ID работы: 3194312

Уныние под маской

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В слезах невольных на глазах, Я бьюсь о стены, стуча о них так яро. Кричу на срыв я и об одном молю же: «Душу отпусти мою, прошу!» Судьба неволею моею, зачем? Зачем дала мне одиночество, скажи? Но я смерилась, приняла, забылась. Тебя бесила стойкостью своей. Но для чего, позволила блаженство? Для чего дала мне дружбу и любовь? Почему ты радуешься теперь, Что я страдаю от навязанного пути? Зачем ты мне дала все знания мои? Зачем заставила понять все то, Что ломает человека изнутри? Я все отдам, но забери обратно. Я все отдам – воспоминания сотри! Сжигающая боль, она невыносима. И боль души – мое проклятие агонии, Поедающее меня так долго изнутри. Смеешься над стойкостью, с которой начала, Что справляться теперь мне тяжело? Давала мне надежды и желания, А после как стекло разбивала на куски. Прошу тебя же, прекрати! Сломай мне кости и кровь пусти. Ведь ты пыталась и ты могла. Так сделай! И более не останавливайся на полпути! Сама не стану я сбегать! Ты знаешь. И до последнего готова я бороться, Не буду руки опускать. Ты не заставишь. Но терпеть боль агонии я больше не могу. С сума схожу и мечусь в клетке я твоей. Смотри же представление, безумной. Смотри на маску радости моей, зная О кровавых слезах под маской моей души. Смотри, как верят все другие, не замечая, Не видя слез страдания души в печали. Наслаждайся бабочкой, что так отчаянно глупа, Что до последнего в хрустальной бьется паутине. Но душа, что все отдать готова и исчезнуть, Продолжает тихо о спасении молить тебя. Сломай мне кости и кровь пусти, Но прекрати мою рвать душу на куски!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.