ID работы: 3194489

Спасти Resident Evil.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда еще во вселенной не было такой суматохи. Вескер с капельницей в руках пробежал в зал заседаний, позвав всех-всех на большое собрание. Герои устало потопали к блондину и заняли свои места. - Итак, уважаемые дамы и господа, - злодей устало вздохнул, - после выхода Resident Evil: Revelations 2 я вдруг понял, что что-то в серии умирает, дохнет и изрядно воняет! Пора выкинуть мертвечину и возродить игры! Давайте думать, как решить проблему. - STARS! – прорычал Немезис. - Да, отличная идея, - подхватил Вескер, - Джилл, куда ты подевалась? Мне кажется, пора появится в новой, полноценной части! - А? – красивая блондинка с великолепным шоколадным загаром нахмурилась, - ничего не знаю, я в отпуске! После плена мне нужен отдых. - Ты уже несколько лет на пляже греешься, уже на Шеву стала похожа! Игроки волнуются. Все, появляешься в следующей части. - Я появлялась в Revelations и в Remake! И они, кстати, были очень даже успешными. Нет, я еще отдохну. А ты, Вескер? Почему ты пропал? - Я все еще лечусь от купания в лаве! С капельницей пришел. - Я появлюсь в следующей части! – отозвался Крис. - Не-не, тебя хватит! Тебя и так много, тушка весь обзор игроку загораживает. Сначала пить брось и похудей! Редфилд что-то проворчал и засопел как бык на красную тряпочку. - Может, нам с Билли появиться в следующей части? – тихо предложила Ребекка. - Молчи, женщина! – испуганно вскрикнул Коэн, - Хватит с меня мутантов и гадов. И у нас ребенок маленький. Даже не думай, нет, я против. - Ладно, вас не будем трогать, - задумчиво проговорил Вескер, - Брюс, Фонг Линг, вы… - Я за! – прокричал мужчина. - Нет! – зло рявкнула азиатка, - У нас тоже дети. И мы герои на одну часть. Все, забудьте о нас! - STARS! – крикнул Немезис. - Точно! Давайте поговорим о злодеях, - блондин поправил очки, - Алекс, где ты? Наталья столкнулась с ним взглядом и через секунду снова уткнулась в детскую книжку. - Мы ее убили! – радостно заявила Мойра. - Молодцы. Грохнули всех. И чего делать будем? - Можно возродить Симмонса, - предложила Ханниган. - НЕТ! – заверещали Леон и Хелена, - Сама его убивать потом будешь! - Ладно, Карла? - Нет, - девушка обняла Леона, - Мне Кеннеди предложение сделал, я замуж выхожу. - Он мне предложение сделал, - Ада обняла мужчину с другой стороны, сбрасывая руку «сестры» с его плеча. - И обе отказали, - с грустью проворчал агент. - Девки, вы офигели? – подала голос Мануэла, - Такой мужчина пропадает! Леон, иди ко мне, брось ты этих куриц сорокалетних. - Мне еще нет сорока! – Карла бросила испепеляющий взгляд на Хидальго. - Прекратите! Мы тут не вашу личную жизнь обсуждаем, - Вескер махнул рукой, - Леон и Ада появлялись в шестой части. Вам, действительно, надо отдохнуть. - Мы с Клэр можем появиться в следующей части! – Мойра от счастья даже подпрыгнула. - Неплохая идея. А где Клэр? – блондин вглядывался в толпу. - Тут я! - Женщина, вы кто?! – у злодея аж очки на лоб залезли, - Где Клэр?! - Здесь! - Господи, что с тобой случилось? Почему ты так состарилась и что на голове? Под газонокосилку попала? Герои тихо захихикали. - Очень смешно, - Редфилд заплакала, - у меня брат-алкоголик. Приходит пьяным, бьет посуду, достает соседей, дерется. Я его из передряг вытаскиваю, вот и состарилась… А недавно, - женщина разрыдалась, - недавно, он принял, взял ножницы, заявив, что теперь он классный стилист и подстриг меня. Я пыталась сопротивляться, но поняла, что лучше не вертеться. Без волос жить можно, а вот без ушей не хочется. - Редфилды… проблем от вас. Короче, выстави своего братика и отрасти волосы, поняла?! Чтобы через год была молодой и с хвостиком! Да, Стива мы взять не сможем в новую игру, ведь Клэр на восстановлении… Так, Барри брать не будем, он - многодетный отец. Джилл не хочет участвовать. Редфилды лечатся. Леон и Ада должны отдохнуть. Ребекка, Билли, Брюс и Фонг Линг отказались. О! Карлос?! - Я без Джилл не пойду в новую часть! - Отлично! Может, вам опять убить Немезиза? - STAAAAARS!!! – тело монстра содрогнулось и начало биться в конвульсиях от ужаса. - Я согласна. Хочешь STARS? Ты его получишь! – воодушевленно сказала Джилл, отчего Немезис потерял сознание. - Тихо-тихо, маленький! – Чемберс с аптечкой в руках побежала к потерпевшему, - Никому тебя не дам в обиду! - Не судьба, - грустно проговорил Вескер, - Леон, придется тебе снова спасать Эшли. - Лучше сразу убей меня, - горько прошептал он, разнимая Аду и Карлу. - Шева? - Я без Криса не буду! - Джессика, Паркер, Реймонд?! - Мы лобстеры едим, хочешь? - Да, подавитесь вы своими лобстерами! Я тут серию спасаю, а вы… - А мы лобстеры едим! - Я согласен, если со мной будет Джилл в обтягивающем костюмчике, - мечтательно протянул Паркер. - Я тоже хочу Джилл в обтягивающем костюмчике, да с паучком на гру… что-то я размечтался, - Вескер обреченно покачал головой, - последняя надежда. Джейк, Шерри? - Пап, отстань от меня! – Мюллер насупился, - Я еще от потрясений не отошел, а супер-девочка без меня никуда не пойдет. - А больше некому! Нам нужно придумать нового злодея, сложные головоломки, создать зловещую атмосферу, где в одного зомби уходит десяток патронов, и сюжет нормальный написать. Мы можем начать действие в зараженном городе. Пусть опять будут собаки, Тираны… - Никто не хочет! Все, мы устали, - Биркин потянула Джейка в коридор. Другие тоже не стали засиживаться и быстро упорхнули. Ведь никому не хотелось наживать себе проблем. Раньше было все сложно. А сейчас так легко и думать особо не надо. Бегай и стреляй. Вескер плюхнулся на стул и закрыл глаза. - Серию не спасти. Она умрет… - захотелось плакать. - Братишка, не грусти, - Наталья Алекс ласково погладила его по голове, - Не умрет. Рано или поздно все поймут, что она такими темпами в могилу скатится, и начнут трудиться. А пока… будем думать, как завоевать мир? Злодей кивнул и, взяв девочку за руку, потопал в свою лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.