторяю ещё раз : Убийца не должен оставлять следов или улик , можно оставить одну зацепку , и то для того что бы навести страха на людей ! Понятно ? - в ответ я кивнула . - А теперь повтори ! - Бла , бла , бла и ещё раз бла ... - Я этого не говорил ! - злобно сказал он . - А слышалось это ! Джек , всё знаю и не надо мне тут ля-ля-ля ! - я замахала руками . - Хорошо , даю тебе задание ... - начал он и меня стало переполнять от некой радости . - Ты и Алекса , за час должны убить человека . Желательно бивать жертву мучительно и медленно . Чем больше насилия , тем больше баллов . Всё понятно ? - Ага ! - сказали мы хором . - На старт ... внимание ... марш ! - сказал клоун и мы рванули вперёд по лице ... Жертву долго ждать не пришлось ... Уже за ервым углом стоял человек в чёрной толстовке и телефон в руке . Я сосредоточилась и у меня появились когти ... - Шоу начинается ! - протянула я выходя из-за угла . Человек повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня . - Ты кто ?! - вскрикнул он и вытащил из кармана пистолет . Он направил дуло на меня ... Я ничего не ответила и стала медленно подходить к нему . Он стал стрелять в меня , а мне всё равно ! Я даже боли не чувствую ! Я залилась безумным смехом и ускорила шаг ! Раздался последний выстрел и крик Алексы . Я обернулась у видела как моя сестра лежит на асфальте и жадно хватает воздух ртом . - Ах ты ж сволочь ! - я зарычала и кинулась на парня . Резким движением , я воткнула свои когти ему в грудную клетку ! Он закричал . " Ну что сука , больно ?! Больно ?! Мразь поганая !!! " - думала я превращая в красное месиво его органы . Закончив с этой мразью , я подбежала к сестре ... Выстрел в живот ... Я опоздала ... " Её нет ... Её больше нет ... Нет ! " - крутилось в моей голове . Я вцепилась тело всей сестры и заплакала . К нам подбежали Джек и Джил . - Ним , что с ней ?! - Её нет ... Она мертва ... Она мертва по моей вине ! Я во всём виновата !!! - я прижала её к себе . - Ним ... - вдруг во мне что-то щёлкнуло . - Не надо , я всё это заварила , я и исправлю ! Взываю к Залго и хочу заключить с ним сделку : Меня на жизнь Алексы ! - я подняла окровавленные руки к небу . - Ним , что ты творишь ?! - закричал Джек . Вдруг передо мной появилась огненная арка ... Из неё вышел сам , мать его , Залго . - Это ты меня звала ? - сказал он хитро улыбаясь . - Нет ! - начал Джек . - Тебя не спрашивают ! - отрезал он . - Так , это ты меня звала ? - Да ... - прохрипела я . - И что же нужно такой мелюзге как ты ? - Забери мою душу в обмен на жизнь моей сестры . - серьёзно говорила я . - Твоей души маловато будет ... - протянул он . - Проси , что хочешь ! Только верни её ! - я протянула ему свою сестру . Он засмеялся . - По сути , ты мне ничего не дашь ... Да и просить у такой мелюзги как ты нет смысла ... - с каждым словом моя надежда стала уходить ... - Но я сегодня добрый и заключу с тобой сделку ! - я улыбнулась . - Я всё готова сделать ... - прошептала я . - Э ... нет ... Мои условия будут таковы : Ты отдашь свою жизнь в обмен на жизнь своей сестры . Ну что , ты согласна ? - он протянул руку . - Ним , нет ! Даже не думай ! - крикнула мне Джил . - Я согласна , но только при одном условии . - И каком же ? - он выгнул бровь . - Я хочу увидеть , как Алекса оживёт . - каждое слово я произносила с уверенностью . - Да раз плюнуть ! - сказал он и коснулся пальцем лба моей сестры . Лекс застонала и приоткрыла глаза ... - Я выполнил своё условие , а теперь ты выполняй своё ! - протянул демон . - Хорошо . - сказала я и встала с колен . - Пошли ! - Залго махнул рукой приказывая идти в огненную арку . Я остановилась перед ней ... Обернувшись , я помахала рукой Джеку и Джил . - Ним ... - произнёс Джек и подошёл к моей сестре . - Чао какао ... - я всхлипнула и зашла в огненный проход ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.