ID работы: 3194345

Still

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень тонко. Как по лезвию ножа. Остро настолько, что сердце кровью обливается. Бежит дорожка вниз. И края ей не будет. Can we work it out? Can we be a family? I promise I'll be better, honey, I'll do anything Can we work it out? Can we be a family? I promise I'll be better, Kitty, please don't leave Удар под дых. И воздух исчезает. Страданий нет напрасных. Разве так бывает ? Kitty, don't leave Kitty, don't leave Kitty, don't leave Так легко и уже на replay'е тянуть из себя последние отголоски того, что всё ещё может измениться. Ведь может же ? Remember, I love you too Единая вселенная разлетелась на миллиарды осколков. Которые, как и пазл, собрать вполне возможно. Найти все фрагменты, от "А" до "Я". In our family portrait we look pretty happy We look pretty normal, let's go back to that In our family portrait we look pretty happy Let's play pretend, act like it goes naturally Бесконечная игра, необычайные узлы которой рассеиваются густым фиолетовым туманом. Стоит только прикоснуться. Turn around please Remember that the night you left you took my shining star ? Не твое решение. Не мой характер. Сердце подобно пластилину. Даришь тепло — таю. Охлаждаешь — умираю. I'll be so much better, I'll do everything right I'll be your Glitterbaby forever I'll go to sleep at night Не виню. Не прощаюсь. Всё так же трепетно люблю. Нашему всё ещё семейному портрету улыбаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.