ID работы: 3194275

Винчестеровская бестия, или Повесть о демоне с трудным характером

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Странно, когда просыпаешься, и самое худшее, что только может быть, слышишь до боли знакомый голос, что хочется чем-нибудь заткнуть демона, или же заткнуть свои уши. В крайнем случае, хорошенько долбануть Короля Ада чем-нибудь тяжелым. При чем, чем тяжелее, тем лучше. - Ой, заткнись, и без тебя голова болит. - морщась произнес парень и сел на кровати, отложив Первый клинок на тумбочку. - Ну вот, такую речь испоганил... - бормотал себе под нос Кроули. - Так долго придумывал, а ты, неблагодарный, даже не оценил... - Почему же, оценил. - после этих слов охотника, Король Ада сразу же встрепенулся, но услышав продолжение, сразу же сник. - Я почувствовал себя в фильме ужасов. - Я демон, Дин. - О, а я думал, пасхальный кролик! - с сарказмом ответил Винчестер, но успокоившись, добавил: - Окей, я теперь демон, но впредь, ты не можешь мне заранее рассказывать все? Это меня сильно ранило. "Ишь, бедный." - про себя подумал Кроули, но в слух произнес другое: - Я понял это только вчера, так что, успокойся, белка. Было уже поздно тебе рассказывать. - пожал плечами мужчина. Со стороны Винчестера послышался глубокий вздох. - И что мне, мать твою етить, сказать Сэму? О, Сэмми, я снова воскрес, но теперь у меня красивые черные глазки, и тебе придется перечеркнуть все пентаграммы в убежище. - наигранным писклявым голосом проговорил Дин с ужасно глупой физиономией и выпученными глазами. Ну конечно, как же Кроули мог забыть о великой и бескорыстной любви братьев Винчестеров. Он удивлялся тому, как еще не попал на сцены их обнимашек и поцелуев. - Тебе придется хотя бы ненадолго его оставить, ты должен понять и привыкнуть к своей демонской сущности. - сказал демон, но подумал о том, что это смешно, ибо охотник нужен был ему в своих личных целях. "Мухахахаха!" - пронесся злобный смех в голове мужчины в черном костюме. Парень встал с кровати и достав из тумбочки листочек и фломастер, что-то там написал и свернув его, положил на кровать. - И как ты хочешь смыться отсюда? - спросил Винчестер, немного тупя. - Ох, Дин, Дин, Дин... - усмехнулся Кроули тупости охотника, и притронувшись к его плечу, перенес их, как можно дальше от хранилища летописцев...

***

Спустя два дня... - КРРОООУЛИИИИ!!! ВОН ИЗ НОМЕРА!!! - был вне себя от бешенства Винчестер, смотря на мужчину в черном костюме, как на придурка. - ЧТО ЭТО, ТВОЮ Ж МАТЬ??! Король Ада не понимал, чем ему не понравились обновленные джинсы Дина. Ну покрасились они... В розовый... Но откуда же ему знать, что нельзя стирать вместе цветные красящие вещи и довольно-таки темные джинсы, но уже давно заношенные и... теперь с розовым оттенком. Кроули вышел из номера, закатив при этом глаза. - Как девка, ей богу... - Я ВСЕ СЛЫШАЛ! - крикнул старший Винчестер из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.