ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Отказ

Настройки текста
Алиса поспешно легла, чувствуя знакомое волнение. Всё ещё не веря, что на этот раз Паша уступил её уговорам. Что сейчас всё случится. — Приподними таз. Подложим подушку. Вот… Подтяни колени к груди… Да, вот так… Готова? — Да. — Ну, с богом, Алиса… *** Алиса закрыла глаза и сосредоточилась, собираясь запомнить даже тончайшие нюансы. И конечно чтобы проследить за тем, чтобы не сжаться опять в неподходящий момент. А то Паша сразу скажет, что она не готова, как он и думал. Паша привычно погладил головкой раскрытую промежность. Увлажнив головку у входа, потрогал ею клитор, поводил вокруг него, добиваясь ещё большего увлажнения у входа. Сейчас ему нужно было много смазки. Алиса даже забыла, что они собираются сделать на этот раз. И непроизвольно вытянула ноги. — Передумала? — тут же спросил Паша, понимая причину её забывчивости. — Нет-нет, — ответила Алиса, снова возвращая ноги в нужное положение. — Можешь продолжать. И Паша продолжил. Попробовав немного протолкнуть член во влагалище. Благо что изобилие смазки весьма этому способствовало. После нескольких осторожных попыток Паша заявил: — Пожалуй, сегодня не получится. — Не может быть. — Может. Ты не пускаешь меня. — Ну почему не пускаю. — Наверное, потому что ещё не готова. — А может надо просто сильнее надавить? И всё растянется. — Нет, ты же зажимаешься. — Ну Паша. — Алиса, не уговаривай. Но в другой раз ещё попробуем. — Почему бы не прямо сейчас? — Потому что ты предлагаешь насиловать тебя. — Оксюморон. — Вовсе нет. Ну если и не тебя - так твоё тело точно. — Оно-то пока против вторжения. Значит, старания протиснуться в него, пока оно не хочет пускать — насилие над твоим телом. — Ты бы выбирал выражения. Даже близко нет ничего подобного. — А я так это воспринимаю. Я просто честен с тобой. И тебе советую оценивать такие вещи как есть. — А я-то уже размечталась, — вздохнула Алиса. И села, поняв, что Паша непреклонен в своём намерении снова отложить проникновение. — Вот и хорошо. Когда-нибудь это поможет воплотить твою мечту. Нашу. Впрочем, могу попробовать уменьшить твоё разочарование. Если хочешь, могу просто поласкать тебя, как обычно. Без проникновения. Я просто буду гладить тебя там головкой, хорошо? Наслаждайся лаской и не отвлекайся. — Хорошо. — И можешь ноги снова поднять. — Зачем? — Чтобы твоё тело привыкало к такому положению. Будем готовиться к будущему проникновению. — А, ну ладно. *** Алиса прикусывала губы от желания проникновения, пока Паша ласкал её. Моля, чтобы головка спустилась ниже, ко входу. И углубилась в неё. Надавив с достаточной силой, чтобы преодолеть сопротивление её упрямого неподдающегося давлению тела. Чтобы прошла вглубь неё. Потом ещё. И ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.