ID работы: 3194044

Dantalion

Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
376 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 136 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 14. «Первый пазл»

Настройки текста
Холодная жидкость приятно обожгла горло, распространив по телу теплую негу. Тоши, взбалтывая хрустальный бокал, медленно смаковала сакэ, что принес ей Альмаро из мира живых. Настроение тут же поднялось. Довольно мурлыча под нос, Орикава копалась в файлах системы, бегло считывая всю имевшуюся информацию об арранкарах. Оказывается, у них велся учет, как об удачных экспериментах, так и о полных фиаско. Спина затекла, поэтому Тоши облокотилась о спинку кресла, продолжая переключать файлы. Промелькнула фотография рыжей девушки, совсем не похожей на арранкара. Тоши тут же вернула изображение обратно, и зрачки её расширились, считывая имя «Мэй Таура». Возможно, она видела этот файл и раньше и не придавала ему никакого значения, но после слов Гранца, она заострила на нем внимание. С экрана смотрела молодая рыжеволосая девушка с хищными желтыми глазами, взгляд которых, казалось, змеями впивался в самую душу. Смуглая кожа, раскосые глаза, пухлые губы с изогнутыми линями вниз — она была идеальной, и в то же время внушала страх. О таких обычно и говорят: мурашки по коже. Орикава попыталась открыть файл, но система запросила пароль. Обычный код не подошел. — Оп-ля, и что же ты скрываешь от меня, Айзен? Тоши попыталась взломать код — трюк, которому она научилась недавно у Заэля, но файл был надежно защищен. Синигами нервно забарабанила пальцами, с едким интересом смотря на рыжую фурию. На ней была форма синигами, значит, она из общества душ. Получить информацию от Соуске она вряд ли сможет, он, как обычно, искусно уйдет от темы. А значит… — Остается отправиться в Общество Душ и проникнуть в базу данных там. Тоши поспешно сбежала по крутой лестнице, ведущей дугой наверх, попутно натягивая черную накидку, скрывающую реяцу. На крыше Лас Ночеса в лицо ударил колючий ветер, наполняющий воздух кварцевым песком. Неоновый полумесяц освещал пустыню, что таилась за вратами обители арранкаров. В этом месте должна находиться лазейка, небольшая трещина, пропускающая в разделитель миров. Главное, не ошибиться с заклинанием и расчетом. Орикава пропустила руку вперед, где ощущалось колебание частиц, но огромная духовная энергия сковала её движение. — Какая неожиданность, сучка синигами собирается сбежать, — сардонически грубый бас заставил Тоши опустить руку. На одной из башен вальяжно расположился Гриммджоу, осклабившись и наблюдая за растерянно-подавленной реакцией синигами, которую застигли врасплох, подобно малолетке с сигаретой в руках. — Гриммджоу, — Тоши приняла боевую позицию, опустив руку к кинжалу, что торчал из ботфортов. Секста переместился вниз, стремительно-угрожающе направляясь к блондинке. О шестом номере Тоши уже была наслышана: неконтролируемый, вспыльчивый арранкар, что одним ударом мог спокойно раскрошить череп, он внушал страх всем и всему, что попадало в поле его зрения, и повезло же наткнуться именно на него. — Почему бы нам мирно не разойтись по своим делам? Но в ответ Тоши прижали к ближайшей башне; Джагерджак, схватив девушку за горло, поднял её вверх, довольно скалясь. — А почему бы мне не разодрать тебя в клочья и бросить твои останки к трону Айзена? Будет знать, как оставлять свою сучку без присмотра. Тоши ногтями вцепилась в стальную руку, что сдавливала в тиски тонкую шею. Попытка оттолкнуть арранкара ногами не увенчалась успехом, не говоря уже об отравленном лезвии, что даже не смогло оставить на его торсе царапину, Гриммджоу лишь сильнее ударил синигами об стену и, перехватив кинжал голой рукой, согнул его пополам. Пронзающий голубой взгляд сверкнул смертельной искрой, в другой руке арранкара появилось серо, сияющее рубиновым светом. — Гриммджоу, — прохрипела Тоши, — если не убьешь меня, сможешь увидеть кое-что интересное. Джагерджак сощурил глаза, улыбка сползла с его лица, как и ослабла хватка, чтобы девушке было легче объясниться. Тоши тут же глотнула кислорода, хрипло простонав. — А теперь тебе лучше закончить то, что начала. Тоши чувствовала себя маленькой девочкой, что дразнила хищника куском мяса, также легко было остаться без руки. — Мне нужно попасть в общество душ по личным делам, — честно призналась синигами. — Я знаю, как попасть туда. Не убивай меня, и я возьму тебя с собой. Сам посуди, заманчивое предложение, так ты сможешь повеселиться на славу. Что моя смерть? То же, что прихлопнуть муху. Хватка стала ещё более слабой, Секста разжал пальцы, и синигами, сползая по стенке, рухнула на пол, тяжело кашляя и пытаясь восстановить дыхание. — И что с того? На кой мне черт твое общество душ? — А разве тебе не скучно в этих стенах? Гриммджоу ответил не сразу, засунув руки в хакама, он обошел блондинку и претенциозно фыркнул. — У тебя явно с головой серьезные проблемы. Может, твоя реяцу и не вызовет подозрений, зато моя поднимет твоих голимых синигами на уши, сечешь? — На мне плащ, скрывающий реяцу, есть еще несколько таких, — Орикава терла горло, все еще тяжело дыша, перед глазами поплыли пятна. Гриммджоу недоверчиво скривился, явно взвешивая все приоритеты перед тем, чем лучше поживиться. Схватив девушку за шкирку и осматривая её, словно кусок найденного подозрительного лакомства, он поставил её на ноги, безразлично кинув: — Если ты попытаешься обмануть меня, я переломаю тебе хребет и выкину в разломе. Тоши довольно усмехнулась. — У вас это получится только через мой труп. Волна балы ударила в сторону сексты, но он спокойно увернулся. Альмаро переместился рядом с Тоши, прикрыв её своим телом. — О, подкаблучник явился. Что, перевесил свои яйца на шею синигами? — Такому ублюдку, как ты, не понять, что такое честь. — Чего-чего? Я тебя плохо расслышал, может, подойдешь ближе и повторишь. Две реяцу обрушились тяжелой завесой. Это нужно было остановить. — Кларенц, ты все подготовил? Альмаро тут же отступил, встряхнув пшенично-светлыми прядями. — Да, Орикава-сан, можете спокойно открыть разлом, вас не засекут. — Отлично, только мне придется сбегать еще за одной накидкой. Подождешь? – Тоши перевела взгляд на Гриммджоу. — Еще чего. Чтобы ты сбежала? — Альмаро, посторожи крышу, кто нагрянет – прогони. Гриммджоу сам направился к лестнице. А Тоши уже проклинала себя за идиотскую идею, которая ничем хорошим не закончится, но, по крайней мере, она пока что жива. Пока что.

***

Над Серетеем стояла тихая звездная ночь, огоньки на небе освещали опустелые улицы, на которых можно было встретить лишь дежуривших рядовых, да уже хмельных гуляк, чей смех иногда разрывал тишину. Две фигуры, облаченные в черные накидки, мелькнули на одной из крыш, но никто их не заметил. Тоши бесшумно, подобно кошке, приземлилась возле хранилища, расположенного на территории первого отряда. Место, в отличие от других, было практически не охраняемым, так как не имело особой важности для врагов. Поэтому Орикава не удивилась, встретив лишь уснувшего дежурного возле врат. — Эй, синигами, ты обещала, что я смогу отменно развлечься, но пока что я лишь преодолеваю желание снести тебе башку. Тоши обреченно-тяжело вздохнула и обернулась к Сексте. — Гриммджоу, как только я найду нужную папку, можешь хоть со всем Готеем драться! Но сейчас прошу тебя, не шуми, пожалуйста! – вежливо попросила Тоши, проникнув нагло через главный вход. Здание чем-то напоминало большую библиотеку. Каждый сектор был выделен под определенный отряд, стеллажи которых располагались по алфавиту. Понятия не имея, в каком отряде была Таура, Тоши прошла к главному компьютеру, слава ками, пароль не изменился, и она смогла подключить его и вбить имя таинственной синигами. На экране высветилась эмблема 2 отряда и номер стеллажа, где хранилось дело. Тоши вежливо постучала арранкара по плечу, кивком головы указав на нужный сектор, и двое лазутчиков направились к нему. Чихнув несколько раз от горы пыли, что лавиной осыпалась на блондинку, Тоши чуть не упала со стремянки на пол, но Гриммджоу подхватил её за шкирку, встряхнув от пыли и больно опустил на пол, животом вниз. Тихо проворчав о том, какой он джентльмен, Орикава на месте уселась по-турецки и взглянула на дело. «Мэй Таура». Несколько прикрепленных фотографий. В более юном возрасте рыжие волосы по плечи красиво обрамляли мягкие черты лица, на другом фото уже отросшие волосы красовались в высоком конском хвосте, а черты лица заострились. — Красивая, — вслух вздохнула Орикава. — Обычная синигамская шлюха, — прокомментировал Джагерджак, краем глаза смотря через плечо девушки. Тоши напыщенно фыркнула и отвернулась от арранкара. В досье была вся официальная информация. Возраст души составлял сто пятьдесят лет. 1760 – 1910. Родом происходила из известного клана Мэй, прославленного выпуском профессиональных наемных убийц, которых зачастую вербовали в отдел тайных операций. И Таура не стала исключением, начав карьеру убийцы в возрасте тридцати лет, что по человеческим меркам, называлось, еще когда молоко на губах не обсохло. Через тридцать лет, девушка попала на службу во второй отряд, возглавляемый Шихоин Йоруичи, работая под началом Урахары Киске. Будучи обладательницей редкого занпакто Данталиона, способностью которого было считывать и управлять воспоминаниями противника, в 1900 году Мэй стала офицером, продвигаясь по карьерной лестнице дальше, в итоге в 1908 году достигла звания Лейтенанта 2 отряда и теперь подчинялась лишь Шихоин Йоруичи, известной как принцесса и наследница известного клана. Но Таура недолго почивала на лаврах. Её смерть так и не удалось расследовать, точно так же, как и найти тело. Но официально её приписали к трагедии, которая произошла в тот же день, когда она и пропала. Урахара Киске, бывший третий офицер 2 отряда, ставший капитаном 12 отряда, по совместительству ставший учредителем исследовательского института, был уличен в экспериментах по пустификации синигами. Смерть Тауры легла на его руки, как и смерть нескольких капитанов и лейтенантов. Тоши захлопнула папку, взгляд её дрожал, а по лбу бежала льдинка пота. — Урахара Киске, владелец магазинчика, к которому меня отправлял Айзен, так вот откуда он показался мне знакомым, я видела о нем информацию в 12 отряде. Но почему после исследования, Заэль назвал имя этой девушки? Приложив папку к губам, Орикава прикрыла глаза, пытаясь обдумать всю полученную информацию. «Меня еще даже в обществе душ не было, когда эта девушка была лейтенантом, так как она вообще может быть со мной связана? Урахара Киске… Если только проникнуть в мир живых, и спросить у него в лоб, ответит ли он мне правдиво?" — Эй, синигами, у тебя сейчас пар из ушей пойдет от сложного мыслительного процесса. Тоши ударила папкой по полу, гневно взглянув на Сексту, что стянул капюшон. — Гриммджоу, вот скажи, ты как один из эспады, полностью доверяешь Айзену? Зловещий смех разразился из груди Джагерджака, а презренно-надменный взгляд дал понять, что Тоши сказала сейчас очень большую глупость, однако она ждала более вразумительного ответа. — Женщина, доверять Айзену — себя не уважать. Единственная причина, по которой я «повинуюсь» этому недоделанному Богу, — сила, которую он мне дал. Но это не значит, что я собираюсь слепо биться головой об пол, как делают это большинство из прихвостней. — Может, ты и прав, — шепотом проговорила Тоши, пряча папку в плащ. — Кто здесь? Этого Тоши боялась больше всего. Реяцу-то они скрыли, а вот взрывной смех Гриммджоу не замаскируешь так просто, и они все-таки привлекли внимание. Орикава даже не успела ничего сказать, как дежуривший синигами показался из-за стеллажа, а за его спиной Секста Эспады. — Не надо! Рука ученой так и повисла протянутой в воздухе, когда пронзённое рукой Гриммджоу тело упало ничком с глухим стоном. — Не надо… Садистская улыбка зловеще растянулась оскалом, Гриммджоу брезгливо отряхнул руку от крови. — Лицо попроще сделай, — фыркнул арранкар, направляясь на выход. — У нас, кажется, гости. Тоши дрожащим взглядом смотрела, на подступающую рубиновую струйку к её ноге. Снаружи послышался грохот и залп сонидо, и снова чужой крик. — Менос тебя подери!!! Когда Тоши выбежала на улицу, её встретил стук, оповещающий о военной тревоге. И ничего удивительного, реяцу Гриммджоу она ощущала за версту, что тогда говорить о других синигами. Он еще и накидку умудрился снять. Замечательно. Называется, проникла тихо и незаметно. Хотя синигами-предательница вполне осознавала, что арранкар вряд ли будет спокойно слушаться её, разгуливая с ней под серетейской луной. С другой стороны, никто не знает о том, что она здесь находится, иными словами, она может уйти так же тихо, как и пришла. Альмаро откроет гарганту с той стороны. А уж о пропажи Сексты Эспады… Нет, Тоши от злости прорычала, топая ногами. Чертова совесть не позволит ей так просто свалить. Вместе пришли – вместе уйдут. Поэтому Орикава кинулась на поиски шестерки. По пути она обнаружила несколько тел синигами со смертельными ранениями. Орикава проклинала себя: свою-то шкуру она спасла, зато обрекла на смерть ни в чем не повинных синигами. Обрушившийся поток реяцу, подобно сильному ветру во время шторма, заставил остановиться и прикрыться руками. По крышам сбегались синигами. Впереди мелькнуло алое серо. Орикава ушла в сюнпо и, остановившись на более-менее безопасном расстоянии, отбила удар волны ударом тоши-пушки, тем самым сбив его с курса. Синигами, что едва держался на ногах, непонимающе озирался по сторонам. — Какого хрена лезешь, синигами? — Я нашла, что хотела, а ты уже достаточно повеселился, — похолодевшим стальным голосом проговорила Орикава с ненавистью. — Можем возвращаться. — Сучка, думаешь, если раздвигаешь свои королевские ножки по ночам, то можешь спокойно указывать эспаде? Тоши сильнее натянула капюшон: из-за его удара её могут заметить. Она не могла позволить себя рассекретить, ведь тогда все узнают о её предательстве, и тогда… тогда что? Не сможет вернуться обратно? Тоши забила дрожь от собственной мысли. Она взглянула вниз на сбежавшихся синигами. — Арранкар! — Не может быть, Айзен уже начал атаку? — Ты прав, — театрально вдохнула Орикава, пожав плечами. — Я сучка короля, считающая, что смеет тебе указывать. Тоши ловким движением выхватила кинжал, отправив его в сторону сексты, что спокойно увернулся. Девушка бросилась в сюнпо в сторону леса. Сработало, она смогла раздраконить cексту, и он бросился вдогонку, забыв о других синигами. Вот только теперь её ждет та же участь. Потому что Джагерджак уже оказался перед её носом и ударом ноги в живот отправил на землю. Алая дорожка крови вырвалась из горла. — Не совсем логично дерзить мне в месте, где нет твоего Айзена. Спина жутко ныла, но Тоши поднялась на ноги, устало смотря на приближающегося разъяренного арранкара. Она вытянула руку, направляя последний удар и вложив в него все реяцу, но Джагерджак был быстрее, он очутился за её спиной, еще секунда и он пробил бы её грудную клетку, вытащив сердце. Вот только руку сексты резко остановили. Двое дебоширов одновременно замерли, узнав реяцу. — Надеюсь, вы двое осознаете то, что совершили. — Тоусен, — прорычал Гриммджоу, отпрыгнув в сторону. Тоши не могла пошевелиться, она лишь смотрела в землю, продумывая все пути отступления. Что врать, как бить на жалость. — Веди нас, Инквизитор, — тихо усмехнулась девушка. Гарганта закрылась так же неожиданно, как и открылась. Две сильные реяцу пропали с радаров, Серетей снова окутала тишина.

***

Легкие удары пальцев по подлокотнику трона, уставшая улыбка и ласковый взгляд, за которым крылась сталь. Айзен не без интереса наблюдал за весьма пикантной парой, что вошла в тронный зал. Гриммджоу разъярённо огрызался на Тоусена, в то время как Тоши покорно шла впереди, вот только взгляд её отстранённо смотрел в никуда. Канаме опустился на одно колено. — Айзен-сама, как и было замечено, Орикава Тоши и Джагердак Гриммджоу проникли в общество душ, — доложил Тоусен. — Вот как? – будто совсем не удивился Владыка. — Гриммджоу убил несколько синигами. — Это все? — Нет, у Орикавы была спрятана эта папка. Тоусен переместился к трону и, преклонив колено, передал её в руки Соуске. Тоши подняла голову в то время, когда Айзен принял папку. Но то, что она увидела… Таким она не видела бывшего капитана 5 отряда никогда. Гнев, злость, непонимание отражалось в расширенных глазах, владыка был ошарашен, изящные пальцы сжали папку, словно ненужный лист бумаги, он даже не стал открывать, одного имени ему хватило. От подобной реакции ученой стало жутко, значит, Мэй Таура не просто брошенное слово. Поток реяцу зажегся подобно огню, его пламя окутало папку, бумага тлела на глазах. Тоши сжала от злости кулаки за спиной, но внешне так же осталась холодна и безучастна. — Айзен-сама, их нужно наказать. Подобное поведение непростительно. Они оба беспредельщики, не дающие отчета своим действиям. — Попрошу не приписывать меня в одну компанию к этому животному, я не беспредельщица и никого не убивала! – возмутилась Тоши. — Чего вякнула, синигами? – тут же взорвался Джагерджак, и яростный голубой взгляд обжег до дрожи. — Так мешает язык — могу укоротить. — Хочу заметить, что не я устроила дебош посреди Серетея. — Зато ты нас туда затащила, тупая блондинка. — Конечно, лучше было позволить убить меня, шестерка. А так у меня был телохранитель. — Совсем с дуба рухнула? Я, по-твоему, тебе нянька, чтобы таскаться с тобой? Эмоциональную перепалку, от которой даже слух резало, никто не решался прекратить. Подобное перед троном случалось редко. Даже Ичимару появился из тени, и, покачав головой, констатировал факт: — Ой, кто-то сейчас точно умрет. — Достаточно, — Айзен жестом руки заставил двоих тут же умолкнуть. Гриммджоу пришлось прорычать, чтобы сдержать порыв, в то время как Тоши тут же умолка, словно и не кричала минуту назад. — Тоши, не хочешь ничего объяснить? — Гриммджоу действительно не виноват. Это я его с собой потащила. Мне стало скучно, я затосковала по Серетею и хотела немножко прогуляться. Гриммджоу увидел, что я хочу сбежать. Я предложила ему сделку. На месте мы разделились нечаянно. Когда я нашла его, он уже затеял драку. А папку мне Тоусен подсунул. Он просто хочет наказать меня за случай с Гранцем. Из груди Ичимару вырвался циничный смешок от подобной глупейшей отмазки. Айзена же ситуация нисколько не веселила. — Гриммджоу, интересно послушать твою версию. Джагерджак злостно смотрел в сторону, словно вся вакханалия ему наскучила, и он хочет скорее убраться. — У меня нет никаких версий. Пепел от папки рассыпался между пальцев владыки, медленно опускаясь вниз. — Гриммджоу ни в чем не виноват, — разведя руками в стороны, принялась Тоши, — я виновата и готова понести наказание. — Любопытное явление, во всех инцидентах всегда виновата ты, Тоши. На стол к Заэлю Апорро отправилась добровольно. В Серетей Гриммджоу утащила силой. — Айзен-сама, нельзя все оставлять, как есть, — вновь обратился Канаме. Айзен не спешил ответить, словно взвешивал все за и против. — Все могут быть свободны. — Что? – возмутился Канаме. — Я дал свой ответ. На первый раз я прощаю Гриммджоу, всему виной его несдержанный характер, я прав? Гриммджоу проскрипел зубами, выдавив из себя треклятое «да». — На этом все. Гриммджоу первым направился на выход, одарив блондинку уничтожающим взглядом, на что та лишь претенциозно фыркнула. Ичимару и Тоусен направились следом. Как только Тоши пришла в себя, её окликнул голос Влыдыки. — А тебя, Тоши, я еще не отпускал. — Я приму любое ваше наказание. — Наказание? – переспросил синигами, смакуя слово. — Серьезно? Ты считаешь, что я могу причинить тебе боль? Подойди ко мне. Тоши направилась к лестнице, в сюнпо добравшись на пьедестал. Пепел лежал у ног Айзена, она так и хотела спросить о Мэй, и Соуске прекрасно все понял. — Откуда ты взяла это имя? Только без глупых отмазок. — Я наткнулась на файл в базе данных компьютера. Он был заблокирован. — Почему ты не пришла ко мне и не спросила? Я не заслуживаю твоего доверия после всего? Тон Айзена так и пытался раздавить, унизить, заставить чувствовать себя виноватой. Тоши уже самой казалось, что она совершила ошибку, раздув из мухи слона. — Вы правы. Мне следовало все спросить. — Мэй Таура – давний образец, эксперимент над которым я работал сто лет назад. Скорее всего, Гин по ошибке скопировал его вместе со всеми данными, — не дожидаясь очевидного вопроса, принялся объяснять Айзен. — Так что твое любопытство уже бессмысленно и беспочвенно. Тоши не поверила ни единому слову, но все же кивнула. — А теперь иди ко мне, — Айзен протянул руку. Тоши ловким движением, как взмах крыла бабочки, запорхнула на твёрдый массивный подлокотник трона, вытянув ноги на колени владыки. Айзен легким движением провёл ладонью от ботфорт на оголенный участок кожи, очертив внутреннюю сторону бедра. — Тоши, скажи, чего тебе не хватает для счастья в Уэко Мундо? Я дал тебе свободу и безопасность, а ты летишь как мотылек на огонь, будто ища смерти. По коже пробежали мурашки от ласковых прикосновений, Орикава сжала ноги, не пропуская руку Соуске дальше, внизу живота появилась приятная тяжесть, но Тоши не собиралась сдаваться так просто. Она запустила пальцы в мягкие пряди владыки, другой ласково проведя по его скуле. — А вы не думали, что мне одиноко без вас? Мы в ответе за тех, кого приручили, но с тех пор, как я очутилась в Лас Ночес, вы отдаляете меня от себя. Соуске усмехнулся, перехватив её руку, и оставил горячий поцелуй на запястье. — Глупости. Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. — В том-то и дело, я понятия не имею, как вы относитесь ко мне на самом деле. Тоши убрала ноги с колен владыки, поджав их под себя, и чуть наклонившись вперед, обвила шею мужчины, прижавшись подбородком к его макушке. — Просто закройте глаза на мгновение, — Тоши накрыла ладонью глаза мужчины, чувствуя, как дрогнули ресницы под её ладонью, она продолжила нашептывать на ухо: — Вы уверены, что слышите сейчас именно меня? Орикава почувствовала, как напрягся владыка, но, тем не менее, он послушно откинулся в её объятья, позволив эту маленькую слабость на мгновение. — Мои ли руки вы чувствуете? В мои ли объятья позволили себя уволочь? Тоши искушающе проводила пальцами по пульсирующей шее, спускаясь ниже по черному косодэ и подбираясь к груди. — Скажите мне, кто такая Мэй Таура? Ресницы под рукой резко поднялись, руку Тоши больно сжали в тиски, и через мгновение её оттянули в сторону, из-за чего синигами рухнула на колени мужчины, больно ударившись затылком о другой подлокотник. Только она хотела простонать от боли, как до этого ласковые пальцы больно сжали её подбородок. Колючий страх прошелся по телу, затаившись в районе груди. Айзен смотрел похолодевшим надменным взглядом, от которого, казалось, её лишь сильнее прижимало вниз. — Больше не смей поднимать эту тему. Тебя не должны волновать мои старые эксперименты. Ты поняла меня? Рука лианой сжала её горло, Тоши ухватилась за неё, попытавшись остановить. Сквозь сдавленный вздох, она еле выговорила проклятое «да». Хватка ослабла. — Умница. Айзен, обняв девушку за талию, вернул её в вертикальное положение, и в награду за покладистость оставил болезненно-приятный поцелуй за ухом. — А сейчас почему бы тебе не сделать мне приятно, если ты настолько соскучилась? Юркие пальцы скользнули под шорты, Орикава протестующе попыталась остановить его. — Я хочу озеро. — Что? – не понял Соуске, прекратив приятную пытку из легкого покусывания шеи. — Мне для счастья не хватает озера, — сбивчивым голосом почти простонала синигами. — Только представьте: ночь, звезды, озеро, я в прозрачной водной глади. — И что же, тогда ты перестанешь совать свой ученый носик в посторонние дела? Айзен властно повернул её лицо за подбородок в свою сторону, Тоши коротко кивнула, опьянено прильнув к мужчине, устроив голову на плече, попутно, развязывая пояс хакама. — Хорошо, я исполню твое желание. Айзен больно сжал челюсть девушки и впился грубым поцелуем, будто наказывая, а не лаская. Ткань шорт треснула от одного движения, и Орикава упершись о плечи владыки, развернулась к нему лицом. Тоши прикрыла глаза, почувствовав, как по складкам лона скользнула горячая твердая плоть. Айзен одним рывком натянул девушку, впившись болезненным поцелуем в бледную шею. Тоши оплела его шею, прижавшись всем телом, принялась медленно двигаться, дрожа от болезненно-сладкой неги. Ей казалось, что она находится на грани обморока, от раздирающих на части чувств. С каждым днем ей казалось, что помимо слепой страсти к капитану, что обманом, а она уже начинала это понимать, затащил её в пустынное царство, зарождается новое чувство. Вот только не могла понять, какое именно – любовь или ненависть. Соуске оттянул её за светлые локоны назад, заставляя прогнуться, губами захватывая сосок, больно прикусывая мягкую плоть, вырывая болезненный стон из губ, и грубо целуя. Языком обводя небо, переплетаясь с её. От грубых и властных толчков, Тоши вскликнула последний раз, вновь прижавшись щекой к виску мужчины, чувствуя, как внутри разливается его горячее семя. Но на душе резко похолодело от того, что в это мгновение в её воспоминания всплыли разъяренные голубые глаза арранкара. Тоши поспешно привела себя в порядок, пригладив растрепавшиеся локоны, она аккуратно слезла с колен Владыки и полностью застегнула плащ, спрятав испорченную одежду. — Я могу идти? – всё ещё тяжело дыша, спросила Тоши, затуманено смотря на Соуске, что ленивыми движениями поправлял одежду. Айзен жестом руки дал понять, что Тоши может идти. — Благодарю, что отговорили нашего Инквизитора нас наказать. Я уже думала, что меня поставят в угол, оставив без сакэ. — О чем ты? Твое наказание уже было исполнено до твоего прибытия, — Соуске вальяжно откинулся на спинку трона, очертив пальцами контур нижней губы, задумчиво-мечтательная улыбка, с легким смешком, от которой Тоши стало не по себе. Она поправила воротник плаща и, цокая каблуками, направилась на выход. И что имел в виду Айзен? Этот секс и был её наказанием? Нет, бред. Судя по его реакции ничего хорошего ждать не стоило. Не разрешат посещать лабораторию? Запрут в комнате? Неделя без секса? Или выгонят в пустыню. Тоши нервно рассмеялась собственным глупым мыслям, открывая дверь в свою опочивальню. Пройдя в комнату, девушка расстегнула плащ, уже мечтая упасть на кровать, но остановилась, когда увидела капающие сверху рубиновые капли на белоснежную постель. Сердце отдало несколькими глухими ударами, отчего в ушах гулко зазвенело. Она не могла даже дышать в этот момент, лишь считала капли, падающие на уже образовавшееся огромное гранатовое пятно, на котором лежали ошметки внутренностей. Тоши медленно подняла глаза, и из груди вырвался истошный вопль. Над кроватью висело тело задушенного Альмаро с распоротым чужой сталью животом. Искаженное ужасом в предсмертных муках лицо блондина отразилась в кристально-голубых глазах, из уголка которых скатились слезы. Тоши упала на колени, не в силах отвести глаз от разодранной раны. Это все-таки случилось. Чужая смерть снова на её руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.