ID работы: 3193858

История Хиробрина

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капает дождь, он тихо барабанит по пещере. Я лежу в ней уже 3 дня. Я хочу есть, меня мучает жажда. Я слышу шаги, они пока очень далеко, мне нет причин волноваться. Но голод вынуждает меня, я встаю и медленно, опираясь на края пещеры иду к выходу. Я вижу человека, молодой подросток идет по лесу. Что он здесь делает в такое время? Я, натягивая маску подхожу к нему. -Эй! -Ой, извиняюсь, я просто...просто... Он с ужасом смотрит на меня, я вижу как сужаются его зрачки, по нему пробежала мелкая дрожь. -Я просто заблудился, а вы, наверно, тоже? -С чего ты взял?! Я знаю этот лес как свои 5 пальцев! -но, вы -ты -ладно, ты выглядишь как будто тебя взорвало 5 криперов мутантов! Я с недоумением смотрю на него, подхожу к луже и вижу в ней не себя, нет, это какой то грязный, уродец. Я посмотрел на пацана. -так ты говоришь, заблудился? -да Я подошел к пещере. -иди сюда, переночуешь у меня. Мы идем по мокрым камням, вот мы подошли к стене. -эм, здесь тупик. -пф-я усмехнулся и попросил мальчика отойти, я не хотел что бы он видел мои глаза, а точнее их отсутствие. Я подошел к стене, она открылась сама, перед властелином зла... я снова накинул полупрозрачный платок и крикнул -эй ты, иди сюда! Пацан идет за мной, мы входим в помещение, паутина, летучие мыши, черепа, головы. Я вижу страх и недоверие в его глазах -не бойся чем дальше мы шли, тем светлее и теплее становилось. В конце пути мы очутились в небольшом помещении из обсидиана. Сбоку текла лава вместо светильника. Мы присели на ступеньки. - это твой дом? -да. -а давно ты тут живешь? -... -эм, ну ладно. А сколько тебе лет? -хм, если считать по твоей логике, то 22 года. -что? Я бы дал тебе не менее 60! -пф, ты бы тоже стал таким, если бы был в отключке 3 дня... -оу, то есть, ты хочешь есть? -да, но я не ем то, что ты называешь едой. -А вот мне бы не помешал сейчас стейк -А как насчет зомби плоти и ведра молока? -эм, не самый лучший вариант, но если больше не чего нет... Я встал со ступенек и свистнул. К нам вошли зомби. Пацан сидел еле живой от страха, я подошел к нему и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.