ID работы: 3194469

Киви

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киви

Настройки текста
Примечания:
Месяц назад к нам перевели новенького. Он просто шикарен: высокий, подкаченный, короткие и чёрные, как смоль, волосы, сногшибательная улыбка и кошачьи глаза. Однако есть ещё несколько моментов: ему плевать на "простых смертных", ведь он уже успел притесаться к элите школы (и кто её вообще придумал?), жуткий бабник, а в последнее время ещё и ходят слухи, что он гей и встречается с Крисом/верхушка той самой элиты. Точно, имя. Его зовут Тао. Хуан Цзы Тао. Такие дела. Ах да, я по уши втрескалась в него.

***

- Но, учитель, это нечестно! Я не виновата! Меня подставили! - я яро пытаюсь восстановить справедливость. - Тема закрыта. Ну вот, отлично. Меня ведь реально подставили, а я теперь должна отдуваться. 3 дня оставаться после уроков и мыть классы! Ладно хоть не одна буду, кто-то тоже напортачил и будет убираться со мной. День 1. Полтора часа прошло! И где оно шляется?! Я что, одна убираться должна? И только мой мозг хотел продолжить гневную тираду, как дверь открывается, а потом я вижу Тао, который вальяжной походкой доходит до первой парты и садится. Я возвращаюсь в реальность и понимаю, что уже минуту тупо пялюсь на него (хоть бы не заметил), а потом резко и продолжаю убираться, чересчур громко сглатывая. - Помогать не собираешься? - не смотря, спрашиваю я. - А должен? Я уже открыла рот, чтобы выразить своё возмущение. Но, когда посмотрела на него, все слова вылетели из головы: он был в чёрной борцовке. Эта шея, выглядывающие ключицы, лопатки, мускулистые руки.. Я уже представляю, как эти руки.. - Слюнями не подавись, - язвительно кинул Тао. Разворачиваюсь на 180°. Ох, я чувствую, что мои уши скоро будут одного цвета с моей красной майкой. Как же стыдно.. - Как тебя зовут? Хотя без разницы. Буду звать тебя Киви. Ааааааа! Он спросил, как меня зовут? Стоп. - Почему Киви? - Не знаю. Просто похожа. - Это каким боком? - Я не гей. Точно, ещё он у нас мастер аккуратно менять темы разговора. - А как же то, что.. Ушёл. Просто встал и ушёл. Ох, чувствую, что самое интересное ещё впереди.

Он не гей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.