ID работы: 3193907

Where is your boy tonight?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри всегда все успевает. Он контролирует все в своей жизни. Его день распланирован: он встает в 7:00, принимает душ, укладывает волосы, одевается, тщательно подбирая предметы гардероба, готовит что-то легкое на завтрак. Никакого мяса! Никаких полуфабрикатов! Может, каша или омлет. Он пьет чай и выбегает на работу. Все строго, все по расписанию. Единственное, что он не может контролировать в своей жизни - это Луи. Он едет в такси, пролистывая новости в социальных сетях. Ну конечно, этой ночью Луи снова был в клубе с друзьями. Ну конечно, фанатки очень рады. Ну конечно, Гарри это не нравится. Он не ревнует. Что за глупость? Его просто раздражает, что Луи ведет такой образ жизни. Луи - чертов беспорядок. Он звонит без предупреждения. Без звонка приезжает. Может ввалиться к Гарри в четыре утра, пьяный до невозможности, после клуба. Гарри терпит. Он уворачивается от поцелуев, скидывает с себя руки Луи, которыми тот ужасно пошло пытается дотронуться до всех частей тела Стайлса. Не обращает внимания на мурашки, пробегающие по коже от этих прикосновений. Провожает в спальню, методично раздевает, укладывает Томлинсона в кровать, укрывает, игнорируя все капризы и пьяные шутки. Он вспоминает, что Луи, как и всегда, будет очень стыдно утром, он будет извиняться и пытаться загладить свою вину. И Гарри просто ставит на тумбочку у кровати стакан воды, рядом кладет обезболивающее и заранее, что очень характерно для Стайлса, пишет записку о том, что ушел на работу, оставляя ее там же. Смотрит на успевшего уснуть к тому времени Томлинсона и пытается игнорировать в себе чувства, возникающие где-то далеко, на тысячу километров глубже ребер. Берет плед и идет спать на диван. Снова встает по будильнику ровно в семь, игнорирует головную боль и синяки под глазами, проделывает все привычные утренние процедуры и уходит, стараясь закрыть дверь как можно тише. Это его жизнь. Он с ней смирился. Ему даже нравится это в какой-то степени, хотя он никогда не признается в этом. Они могли бы быть прекрасной парой. Они и были, пока не решили, что из этого ничего не выйдет. Пока не поняли, что у них не получается построить нормальные отношения. Потому что сами их жизни не нормальны. Они часами, неделями, месяцами обсуждали, что им делать с этими отношениями, карьерой, фанатами, их будущим. И решили сделать паузу, решили, что не могут упустить шанс добиться славы, музыкальных наград, творческих вершин. Гарри знал, что Луи не смирился. Знал, что сам во всем виноват. Знал, что сам разбил на мелкие кусочки своего любимого. Знал, что не осуждать - меньшее, что он может сделать. И они просто жили.

***

Сегодня был самый обычный вечер для Гарри Стайлса. Пока не раздался звонок в дверь. Гарри не ждал гостей. Он нехотя идет открывать дверь, на ходу поправляя волосы. За ней, покачиваясь на мысочках, стоит - угадайте, кто? - Луи-чертово-сумасшествие-Томлинсон. Он робко поглядывает на Гарри из-под идеально уложенной челки. - Я без звонка. Пустишь? Боже, да ты всегда без звонка, Томмо! Но разве может Гарри не пустить тебя? Стайлс на пару секунд словно впал в транс, но, опомнившись, отходит в строну от двери, пропуская гостя в квартиру. - Что-то случилось? - Разве я к тебе только поплакаться могу прийти? - отшучивается Луи, но Гарри напряженно его рассматривает, и тот понимает, что нужно объясниться. - Нет, я просто соскучился по тебе, Хазза. Услышав свое прозвище Гарри расслабляется и, кажется даже, уголки его губ приподнимаются. - Я подумал, мы могли бы испечь что-нибудь, выпить чаю, посмотреть фильм. Эта идея определенно нравится Стайлсу. И это очень важный момент, потому что именно сейчас Гарри осознает, что хотел бы проводить так каждый свой вечер - занимаясь всякими нормальными вещами с Луи. Он желает этого каждой клеточкой своего тела. И они правда пьют чай и пекут булочки с корицей, от которых исходит пряный аромат по всему дому. На самом деле, печет Гарри, а Луи только засовывает время от времени палец в тесто и облизывает его, говоря, что необходимо продегустировать, и игнорируя все возмущенные реплики Стайлса. Они не обсуждают свои отношения. Ни слова про это не произносится и утром, после жаркой ночи, о которой остались ярко-красные напоминания на шеях и ключицах парней. Они не обсуждают это и тогда, когда вещи Луи постепенно перемещаются в квартиру Гарри. Они не обсуждают это с прессой, когда делают публичное заявление о том, что вместе. Хватит с них долгих бессмысленных разговоров. Они просто, по-нормальному счастливы. Эту ночь и все последующие Луи проводит там, где и должен быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.