ID работы: 3194238

Как фикбук от взлома спасали

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Sei-Rai бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноту комнаты лишь немного рассеивал свет компьютерного монитора, а точнее трех. Два жидкокристаллических стояли рядом на столе, а небольшой ноутбук поблескивал тут же на тумбочке. Плотно зашторенные окна, уйма проводов, то и дело попадавшихся под колесики мягкого офисного кресла. Два внушающих размеров процессора разместились под столом, непрерывно гудя и пощелкивая, чем, однако, совершенно не мешали блондину. Даже наоборот - успокаивали.       Гудение аппаратуры перебивал столь же непрерывный стук по клавиатуре. Пальцы ураганом метались по клавишам, то и дело перескакивая с одной клавиатуры на другую, а время от времени и на ноутбук. Работа кипела, как ни посмотри.       Глядя на все это, сложно было поверить, что атака, положившая самый популярный сайт для фикрайтеров, производилась вот из этой маленькой квартирки всего одним человеком.       Внимательно вглядываясь сквозь очки в коды на экране, Дима в очередной раз ухмыльнулся. Сервер лежит, админы в панике, пользователи негодуют, но расслабляться нельзя ни в коем случае. Отвлекись на минуту, и дело двух дней - фикбуковским котикам под хвост. Дима нервно закусил губу, поглядывая на соседний экран.       Работа шла более чем напряженная, а успех был переменным. Пару раз админы чуть не вырвали сайт из вражеских лап. Глаза, хоть и привыкшие к долгой работе за компьютером, уже изрядно болели.       Потянувшись за очередной кружкой кофе, парень просто-напросто смахнул ее со стола. Это и не мудрено: отсутствие сна сказалось на координации, а все внимание было направлено только на экраны. Тихо выругавшись, а на трехэтажные маты не было ни времени, ни сил, Дима мельком взглянул на масштабы аварии. Ничего важного для работы сладкий, а когда-то еще и горячий напиток не залил.       - Растяпа, - послышался тихий вздох из глубины комнаты, куда свет мониторов практически не доставал, однако там имелся свой "огонек". Расположившийся на диване друг отслеживал новости и плоды Диминых трудов с небольшого ноутбука.       - Что там? - не обращая внимания на едкое замечание друга, спросил Дима.       - Админы обещаются в скором времени воскресить сайт, а ты моральный ублюдень и "ваапще по айпи вычислю", - констатировал Денис.       - Воскресят, вычислят, ага, - пробурчал блондин, направив на клавиатуру еще больше усилий.       - Дима, а если реально вычислят? Там народ решительный и в основном слэшный. Ох, и достанется твоей заднице в прямом, переносном и вообще во всех возможных смыслах и позах, - усмехнулся тот.       - Далеко им до моей задницы, не отвлекай! - фыркнул парень. - Кофе лучше бы сделал.

***

      - Нет, они на шаг впереди, - вымученно вздохнул Артем. Как ни крути, а сервер лежал, несмотря на все обещания.       - Откуда атака идет, выяснил? Сколько их?       - Тут тоже безрезультатно. Атака идет с сотни зараженных носителей. Какой из них виновник торжества - не определить. К тому же, работа ведется как минимум с двух-трех компьютеров. Скорее всего, это команда.       - Можешь ты, наконец, сделать что-нибудь? - взбесился парень.       - Я делаю. И как только сделаю, никаких сил не пожалею, найду урода, - Артем бросил трубку и принялся работать еще усерднее. Вторые чертовы сутки ему не хватает буквально пары секунд, чтобы опередить заразу. Вся команда фикбука на изжоге, а Артему, как главному среди них программисту, достается вдвойне.

***

      - Дим, час ночи почти. Останься я тут на третьи сутки, и меня точно в розыск объявят, - Ден принес в комнату чашку свежего кофе и предусмотрительно поставил на самое видное место - рядом с монитором одного из компьютеров, чтобы история не повторилась.       - Спасибо за помощь, - кивнул блондин, не отрываясь от работы. - Дверь на ключ закрой.       - Удачи, - парень неодобрительно покачал головой. Давненько у друга не было такой напряженки. Все мелкая работенка на пару, максимум на пять-шесть часов, а тут...       Телефон звонил, как казалось Диме, вне пределов досягаемости, куда его утащил для своих целей Денис, а вернуть забыл. На самом деле пиликал аппарат всего лишь на диване, но для программиста все, что не под рукой - безвозвратно потеряно. Встать и взять его - значило потерять драгоценные секунды, которые в разыгравшейся битве могли стать решающими. И плевал бы парень на него с высокой колокольни, но звонил рабочий телефон, а значит, по делу.       Выбрав самый удобный момент для маневра, Дима развернулся на крутящемся стуле и в пару секунд добрался до аппарата, тут же отвечая и возвращаясь к работе. Обошлось без эксцессов, ибо от лишних, к тому же резких движений колесиками стула могли быть варварски выдернуты провода.       - Да? - поддерживая телефон плечом, парень хмуро смотрел в монитор, остервенело долбя по клавишам. Отрыв от процесса, пусть и совсем небольшой, без последствий не остался. Кто-то по ту сторону экрана уже сноровисто портил всю его работу. - Нет, у меня нет времени для заказа, извините, - телефон был отключен раньше, чем собеседник успел еще что-то сказать.       Еще немного, и парень завершит атаку, а далее программа не будет требовать таких невероятных усилий, и можно будет хоть немного отдохнуть, лишь поддерживая ее общее состояние время от времени. Задача была сложная, имела свои риски, но игра стоила свеч.       Губы молодого специалиста, искусанные в кровь, растянулись в довольной усмешке. Почти готово.

***

      Дело шло к логическому концу, только не понятно, к какому из двух. Тут либо Артем сейчас накроет медным тазом горе-хакера, либо медным тазом накроется надежда на скорейшее восстановление сервера. Тактику противника он уже выяснил. Дело за малым - не дать злоумышленнику закончить начатое.       В завершающем этапе работы противник был наиболее уязвим, так как действовать приходилось непосредственно с главного компьютера. Ни о каком "по айпи вычислю" речи не шло, у Артема была возможность проникнуть прямиком во вражеский стан, то бишь в компьютер, но это только если сильно постараться.       Как бы круто это ни звучало, Артему это даст только тонны информации, содержащейся в компьютере, да и то только на короткий промежуток времени. Хакер наверняка об этом осведомлен, чай не дурак, информации вроде адреса владельца там не содержится точно, так что шансов найти что-то ценное крайне мало. Но попробовать стоило.       И вот наступил момент истины. Артем с громким пыхтением наяривал по клавишам, проникая во вражеское чудо техники. Удача! Артем даже выдохнул с облегчением, но не тут-то было...       - Вот с-сука - прошипел парень. - Издевается!       Компьютер хакера был забит гей порнухой и прочим хламом. Между тем встречались и коды, которыми был взломан сервер, но их Артем уже и так примерно знал. Его мысли о численности техники тоже почти подтвердились: компьютера было четыре, два стационарных и два ноута, судя по программному обеспечению. Работа, однако, велась только с трех. Но ничего это ему не давало.       С тихим шипением на свет был явлен многочисленный словарный запас программиста, выражающий крайнюю степень недовольства. Все хлам, все тлен и несправедливость!       Артем уже собирался с грохотом отшвырнуть от себя ни в чем не повинную клавиатуру и закончить просмотр этой порнушки, как вдруг замер, пару секунд недоуменно вглядываясь в экран, и расхохотался в голос.

***

      Дима ехидно улыбнулся, откидываясь на спинку стула и блаженно потягиваясь. Готово. Парень еще раз с огромным удовольствием оглядел плоды трудов своих непосильных. Программа работала, сервер лежал, а тонны порнухи, вне всякого сомнения, порадовали его соперника. В том, что это был именно соперник, а не соперница, хакер был уверен на все сто.       Дверной звонок, раздавшийся спустя два часа, заставил Диму нахмуриться.       - Это Ден чего забыл, что ль? - рассуждая вслух, блондин направился к двери. В глазок смотреть он не привык - гости, кроме друга, редкость для него, да и чертов свет в подъезде, конечно, не горел. По сему работник пиццерии по ту сторону двери для него стал полной неожиданностью.       - Ваша пицца, распишитесь, - монотонно выдал парень опостылевшую ему фразу и протянул две большие коробки с вышеупомянутой едой.       - Я не заказывал, - хмуро отозвался блондин.       - Заказ сделан на имя Дениса Яркова через интернет и уже оплачен с кредитки.       - С-сука! - прошипел Дима, с яростью закрывая дверь.       Захлопнуть дверь, впрочем, ему не позволили, так не вовремя подставив ногу. Предположив, что это несказанная наглость разносчика, Дима, с готовностью если не убить, то хорошенько послать, снова распахнул ее. Вот только и рта открыть не успел, как был впихнут в темноту своей квартиры, а дверь таки с шумом закрылась.       Рука машинально дернулась к выключателю, и загоревшаяся в коридоре лампочка пролила свет на происходящее.       Растерянный Дима снял очки и взъерошил и без того растрепанные светлые волосы, молча глядя на незнакомца. Тот так же молча сверлил его грозным взглядом карих глаз, видневшихся из под длинной рыжей челки.       - Порнушка понравилась? - ядовито усмехнулся Дима.       - Более чем, - зло прошипел Артем, припечатывая блондина к стене и пристально глядя в глаза. Тот ощутимо так приложился затылком и недовольно поморщился. Артем с трудом сдерживал желание прибить причину двух бессонных ночей и лежавшего сервера прямо сейчас. - Пошли, засранец, будем знакомиться с твоей командой.       Дима самодовольно улыбнулся, понимая, о чем толкует парень. Рыжик, конечно, думал, что сервер командой ломали, не иначе. Кивнув в сторону комнаты, Дима со всей силы, на которую был способен, постарался оттолкнуть парня, но тут же смекнул, что физического преимущества явно не имеет.       Не понимая причин веселья недохакера, Артем отпустил парня, позволяя пройти в комнату первым. Все же это его дом, а статью о незаконном проникновении в чужое жилище никто не отменял, равно как и статью за хакерство.       Дима плюхнулся в свое кресло. Развернувшись к застывшему у порога комнаты гостю, он имел удовольствие наблюдать великое недоумение на лице последнего, которое можно было разглядеть даже в полумраке.       У Артема же в голове не укладывалось, что все это сотворил один человек. Он с решимостью двинулся к оборудованию.       - Не подходи! - Дима тут же перекрыл ему дорогу, подскочив на ноги.       - Зачем ты это делаешь? - Артем схватил парня за грудки серой домашней футболки.       - Заказ, ничего личного, - пожал плечами блондин.       - А уголовная наказуемость тебя совсем не волнует?       - Я же не думал, что мой друг - заботливый дебил - додумается заказать с рабочего компьютера пиццу, а ты углядишь клочок информации с адресом среди порнухи. Да и ты, черт возьми, оказался не за сотни километров, как ни странно, - печально вздохнул он.       Толкнув парня на диван, Артем направился к его рабочему месту.       - Одна ошибка, и ваш сервер летит ко всем чертям, - ехидно заметил Дима, устраиваясь на диване. Артем замер, не успев прикоснуться к клавиатуре. Стоит ли рисковать? У зачинщика на порядок больше шансов безошибочно отключить свою пакость.       - Поганец, - выдохнул он. - Сворачивай эту хрень, и, так уж и быть, вопрос с уголовной ответственностью замнем.       Довольный сложившейся ситуацией, Дима подошел к рыжему. Было, конечно, обидно за двухдневные труды и бессонные ночи, но во избежание судебного процесса...       - Куртку можешь в коридоре повесить. Табуретку на кухне возьми, - кладя руки на плечи парня сообщил он. - А еще кофе. С молоком и две ложки сахара, - Дима сунул оторопевшему от такой наглости Артему пустую кружку. Парень ошарашенно поглядел на него с минуту, но спорить не стал. Не то положение.       Вернувшись в комнату, Артем застал блондина за работой. Парень сосредоточенно пялился в экран монитора, перебирая изящными тонкими пальцами по клавишам. Очки ему то и дело приходилось поправлять, а взъерошенные светлые волосы придавали программисту особую миловидность.       Поняв, что немного подзавис, разглядывая незнакомца, Артем чертыхнулся и все же поставил себе рядом табуретку, усаживаясь и ставя на стол кофе.       - Дима, - на секунду повернувшись к рыжему, вымолвил парень и отхлебнул свежего кофейного напитка.       - Артем, - кивнул тот, внимательно следя за действиями блондина.       - На тебе ноутбук, по ходу разберешься.       Закончив с ключевым моментом всего процесса, в котором и был наибольший шанс ошибиться, Дима устало потянулся. За отсутствием работы, требующей от него полного сосредоточения, парень заметил стук пальцев по клавишам. Работать с кем-то в паре для него было крайне непривычно и ново.       Дима устало положил голову на стол, наблюдая за рыжим. Тот озадаченно пыхтел, постоянно сдувая длинную рыжую челку с глаз. Ровно так же, как и Дима, Артем полностью отдавался работе и пристального взгляда заметить был не в состоянии. Оно и хорошо.       Под мерное гудение системников и стук пальцев по клавишам Дима провалился в долгожданный и столь необходимый сон.

***

      Не знаю, сколько я спал, но это был потрясающий сон после почти трех суток работы. Веки поднимать не хотелось совершенно, чего я и не пытался сделать. В комнате, по ощущениям, было все так же темно, поэтому определить время суток я не решился.       Еще немного - и я снова провалился бы в сладкий сон, если бы не шевеление возле меня, привлекшее мое внимание. С большим усилием открыв глаза, я уставился на обнимающего меня спящего парня. Тут-то до меня дошло, где я, что я, почему и с кем.       Закончив свою работу вчера, а может и позавчера, судить точно пока не представляется возможным, я заметил, что Дима уже во всю пускает слюни на стол. Выключив многочисленную технику, я - добрый дядька программист, почти аккуратно перекинул парня на диван, а сам устроился на полу. Какие обстоятельства привели блондина ко мне, я не знаю. Может, просто упал во сне, но итог был таков: рука его покоилась у меня на талии, а нога - и вовсе в неприличном месте. Сам же парень преспокойно спал, изредка забавно морща нос. Дима спит, она устала, ну, и я мешать не стала... Что мне, жалко что ли? Мы же не голые тут валяемся, в конце концов. Благополучно забив, я снова провалился в сладкий сон.       В следующий раз я проснулся с четким осознанием происходящего, вот только причину пробуждения понять сразу не удалось. Знакомое смутное чувство сквозь не отступившую еще дрему проникало в сознание. В комнате заметно посветлело, свет пробивался по краям штор.       - Который час, - прохрипел Дима сбоку, покрепче обнимая меня, находясь, видимо, в полудреме. Его телодвижения не были проигнорированы моим организмом, отдаваясь приятной тяжестью в паху. Приплыли тапочки к дивану.       - Дим, - выдохнул я, пытаясь быть спокойным.       - М-м? - в ответ он еще больше заерзал.       - Черт, Дима! - не выдержав, я навис над парнем, скидывая его с себя.       - Тём, ты чего..? - ошарашенный и сонный он пялился на меня, как на сумасшедшего.       - Да конечности свои при себе держать надо! - воскликнул я, ощущая, как возбуждение от подобной позы только усиливается. - Вот сейчас ты мне и отплатишь за ту порнуху, - усмехнулся я, впиваясь в губы поцелуем. Парень вздрогнул подо мной, замер, а потом вроде как даже ответил.       Вскоре я был уже уверен во взаимности, поскольку язык Димы настойчиво исследовал мой рот, чему я не препятствовал.       Забравшись руками под футболку, я поглаживал горячее то ли ото сна, то ли от возбуждения тело, нехитрыми путями добираясь до напряженных сосков. Сорвав приглушенный поцелуем стон, я был доволен, но останавливаться на достигнутом и мысли не было.       Не без сожаления разорвав поцелуй, я стянул с Димы футболку. Парень не остался в долгу, изымая у меня тот же предмет одежды. На секунду я замер, разглядывая парня подо мной. Еще более взъерошенные, чем прежде, волосы, голубые глаза, подернутые дымкой возбуждения, и часто вздымающаяся грудь. То, что парнями раньше я совсем не увлекался, меня сейчас не волновало, а просмотренная по вине блондина гей порнуха давала некий опыт и представление о том, что делать дальше.       Прикусив мочку уха, я снова сорвал с его губ тихий стон. Поцелуями прошелся до шеи, где остался красоваться алый засос. Без внимания вновь не остались соски. Втянув один в рот, посасывая, я массировал другой пальцами. Дима извивался подо мной, как мог, блуждая руками по моей спине. Я же тем временем оставил в покое соски, спускаясь ниже. Облизнул пупок, он выглядел очень мило, как по мне.       А далее гвоздь программы. Если уж у меня член стоял колом, то тут сомневаться не приходилось. Стянув с Димы шорты с боксерами, я в этом убедился. Возбужденный половой орган призывно покачивался. Была не была!       Лизнув головку, я замер, пытаясь понять вкус. Ничего особенного и уж тем более противного. Дима отреагировал незамедлительно, выдавая более громкий стон. Я усмехнулся, беря головку в рот и пытаясь посасывать. Выходило, конечно, неумело, но производимый эффект вполне удовлетворял как меня, так и блондина. Я стал вбирать глубже, насколько мог, подавляя рвотные рефлексы, то и дело появляющиеся с непривычки. Усердия мне не занимать, так что Дима кончил, спустя минуты три, соседи наверняка уже с ума сошли от его стонов, как и я... Всю поступившую сперму я инстинктивно проглотил. Как не подавился только.       Внизу все ныло от желания ощутить себя в нем. Избавившись от своих джинсов и трусов, я столкнулся с проблемой. Глядя на мое озадаченное лицо, Дима хитро прищурился.       - В тумбочке белый тюбик, - он кивнул на вышеупомянутый предмет мебели, переворачиваясь на живот. Понял, не дурак. Искомый тюбик нашелся сразу.       Обильно смазав заветную дырочку, я просунул один палец довольно легко. Второй тоже не встретил большого сопротивления, сопровождаемый стоном. Дальше медлить я не стал, приставляя пульсирующий член и медленно входя.       Дима тут же подался мне на встречу, но я, проявив просто неимоверную силу воли, входил медленно до упора и так же медленно подавался назад. Дима умоляюще застонал.       - Вот будешь ты у меня еще сервер ломать, - довольно промурлыкал я.       - Не буду, - со стоном выдохнул он. Больше сдерживаться я не мог, да и не видел в этом надобности. Темп наращивался быстро.       Теперь уже стонали мы оба. Дима выгибал спину, прижимаясь ко мне задом, как можно плотнее. Наклонившись, я успевал целовать его шею и плечи. Крышу срывало.       Дима вновь кончил с протяжным стоном, прижимаясь спиной к моей груди. Я кончил следом и с блаженной улыбкой повалился рядом с ним, обнимая. Дима заботливо стащил с дивана одеяло, накрывая нас.       - Дим?       - Что?       - А там не просто так гей порно было, да?       - Ага, - усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.