ID работы: 3193988

Я буду рядом.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Смерть.

Настройки текста
-Ахах.Догоняй.-крича бежала девушка. -Ну ты и быстрая.-кричал парень пытаясь догнать её. Парень с девушкой бегали по парку и орали как сумасшедшие.Не удивительно ведь сегодня у них был последний звонок,а это значит что наступило лето.В следующим году молодая пара пойдут в 11 класс.Ну,а пока они будут наслаждаться летом.Парень всё-таки догнал девушку и повалил её на землю. -Может мы всё-таки встанем с земли?-спросила она улыбаясь. -Ну если ты хочешь.-он улыбнулся в ответ.Парочка поднялась с земли. -Куда пойдём любимая? -Давай на наше место? -Давай. Они взялись за руки и пошли туда где они встретились в первый раз.Какие же они были счастливые.И хотя встречались они всего-то два года.Для них казалось что весь мир у них в руках.И вот сейчас они сидят под деревом такие счастливые,такие свободные. -Наруто?-вдруг позвала его девушка. -Да. -Мы всегда будем вместе? -Конечно.С чего такой вопрос? -Мне просто важно знать. -Конечно мы всегда будем вместе.Нас никто и ничто не разлучит.Я всегда буду любить только тебя и никого больше. -Обещаешь? -Обещаю. Она знала что он ей не солжёт.Знала что он её любит.И она тоже его любит больше жизни.Посидев под деревом ещё 30 минут,а после проводив Рико домой Наруто отправился к своему лучшему другу. -Добе ну наконец-то.Долго я должен тебя ждать?-возмущался Саске. -Извини теме.Я Рико провожал.-начал извиняться Наруто. -Чё хотел?-не обращая внимания на извинения Наруто спросил Саске. -А.У меня к тебе есть одно дело. -Какое? -Ты же знаешь что у нас с Рико годовщина. -А скок вы встречаетесь? -Почти два года.-улыбнулся Наруто. -Оо.Ну и что ты от меня хочешь?Чтобы я переоделся и сплясал хулу?-сказал Саске и начал угорать. -Ахах,было бы не плохо,но нет.Я хочу чтобы ты спросил у Сакуры что можно подарить Рико. -И всё? -Да. -Нет проблем.Ладно пошли в бар,выпьем чуток. -Извини,но я не пью. -Добе да ты изменился.На тебя так Рико влияет? -Наверно.-улыбнулся Наруто. -Лан пошли.Я буду пить,а ты будешь сидеть рядом и глазеть.-усмехнулся Саске. Они направились в бар.Саске как всегда напился и Наруто пришлось везти его домой.От дома Саске до дома Наруто не так далеко идти поэтому он дошёл очень быстро.Он позвонил Рико и пожелал ей сладких снов.На следующие утро Наруто направился к Рико.Он поднялся к ней на этаж,подошёл к её двери и постучался.Дверь открыла её старшая сестра Нахара Рин. -Привет Наруто. -Здравствуйте. Она впустила Наруто в квартиру и сказала что Рико скоро спустится.Он сел на диван тут зазвонил телефон.Звонила Сакура.Интересно что ей нужно?Может она звонит на счёт подарка для Рико? -Алло. -Наруто ты один? -Да. -Это хорошо.Я на счет подарка для Рико. -Оо.Саске уже рассказал? -Ага.Ну так вот.Рико недавно понравился кулончик в виде сердца туда еще фотку можно вставить. -Круто.Где он?И сколько стоит? -В ювелирном магазине.Около двух тысяч.Но есть проблема он там один,а ты седня гуляешь с Рико и купить не сможешь,но если хочешь я могу купить? -Да купи ты.Спасибо Сакура.Я буду должен. -Ага.Всё давай. Наруто положил телефон в карман.Через пару минут по лестнице спускалась Рико.Она была одета в нежно-голубое платье и нежно-голубые босоножки.На голове были накручены волосы.На лице немного подкрашены ресницы и губы. -Ты прекрасна.-сказал Наруто не отрывая глаз. -Спасибо.-улыбнулась Рико. -Ну пошли. -Ага. Рико попрощалась с Рин и они с Наруто пошли гулять.Они ходили в кафе,гуляли по парку,пошли на озеро,кормили птиц.В общем день удался.В девять часов вечера Наруто проводил Рико домой,а сам решил зайти до Сакуры чтобы забрать подарок.Сакура не ожидала такого позднего визита поэтому она сначала наорала на него,а потом отдала подарок.Наруто отдал деньги и пошёл домой ведь завтра у него трудный день.Хотя нет завтра у него самый лучший день.

7:00

Наруто уже встал и готовил себе завтрак.Сегодня у него отличное настроение.Он пожарил яичницу и сел завтракать.Позавтракав Наруто пошёл одеваться.Через 20 минут он вышел с дома и пошёл покупать цветы.У Рико любимые цветы это белые лилии.Они очень простые,но такие красивые прям как она.Рико и Наруто договорились встретиться у их любимого кафе в час.

13:00

Рико уже ждала Наруто у кафе.А наш герой как всегда опаздывает.Тут из-за угла выходит Наруто. -Привет.Извини я опоздал. -Ничего. Наруто поцеловал Рико. -Это тебе.-прошептал он ей на ухо. Рико посмотрела на его руку.Там была маленькая коробочка.Она открыла её и увидела что там лежал кулон в виде сердца.Она взяла его в руку. -Смотри.-сказала Наруто и открыл сердце.Внутри была ихняя фотография. -Наруто...Спасибо.Как ты узнал что я хотела именно этот кулон? -Профессиональная тайна. -Ну...-сказала Рико надув губы.Наруто чмокнул Рико и сказал: -Потом скажу.Давай я одену кулон. -Давай.-Наруто начал одевать кулон.-Ну вот и всё.-сказал он поцеловав Рико в щёку. -Он очень красивый.-сказала Рико смотря в окно кафе. -Так ладно пошли в кафе. -Пошли. Они зашли в кафе и сели за свободный столик.К ним подошла официантка. -Что будете заказывать? -Нам пиццу "Обжорка",роллы "Филадельфия","Расенган","Сакура-маки",два пирожных,два чая и... -И мне фруктовый салат и два мороженных.-закончила Рико за Наруто. -Хорошо.Через 20-30 минут всё будет.-ответила официантка и ушла. Наруто и Рико сидели и болтали обо всём на свете.Через 30 минут их заказ принесли и они принялись есть.

15:00

Наша парочка уже вышла из кафе и направилась в парк на аттракционы.Сначала они пошли в туннель любви,затем на американские горки и т.д.Ближе к вечеру Рико позвонила сестра и сказала идти домой.Рико попрощалась с Наруто и пошла домой. POV Наруто Я поцеловал Рико в щеку и пошёл домой.Уже около дома я понял что Рико забыла своего медведя у меня.Я решил пойти к ней чтобы отдать медведя.Я побежал назад думая что далеко уйти она не могла.Когда я подбежал к кафе то увидел что в нескольких метрах от кафе стояла полиция и скорая помощь,а чуть дальше разбитая машина.Походу была авария.Я решил подойти чуть поближе.Ничего не было видно т.к было много народу.Я начал слушать о чём говорят люди. -Бедная девушка.-сказала тётя. -Она походу с праздника шла.Нарядная такая.-сказал мужчина. -Говорят что она куда-то спешила. -Она даже пожить не успела.Ей где-то 16-18 лет. -А что случилось?-спросила подошедшая девушка. -Да тут девушку на смерть сбили.Полиция говорит что был несчастный случай.-ответил мужчина. -Какой ужас. Больше я не слушал.Я начал пробираться из толпы.И тут я увидел лежащию девушку.Её платье пропиталось кровью.Платье было точно такое же как и у Рико.Меня бросило в дрожь.Лишь бы это была не она...Я посмотрел на лицо...Это оказалась Рико...Моя любимая Рико погибла.Я сорвался с места.Подбежав к ней я взял её мертвое тело и начал трясти. -Любимая...Рико...Очнись...Не умирай..Не оставляй меня... -Мужчина что вы делаете? -Пожалуйста открой глаза... Я надеялся что это всего лишь сон...Страшный сон...Доктор что-то мне говорил.Я услышал только то что она умерла.Дальше всё было как в тумане.От бессилия я заорал и всё...Больше я не чего не помнил. POV закончен

30 минут назад

POV Рико Я попрощалась с Наруто и не спеша пошла домой.Я начала переходить дорогу и тут услышала как кто-то сигналит.Я поворачиваюсь на звук и дальше я слышу удар и как моё тело падает на землю.Люди начали окружать моё тело.Я кое-как осмотрела себя.Моё платье очень быстро пропиталось кровью.Видимо удар был очень сильным.Я попыталась встать,но сразу же упала.Боже...Неужели я умру?Слёзы полились из глаз...Я не могу умереть...Только не сейчас...Только не в этот день...Наруто...Я начала кашлять кровью...Я услышала звук скорой помощи...Еле-еле я сняла кулон который подарил мне Наруто...Боже..Сегодняшний день не мог так закончиться...Я открыла кулон...Там были мы...Такие счастливые...Я улыбнулась...Наруто...Похоже...Что...Нас...Разлучит...Смерть...Наруто... -Эй девушка.-я услышала голос доктора.-Держитесь.-я закрыла глаза и сжала кулон в руках...Прощай Наруто...Будь...Счастлив...И знай я..Всегда буду рядом...Я люблю тебя...Прости и...Прощай... POV закончен -Ну что доктор?-спросил подошедший полицейский. Доктор опустил голову: -Она..Умерла. Повисло молчание... -Фугаку-сан.-позвал его другой доктор. -Что? -Водитель жив,но ему срочно нужна операция. -Тогда везите его в больницу. -Угу.-сказал доктор и пошёл к больному. -Фугаку-сан мы проверили машину.-сказал полицейский. -И?-спросил он смотря на бледное лицо девушки. -Оказывается у водителя отказали тормоза и это значит что был несчастный случай... -Хорошо.Спасибо. -Мужчина что вы делаете?-спросил доктор у парня.-Кто вы?-задал вопрос он. -Это Узумаки Наруто.Это его девушка.-сказал Фугаку. -Аа.Извините Наруто,но ваша девушка умерла...Мы не успели её спасти...Простите меня. Но Наруто его даже не слушал. -Нару...-но доктор не успел ничего сказать т.к его прервал крик Наруто. -Наруто...-Фугаку повернулся к нему и увидел что он бессознания.-Наруто.-он подбежал к доктору.-Что с ним?-спросил он у него. -Всё нормально.Это из-за переизбытка чувств.Мы его отвезём в больницу.Как очнётся то мы его выпишем. -Хорошо.-сказал Фугаку. Через пять минут скорая помощь поехала в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.