ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Акселератор присел на край кровати рядом с ногами Аваки и задумался: „Шестой уровень... Сколько сестёр я убил из-за него... А теперь всё так просто? Хотя...“ - он усмехнулся, -„... Уж меня это волнует в последнюю очередь“. Акселератор встал с кровати, прошёлся немного, попрыгал и пришёл к выводу, что никакого супер-быстрого супер-мощного действия от того укола не ожидается, пока не понял, что не может шагнуть... Он упал на пол, жадно вдыхая воздух, который почему-то вдыхаться не хотел... Он провалился в кромешную тьму лишь с одной мыслью: „Неужели отравили, гады?“ - Как ты думаешь, он живой? - Мисака-Мисака не знает! Акселератор открыл глаза, пытаясь понять, что происходит, и осознал три вещи: 1. Он лежал на полу. 2. Его тело адски болело. 3. Перед его лицом находились два говорящих пятна. - Да что за... - он попытался встать. Попытался. - Ты всё-таки жив! - Аваки, которая пребывала в лучшем самочувствии (и на большем расстоянии от пола...), подала руку Акселератору: - Давай помогу встать! Акселератор не преминул принять помощь, потому что в этот момент боль была сильнее гордости. И он уже почти встал, как вдруг Аваки издала удивлённый вскрик и отпустила его руку, из-за чего Акселератор вернулся туда, откуда уже почти поднялся - на пол. - Это что, шутка такая неудачная? - Он зло смотрел на Аваки, потирая ушибленную голову, пытаясь вновь подняться со злополучного пола, - Я ведь и убить могу! - П-прости... П-просто... Глаза... - Аваки попятилась, пока не упёрлась в стену, из-за чего ещё больше испугалась, обернулась, попятилась теперь уже от стены, в конце концов споткнулась об ногу Акселератора и упала на него же. Тот лишь прорычал сквозь стиснутые зубы, спихивая её с себя и вставая с пола: - ТЫ... Аваки чуть ли не впала в панику: - Я? Ну да, я... А что, не похоже? Ой, прости, глупость какую-то сморозила... - все эти бессмысленные слова лишь больше злили Акселератора... Но он всё же пересилил себя и сказал: - Ладно, проехали. С глазами что? - Тебе бы в зеркало посмотреть... - Аваки оглянулась и увидела окно, ткнула в него пальцем, - Ну или туда, на крайняк. Акселератор так и сделал. В окне он увидел себя, всё как обычно... Но его глаза были... Чёрными. Целиком и полностью чёрными, а сосуды в глазах были ещё чернее. Зрачки с радужкой же вообще не было видно. - Кхм... Да уж... - Акселератор был несколько шокирован цветом своей крови, но тут до него дошло ещё кое-что, - подождите-ка, а руки... Он закатит рукав кофты, посмотрел на свою руку... И увидел чёрные вены: - Вот дерьмо... Аваки сказала не самым позитивным тоном: - А ты уверен, что не умрёшь? Акслератор плюхнулся на кровать и закрыл глаза: - Вообще без понятия. Полежав в тишине минуты две, он приоткрыл один глаз, увидел вновь странно смотрящих на него Аваки и Мисаку-Мисаку: - Да что на этот раз?! Аваки вновь испуганно ткнула пальцем: - Теперь не только вены... Акселератор посмотрел на свои руки и вскочил с испуга: - Да какого хрена?! Теперь и все его руки были чёрными, хотя и сквозь кожу, всё ещё сохранявшую свой привычный цвет. Пока что. - Ах да, если твои руки и глаза почернели, то это обозначает лишь одно: всё проходит идеально, - вдруг послышался откуда-то взявшийся голос Изури. Акселератор с испуга аж вскочил с кровати и начал беспомощно озираться: - А ты ещё откуда взялась. - Кто взялась? - удивлённо посмотрев на Акселератора, спросила Аваки, - К кому ты обращаешься? - Как кому? - не менее удивлённо посмотрел на неё эспер, - К этой Изури... - „Возможно, ты слышал её сообщение, которое она передала тебе телепатически“, - предположила Мисака-Мисака, - сказала Мисака-Мисака.* - Ладно. Это всё, конечно, замечательно, но мне как-то спать охота! - с этими словами Акселератор вновь плюхнулся на кровать и провалился в крепчайший (наверное, из-за этой дряни, что ему вкололи) в его жизни сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.