ID работы: 3193950

Воссоединение

Гет
PG-13
Завершён
63
Эльза Фрост. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Война — одно лишь слово, говорит о жестоких сражениях, наполненные кровью и человеческими жертвами. Одно слово, которое заставляет страшить народ, заставляя податься в бегство. Но все когда-то кончается! Уже несколько дней по радио говорили об окончании войны с Германией, дав повод расслабиться жителям. Люди постепенно выходили из укрытий, разъезжались по своим городам, где остались лишь руины. Победа была одержана нашими солдатами, которые храбро сражались на поле боя; которых мы будем восхвалять, и гордиться ими, всю оставшуюся жизнь, вспоминая эти жестокие годы. Но не все солдаты благополучно вернулись с фронта, более двадцати миллионов человек пало во время войны, навсегда оставив родных им людей, которые молясь Богу ждали их с битвы. Белокурая девушка со всех ног бежала в железнодорожной станции, где с минуты на минуту должен появится поезд. Женщины, дети толпились на платформе в ожидание своих мужей или отцов. Вдали послышался гуд поезда, который подъезжал к станции. Из открытых окон вагонов, были слышны торжественные возгласы. Народ тут же оживился. Когда поезд окончательно остановился, из вагонов в спешке стали выходить солдаты. Многие из них были ранены, грязные, будто купались в углях. Девушка растерянно бегала глазами по солдатам, ища нужного человека, но ей попадались лишь воссоединившиеся семьи и толпа горожан, которые искали своих родственников. Прошмыгивая между людьми, она приближалась к вагонам, но вновь осмотревшись, она никого знакомого не увидела. «Нет! Он здесь, он вернется! Он не должен погибнуть…» — твердила себе девушка, оборачиваясь. — Простите! — девушка, все же, решила обратиться к прохожему, - Вы, случайно, не видели такого парня…, — блондинка руками показала наглядной рост пропавшего, который был примерно метр восемьдесят пять или девяносто, — у него ещё пепельные волосы и тёмно-голубые глаза, — закончив описание парня, девушка с надеждой посмотрела на человека, но тот лишь отрицательно покачал головой. Отчаявшись, девушка прикрыла глаза, где уже собрались слёзы. Мысль о том, что парень не вернулся с фронта, была ужасна. Блондинка уже начала прокручивать картинки, которые содержали варианты смерти парня, но её кто-то окликнул. — Мисс Разенграффе, пришли встречать кого-то? — задала вопрос женщина, которая являлась её, по обстоятельствам, знакомой. — Конечно, миссис Ксения, — девушка натянуто улыбнулась, смахнув с глаз слезинки. — Понятно, а я своего мужа встречаю. Он мне письмо с фронта прислал, — блондинка тут же побледнела. Её парень никогда не присылал ей письма, а это значило, что он мог погибнуть ещё давно. «Нет! Скажи, что приедешь! Скажи, что ты не умер! Ты обещал мне, Джек, что обязательно вернешься! Где ты тогда!» — кричала Разенграффе, оперившись на железный столб. — Эльза! — неожиданно сзади неё послышался любящий чуть с хрипотцой голос парня. Блондинка быстро откликается, обернувшись. Высокий мускулистый парень с пепельными волосами, стоял с сумкой возле скамейки. Его солдатская форма, была измята, вымазана в грязи; лицо было в ссадинах и небольших порезах, рука перевязана бинтом, через который были видны кровяные отпечатки. — Джек? Джек! — закричала Эльза и бросилась к парню, заключила в объятья, — ты вернулся! — Я же обещал. Плюс я не мог умереть. — Джексон снял каску, взъерошил волосы, одновременно стряхивая с волос пыль. Разенграффе удивленно на него посмотрела, мысленно задавая вопрос «Почему? » — Потому что здесь есть мой самый дорогой мне человек, который просто не даёт мне уйти. Это ты, Эльза, — девушка крепче обхватила парня, слёзы лились ручьем и никак не могли остановиться. — Джек, я люблю тебя, — шепотом произнесла Эльза, обхватив его лицо руками. Она смотрела только на него, только в его кристально чистые глаза. — Я знаю, — Фрост улыбнулся, притянул блондинку одной рукой, подарил легкий поцелуй, — я тоже… тебя люблю, — отстранившись, сказал парень, но тут же отступил на два шага назад, — я думаю, ты поможешь мне донести вещи. Я, все-таки, раненый. Даже в такие моменты он шутил, чтобы как-то развеселить девушку, у которой струей лились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.