ID работы: 3194629

Engel

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангелы бесплотны. Они никогда не будут земными мужьями девам, которым предназначено отдать сердце своему Ангелу, но их любовь чиста, прекрасна, бесконечна. Все земные муки стоят того, чтобы испытать такое сильное, казалось бы, непостижимое чувство. Девы же навеки обречены на существование между миров и никогда не будут принадлежать людскому миру.       В конце пути, когда не осталось ничего, что возможно было бы потерять, мы возвращаемся к тем, кого предали.       Я возвращаюсь к тебе, Ангел.       Прошло восемь лет с момента твоего первого появления в моей жизни. Это был тот день, который люди называют "самым лучшим".       Помнишь, ты приходил ко мне во снах, мы сидели спина к спине на изящной литой скамье и говорили обо всём на свете? Всегда было условие сидеть так, чтобы я не видела твоего лика, чтобы не потеряла себя в своей безудержной любви, но я знала, что ты прекрасен, как солнечный свет. Знала и наслаждалась приятным, ласкающим слух голосом и ароматом свежести и фруктов, неизменно сопутствовавшим тебе. - Увижу ли я тебя когда-нибудь? - Ты будешь видеть меня везде и во всём, если захочешь. Я всегда рядом, пока это необходимо.       Восемь долгих лет. Я стала совсем взрослой, а взрослыми людьми начинает интересоваться судьба по своим извращенным уродливым причинам. Она с насмешкой подкидывает проверки на прочность, миллионы проверок, наблюдает за тем, как человек постепенно ломается, угасает, сдаётся, а потом она торжествует над получившимся результатом.       Мне был уготован особый подарок. Судьба, нацепив заботливую маску, отдаёт мне в руки земного человека, с первого же взгляда, вызывающего восхищение. «Люби его. Люби так сильно, как только сможешь», - говорит она мне. И я слушаюсь. Я его люблю настолько сильно, насколько это возможно в отношении человека и забываю про Ангела.       Я ломаюсь после первой же проверки. "Я принадлежу тебе. Распоряжайся." - говорю в его чужие глаза, а он нежно гладит меня по голове и отвечает, что всегда будет со мной. Вдыхаю сладкий запах его плоти и не замечаю, как ветерок проносит мимо меня лёгкий аромат свежести и фруктов. Я извиваюсь и стону в его сильных, красивых руках, требую продолжения, чтобы это никогда не заканчивалось. Но через пару лет, когда начнёт рушиться то, что он когда-то назвал "буду с тобой всегда", когда я вновь буду принимать в себя его плоть, я вспомню, кем я была, и каждый толчок будет отзываться одной зацикленной мыслью: " Прости, прости, прости..."       Тот, к кому будут обращены эти мольбы - не услышит. Ангелы не приходят к тем, кто предал и забыл себя, развратил душу. Они - сама справедливость. Поэтому я не буду прощена. Я вернулась к тебе, Ангел! Но ему теперь плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.