ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Реальность которая ярче предположений

Настройки текста
Раньше Алиса не имела ни малейшего представления о том, что она может чувствовать при близости с Пашей. В широком смысле — не только при половом акте, а вообще при ласках. То есть некоторые предположения и предчувствия у неё конечно были. Но они оказались бледной тенью по сравнению с тем, какой оказалась реальность ощущений. Такой восхитительной и яркой, что Алиса уже не могла понять, как она могла существовать раньше без этого. Без пылающего страстью взгляда Паши, без его прикосновений и ласковых интимно-откровенных слов, без его восхищения её красотой и признательности за её желание быть любовниками. Алиса поняла, насколько условным и схематичным, приблизительным было её представление о том, какой может быть её близость с Пашей. Не только сам половой акт, а вообще интимное общение, разные ласки. Раньше она представляла близость в первую очередь как половой акт — проникновение, фрикции, эякуляция Паши. И думала она в первую очередь о том, что это нужно Паше. А её потребностью было дать Паше то, в чём он нуждается и что может быть приятным для него. И её возбуждала уже сама эта возможность подарить наслаждение Паше, удовлетворить Пашину потребность в сексе. И это же побудило её сделать ему предложение, сообщить о согласии на близость с ним. А теперь, когда она дала Паше возможность делать с ней всё, что он захочет, она обнаружила на собственном опыте, что интимное общение может быть намного более богатым, чем простой половой акт. Оказалось, что Паше крайне приятно дарить ей разнообразные ласки, не связанные с половым актом. И что у него есть потребность проделывать с её телом и многое другое, помимо соития. И что всё это — тоже близость. И Алиса охотно погрузилась в удовольствие от этих форм близости. Преисполненная благодарности и любви к Паше. Чувствуя, как её любовь разгорается ещё сильнее под влиянием его нежности и желания. Как разгорается её ответная страсть. Как просыпается её тело, как усиливается её способность испытывать наслаждение от ласк. Как в её теле пробуждается потребность в проникновении и фрикциях. В растяжении влагалища и трении члена о стенки её лона. Да, ей всё больше хотелось и самого соития тоже. Всё сильнее было её любопытство — как они ощутят друг друга при этом. При глубоком соединении внутри её тела. Насколько им обоим будет тесно и сладко, когда Паша погрузится в неё. Росло её предвкушение возможного при соитии наслаждения, её понимание, какое огромное удовольствие может подарить соитие. Если раньше ей хотелось соития по принципу «чтобы это состоялось» и ради Паши и близости с ним. То теперь соития ждало и требовало уже её тело, в котором Паша разжёг желание ласк. В котором заявили о себе те участки, которые раньше мирно спали. А теперь ожидали своей причитающейся им по праву порции внимания. Внутри многократно поглаженного, обцелованного и облизанного животика со всё большим нетерпением ждали прикосновений глубокие участки влагалища, шейка матки. Щедро выделяя в полость влагалища секреции, призванные сделать комфортным пребывание члена в полости влагалища. Тренируясь сильно сокращаться вокруг него. Горячие от интенсивно протекающей по их сосудам крови. Набухшие от прилива жидкости. С обострённо чувствующими нервами, жаждущими стимуляции в глубине тела Алисы. Но пока эти ожидания не удовлетворялись. Хотя Алиса всё чаще думала — а правильно ли они надумали отложить проникновение. Тем более что Паша ведь тоже явно нуждался в соитии, то и дело сбрасывая семя от перевозбуждения. Это позволяло ему слегка разрядиться, но явно не полностью. Он явно предпочёл бы эякулировать внутри её тела, а не так. Она конечно помнила его аргументы, почему надо не спешить. И даже принимала их. Но ей всё чаще казалось, что всё-таки лучше не откладывать надолго. И что хотя бы медленно и постепенно им следует всё же начинать практиковать и половые акты тоже. Пусть хотя бы в щадящем режиме, сначала редко и осторожно, но пора. Она время от времени поднимала этот вопрос перед Пашей. Он говорил, что тоже думает об этом. Но пока так и не надумал. Алиса предпочитала не торопить его, а терпеливо подождать. Пока она может ждать. Хотя было с каждым днём всё очевиднее, что её терпение тоже не бесконечно. Хоть когда-то она и сказала Паше, что пока не нуждается в соитии так, как он, и пока не мучается от отсутствия соития, но это положение менялось. — Теперь она тоже начинала нуждаться в близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.