ID работы: 3194373

Волчонок

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В септе было прохладно. Каменные стены казались холодными, и хотя из щелей задувал теплый летний ветерок – он словно пронизывал до самой кости. Девушка, стоящая рядом с фигурой матери, поежилась. Она всмотрелась в каменное лицо статуи в надежде увидеть в ней что-то, но так ничего и не увидела. Она впервые была в септе. Северяне верили в Старых богов, и молились у чардрева, они не поклонялись молчаливым каменным статуэткам. Девушка вздохнула и отошла от статуи Матери. В зал вышел септон и посмотрел на девушку. Она одиноко стояла в центре зала и разглядывала обстановку. Заметив его, она слегка смутилась и потупилась назад. - Как вас зовут, миледи? – спросил он. Это был невысокий молодой мужчина. В момент, когда он задал вопрос, дверь в септу отворилась, и вошел принц. - Ее зовут Лианна Старк,- спокойно объявил принц Рейгар,- И она – моя заложница. Она совсем не была похожа на заложницу. Когда принц вошел, ее красивое лицо перестало казаться растерянным, и смущение мгновенно покинуло ее, а в влюбленных глазах появился блеск. Она выпрямилась, приосанилась, и в каждом ее движении появилась уверенность. Принц Рейгар, увидев ее, напротив оробел. Он стал рядом с ней, положил руку ей на спину и мягко подтолкнул ее вперед. - Готова, волчонок? – негромко спросил он, заглядывая в ее холодные серые глаза. Леди Лианна уверенно взяла его за руку. - Да, мой принц. - В таком случае мы можем начать. Дракон и волчица. Несмотря на относительно молодой возраст, септон успел провести немало обрядов брака, но такое было впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.