ID работы: 319433

000

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернууулсооо, но на этот раз я принесла не хлорку, а самураев. Душно. Они вваливаются в первую попавшуюся комнату. Их жадные поцелуи больше похожи на сражения, в которых они утопают почти каждый день. В том, что сейчас происходит в этом темном помещении сейчас нет ни капли нежности, этим двоим просто нужно выплеснуть всю накопившуюся горечь, а потом уснуть без сновидений. Жарко. Доспехи падают на пол с тихим лязгом. Через минуту к ним присоединились тигриная шкура и пара хакама. Вдруг в темноте, наполненной только прерывистыми вздохами, раздался грохот – это парень с гривой длинных пшеничных волос повалил своего любовника на пол. Тот, однако, даже не стал возмущаться, не смотря на боль в затылке, а лишь как можно шире раздвинул ноги, представляя блондину полную свободу действий. Но мужчина даже не притронулся к нему, вместо этого он встал с пола, подошел к седзи и немного приоткрыл их, впуская в темную комнату свет от факелов и полумесяца Луны. Когда он посмотрел в сторону своего любовника, то подавился слюной – темные волосы до плеч разметались по полу, на щеках лихорадочный румянец, а молочная кожа, испещренная еле заметными шрамами, словно светится изнутри. Медленно, не торопясь, светловолосый мужчина возвращается к брюнету. Так же медленно он нависает над ним и проводит пальцам по бледно-розовым губам, надавливает на них, на что парень под ним отрицательно мотнул головой. - Не стоит, Кейджи. – Тихо шепчет он. - Уверен, Юкимура? – Выдыхает Маеда. Темноволосый кивает. Блондин смотрит на любовника секунд десять, а потом, словно что-то решив для себя, подхватывает его под бедра и резко толкается в узкий проход партнера. Горячо. Кейджи замирает и не двигается, но ровно до того момента, как Юкимура тянет его к себе и больно кусает его за плечо, поддаваясь бедрами ему на встречу. И своими действиями брюнет как будто вырывает светловолосого мужчину из транса и тот делает первые толчки, которые сразу начинают плавить внутренности и кости. Следующие движения уже более резкие и Санада закусывает ладонь, чтобы не застонать в голос. Но когда блондин срывается в бешенный ритм, такой же горячий как и он сам и такой же быстрый как и его любимый конь, у темноволосого парня почти вырывается стон, Кейджи вовремя ловит его губы своими, предотвращая возможность быть застуканными. Они так и целуются, сталкиваясь зубами, отвоевывая себе языками место на чужой территории, пытаясь подчинить и подчиняясь. Нежно. Кончают они почти одновременно. Отойдя от оргазма, Кейджи из последних сил поднимает Юкимуру на руки и несет его в свою комнату, кладет на свой футон и ложится рядом, обнимая его со спины, и нашептывает ему всякие успокаивающие глупости, пока их обоих не утянет к Морфею в гости. Надеюсь на хоть мало-мальский комментарий))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.