ID работы: 3193890

The wedding

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часов.

Настройки текста
      Новый день. И вот через 8 часов все случится. Смогу ли я сказать ему "да"?! Что если я пожалею о своем выборе? И только за эти 8 часов я смогу все обдумать. 8 часов. 480 минут. 28800 секунд. Моя мама мне всегда говорила, что надо дождаться так человека, чтобы он был у тебя на всю жизнь. И я прислушалась к ней. Я дождалась.И с этим человеком мы обручимся через 8 часов.       Немного странно то, что у меня свадьба,а я иду по улице и думаю о смысле жизни и о нашей свадьбе. И об этом вечере. Да, знаю, большинство не так сильно переживает по этому событию, но не я. Как ни странно, погода удивляет-да, ведь сейчас июнь.Черт, именно в этот день светит солнце!Погода, ты зло! Мне кажется, что если бы я взялась и написала книгу о моих переживаниях, то это получилась бы самая бессмысленная книга на Земле, так как никто и никогда не узнает, что у меня происходит внутри. Скажу большее, я пытаюсь убежать от всего этого, не думать об этом, но ничего не выходит. Неужели мое сердце поселило в себе его?!       С волнением,я, как можно тише, пытаюсь повернуть ключ в скважине. Вроде получилось. Пытаюсь на носочках пробраться в ванную, но эта чертова лампа... Да, не только мой будущий "муженек" ее задевает. Зачем я вообще я здесь постави... Стоп, какой муженек, какая лампа? Может быть я и параноик со всем этим. Чувствую себя героиней какого-то сериала или книги... но справится со всеми этими переживаниями мне поможет холодный душ. И почему же всем героиням каких-нибудь фильмов или книг нравится холодный, до жути, душ?       Я как можно тише повернула эту скрипучую, чертову, ручку. Давно говорила Лаврову ее починить. Ах, да, кстати о нем... нуу,к примеру, вот он сейчас спит, чуть посапывая.Неудивительно, ведь время 11 часов,что можно делать Лаврову перед свадьбой? Спать, конечно.Ведь его это походу заботит меньше, чем меня... Думаю, мне пора уже прекратить с моими переживаниями, ведь у нас свадьба пройдет блестяще... хотя, насчет "блестяще" не обещаю, но пройдет она очень хорошо, поэтому мне и не стоит нагружать себя переживаниями. Я присела на кровать рядом с ним. Боже,за что я только полюбила его? С одной стороны, если перечислять все, что мне в нем нравится, то на это не хватит и пол жизни. Но с другой стороны, это вполне обычный парень из Воронежа, который приехал за карьерой повара. Даже не верится...мы с ним столько прошли. И тут уже свадьба.Все переосмысливаю.Пытаюсь вспомнить самые прекрасные моменты с этим человеком. А их много. -Ну и долго на меня будешь пялиться?, -с улыбкой спросил Лавров.Я вздрогнула от неожиданности. -До конца жизни, -с улыбкой сказала я. Кстати,попробуйте просмотреть моменты с человеком,это как-будто транс.Ты не замечаешь реальность. -Согласны ли вы,Гончарова Виктория Сергеевна,взять в законные мужья Лаврова Максима Леонидовича? -Макс, -посмеялась я, -Конечно согласна. -Ну и хорошо! Боже,зачем мне врать было ему? Я даже не готова к этому. Что свадьба делает с людьми?! Почему мне так важно это? Наверно потому, что я хочу человека, с которым буду жить до конца своей жизни. И даже когда я буду старая и вся в морщинках, он меня не перестанет любить. И даже когда от меня будет пахнуть старостью, он также будет продолжать меня любить. Я думаю, это и есть любовь. 7 часов.

***

Весь день у меня не выходило это событие, "долгожданное"? Я даже и не заметила как часы показали 16:30,а свадьба в 18:00.Думаю, что пора собираться. Мои родители не звонят мне, Макс поехал к друзьям. Может быть все забыли про нашу свадьбу и я смогу спрятаться в тени? Как только я об этом подумала, в дверь позвонили. -Привет, Викуш, -Мама меня обняла. Фу,не люблю когда так "коверкают" мое имя. -Мам,ну не называй меня так, -я,словно маленькая девочка надула губы. -Ладно ладно, смотри я кого тебе привела, -она шире двери и тут показалась моя очень близкая подруга. Боже,я столько ее не видела. -Лиза, -она набросилась на нее с объятиями, она даже слова не успела сказать, -мы с тобой так давно не виделись! -Сейчас мы из тебя красавицу будем делать, -сказала Лиза. Наверно подробно не буду рассказывать,что они со мной делали,потому что они по-настоящему сделали из меня красавицу.Неудивительно,ведь Лиз работает в каком-то "супер-пупер классном" салоне, визажист, что сказать. Когда я уже была в платье, кстати, хочу сказать,что это платье просто шикарно подчеркнуло мою фигуру, я была неотразима, да, это правда, мне нравится. -Боже, Лиз, ты волшебница какая-то! -Не благодари! Мы сели в машину и поехали.Дорога была слишком быстрой. И вот, мы стоим напротив этого здания: -Соберись, -тихо сказала я себе. 15 минут.

***

Сейчас, та самая минута, один вопрос-один ответ. Мы стоим напротив друг друга. В зале тишина. -Я обещаю дать тебе лучшее, что у меня есть. И не просить больше, чем ты можешь дать. Я обещаю принимать тебя такой, какая ты есть. Я влюбился в тебя за качества, способности и взгляды на жизнь, которыми ты обладаешь. И не буду пытаться изменить тебя. Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни, -волнующе сказал Максим. Боже, это так искренне было сказано. И вот, стоя перед ним, я была готова расплакаться, словно маленькая девочка. Я пыталась взять себя в руки. -Ну а я... Когда я встретила тебя, я совсем не ожидала, что мы дойдем до этого самого момента. Ты заставлял меня чувствовать, что мы связаны. Мы оба раскрыли наши сердца друг для друга. И чем я дольше узнавала тебя... Я окончательно влюбилась. _____________ Вот все, надеюсь вам понравилось,все таки я работала над этой главой где-то часа 2. Прошу,оставляйте отзывы или нажимайте кнопку "мне нравится", так я буду понимать, что вы не потеряли меня, что вам не плевать на мои чуть-чуть ужастики:) Может вы прочитаете мой фф завтра утром, ну а я пошла спатьки с:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.