ID работы: 3194515

Доминатор посмертной воли

Katekyo Hitman Reborn!, Psycho-Pass (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрен знает, где оказался Тсунаёши после злопоучного взрыва базуки, но ему тут определенно не нравилось. Что, снова надо спасать какое-то будущее? Как же за-е-ба-ло. Савада устало потер переносицу, просебя отмечая, что кожа на его руках стала намного нежнее. — Аканэ! — кто-то прокричал сзади. Тсуна, явно подумав что не ему, не обратил на это внимания, оглядываясь по сторонам. Новороченая технология, дроны, странная пушка на ремне женской юбки. Стоп. Женская юбка? Тсуна покрутился вокруг себя. «Мне нужно зеркало. И срочно!» — подумал парень, и быстрым шагом пробежал к какому-то кабинету. Около двери стояло большое зеркало, и, взглянув в него, Тсуне очень и очень поплохело. — Блятушки-хуятушки… — тихо выматерился он. Нет, это был сродни не стресс. Это скорее тихое смирение со всем этим. Но это же только на пять минут, да? Правда? Хотя если так взглянуть… — Черт… — тихо сглотнул Савада, понимая, что наступил пиздец. К Саваде подошел высокий брюнет, с сильно взъерошенными волосами и голубо-серыми глазами. Он улыбнулся ей, от чего сердце «девушки» пропустило удар. Хибари-сан тут очень высок и вымахал. Такой красивый, что даже захватывает дух. — Аканэ, почему ж ты на меня не реагируешь? — усмехнулся мужчина, поймав на себе недоуменный взгляд. После чего, добавил: — Я тебя давно уже зову. Тсуна хотел что-то ответить, как раздались мерные шаги в коридоре. Только сейчас Тсунаёши понял, что с «Хибари-саном» они были одни, если не считать парочку роботов. Макишима притянул к себе Аканэ, под ее удивленый писк. Когами выхватил доминатор, но тот ни на кого не сработал. А что говорить о Тсуне? Тсуна в кармане своего пиджака нащепал родные варежки и кольца с Натсом. «Точно! Ведь я держал их в руках на тот момент! Кстати. Хули тут Мукуро волосы покрасил? И линзы одел… на Бьякурана больше похож, татуировки не хватает» — подумал Савада, резко отдавливая каблуком изящных туфелек ногу Макишимы. — Вот тебе, хреновый иллюзионист! — с эпичным пинком произнес Тсуна, чувствуя на себе два немых вопроса. — Домагатель хренов! — продолжил свою тираду парень в теле несчастной Аканэ. В это время Когами немного ошалел от происходящего. Вот, был его шикарный шанс признаться Тсунемори в своих чувствах, как вдруг с ней стало происходить что-то необъяснимое. То матом ругнется, то на Сёго, который неясно каким образом проник на базу, как набросится, обзывая того иллюзионистом. И посмотрела она на него так, будто в жизни первый раз видит, с чувством вселенского страха пред еврейским народом. А пока Когами наблюдал, как Макишима от внезапной атаки увернуться смог, но потом поймал девушку за руки, на которых красовались странные варежки и не менее странное колечко. — Попался, Рокудо! Я тебе за все отомщу, скотина ты такая! — Тсуна сосредоточился, отыскивая внутренний огонь посмертной воли. Еще мгновение и на лбу девушки загорелась яркая рыжая искра. На руке появились родные красные перчатки с цифрой десять, а по коридору пронесся рык подросшего Натса. Львенок спрыгнул на пол и ещё раз громко зарычал. Ноги Макишимы окаменели. Блондин был немножечко в шоке. Так же как и Ко. Тсуна довольно улыбнулся, а потом посмотрела на Макишиму по ближе, уже без риска для себя и нынешнего женского тела. И тут до него кажется стало доходить, что это вообще не Мукуро. Рокудыч еще мог бы противостоять Тсуне, а Макишима был настолько удивлен, что даже не сопротивлялся. — Натс… Это похоже не Мукуро. — Львенок рявкнул что-то в ответ и запрыгнул на плечо Тсуне, критично осматривая своего хозяина в новом образе. — Да я это, я… Просто в другом теле… вот уж не думал… Савада обернулся, уткнулся носом в очень недовольного Когами, который резко схватил Тсуну за плечи. Парень-девушка в долгу не остался. С тихим «Хибари-сан, вы туда же?» он блаженно закрыл глаза и использовал Прорыв Точки Нуля, заморозил Шинье руки. А «Хибари-сан» остался один, ждать, когда оттаит лед. Раздался новый хлопок, куча розового дыма и ни льда на руках Шиньи, ни самой Аканэ не оказалось.

* * *

Аканэ очутилась там, где было множество людей. Странный блондин, что кидался динамитом в маленького мальчика пяти лет, высокий брюнет с карими глазами, что пытался их разнять, и с коротко-подстрижеными светлыми волосами мускулистый подросток, что орет постоянно. На шее девушки лежит рука чья-та. Пальцы длинные, красивые. Их сверлит взглядом хмурый брюнет с серыми глазами. — Когами-сан! Вы не знаете где я очутилась? Молчание повисло в комнате, маленький малыш подошел к Аканэ. Девушка испуганно замерла. Ни доминатора, ни чего-либо еще не было под рукой. Беззащитная девочка в теле мальчика, которого лапает переодетый Макишима Сёго… стоп, что? — Похоже базука сильно попала по голове. Хотя стоп, погодите… Реборн певратил Леона в пистолет и выстрелил в Тсуну. Умирая, Аканэ сожалела: «Я так и не помогла найти Когами-сану найти Макишиму Сёго, а сейчас он переодетый меня обнимает. Как бы мне хотелось успеть добить Макишиму и поцеловать Шинью…» Все со скептическим взглядом уставились на картину маслом, словно привыкли. Но случилось не совсем то, что ожидали другие. — СИВИЛЛА! — заревела Аканэ в теле шатена, разрывая на себе одежду и начиная дубасить Мукуро об свою кровать. Где же привычный «Реборн!»? А вот нет его. Хибари явно остался этим доволен, в отличие от наглого ананаса. Затем, закончив избивать бедного Рокудо, «Тсуна» подскочил к Хибари и с силой припечатал того к стенке, целуя. Челюсть всех присуствующих отвисла до пола, а Хибари, довольный как кот, наслаждался мигом. Он давно уже хотел это сделать. Раздался хлопок и опять розовый дым. Аканэ в теле Тсунаёши и Тсунаёши в теле Аканэ около часа пытались объяснить в чем дело. В итоге прийдя к решению, что стоит опять использовать базуку, Аканэ отправилась в своё время со своим телом, а Тсуна был утащен Хибари к нему домой… ну вы сами понимаете, что произошло дальше. Когами всё таки признался в своих чувствах Аканэ и еще долго добивался её, но после этого маленького приключения Аканэ шарахалась от любой базуки. На этом я заканчиваю свою историю, спасибо за прочтение. Ваша Hikary V. THE END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.