ID работы: 3193896

«Волшебный путь»

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шагала по краю неспеша        Неприметная и смелая душа...       Легкий ветерок колыхал непослушные локоны. Босые ступни касались шелковистой травы. Луна освещала дорогу ей...       Девушка шла по узкой тропинке не в праве повернуть направо или налево, а впереди ее ожидала неизвестность. Слогали легенды про смельчаков, преодолевших этот поистине сложный путь. Говорили, что в конце дороги существует лес вечной жизни, и многие к ней стремились, однако не все решались идти на краю пропасти по очень узкой тропе на протяжении нескольких дней и ночей. "Волшебный путь" - вот так прозвали эту удивительную дорожку, имеющее начало, а его продолжительность достигает небес, но конца не видишь из-за сгущающегося тумана.  «Она идет к ним босыми ногами  Волшебный путь лежит через лес.  Она считает, себя ночью бесстрашной.  Волшебный путь лежит через лес»       Девушка шагала, тихо напевая слова из любимой песни, которая так хорошо описывала ее настоящее время. Ночь. Звезды. Облака, словно горы и деревья. Ее взгляд устремлялся на луну, что была так близко и, порой ее одолевало желание прикоснуться, но отрезвляющая реальность представала под ее ногами. Одно неловкое движение и ее не станет. Любая другая испугалась бы на ее месте, но она была более смелой, а ночью и вовсе становилась бесстрашной.  «Момент приближается, она готова к этому.  Волшебный путь лежит через лес.  Ветер стих вокруг.  Волшебный путь лежит через лес»       Наконец взору предстал вид на величественные вековые деревья. Девушка замерла, ветер стих. Деревья молчаливо приветствовали путешественницу, бесшумно покачиваясь из стороны в сторону. Она и представить не могла, что лес находится по краям тропинки, совершенно не прикасаясь к ней. Иллюзия. Значит, впереди так и остается неизвестность, и она манит смелую особу...       А значит ее волшебный путь, лежащий через лес, продолжается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.