ID работы: 319482

Фиолетовый сон.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начальное предсловие.

Настройки текста
Эта необычная история началась с летней экскурсии в японском городке под названием Акиамэ. Город был маленький и не очень известный, но славился он своим гостеприимством и архитектурой.  Невысокая, на вид четырнадцатилетняя девочка сидела у окна во втором ряду автобуса. Девушка была одета в короткие джинсовые шорты и белую футболку с надписью "Chiyo", что означало Вечность. На ногах были крепко зашнурованные черные с золотыми звездочками побитые кеды. На плечи падали завязанные в два невысоких хвостика светло-коричневые волосы. Умные, но наивные изумрудные глаза Морико рассматривали сквозь ресницы каждого человека, который  сидел рядом с ней, не редко останавливаясь на их чертах лица. Когда девушка мысленно ознакомилась со всеми людьми, начала говорить экскурсовод: -Итак, дорогие мои друзья, мы подъезжаем к лесу Буано-Бонго. Как вы все знаете, он еще не до конца исследован и поэтому я прошу вас не отходить далеко от меня,-Говорила приятная на вид и довольно симпатичная блондинка.-А это Шиничи, он будет нас сопровождать и если что-нибудь случится, конечно не дай бог, поможет. Экскурсовод кивнула на подошедшего к ней брюнета. Это был парень лет 20, ростом чуть меньше двух метров, хорошо накаченный. Его глаза имели выразительный карий оттенок, тонкие розовые губы, чуть загорелая кожа. Волосы не были приглажены, длинной немного ниже уха, правое из которых было проколото. Шиничи улыбнулся и машина остановилась. Морико встала, повесила небольшой зелененький рюкзак с милыми брелками в виде маленьких плюшевых монстриков на одно плече и вышла из автобуса. Их окружал большой лес с необычными и раньше незнакомыми ей растениями. Экскурсовод пошла вперед, рассказывая историю леса и его жителей. Морико слушала не очень внимательно, ее заинтересовывали яркие цветы и большие толстые деревья, мимо которых они проходили по вырубленной в лесу тропинке. Вдруг девушка заметила, что ее шнурок развязался и остановилась, завязывая его. Группа отходила все дальше и дальше, а затем скрылась за поворотом. Внезапно, в кустах что-то хрустнуло, а затем показались черные глаза. Морико встала и отошла на шаг. Из кустов вышло непонятное животное, похожее толи на тигра, толи на гиену. Девушка продолжала отходить назад и не заметила корень, упав на землю. В тоже время, грозно рычащие животной рвануло с места и воспользовавшись моментом, прыгнуло на девочку. Послышался крик и удар.  Морико открыла глаза и увидела, что перед ней стоял Шиничи, а рядом с ним, на земле лежало мертвое животное. Парень обернулся и протянул девушке руку, чтобы помочь ей встать.  -Так значит ты лисица? Морико встрепенулась, и вдруг поняла, что у нее появился белый пушистый хвост и ушки. Лисичка испугалась, но встала с помощью руки своего спасителя, а затем оскалилась. Заметив такую реакцию, Шиничи усмехнулся и сказал слова, с которых и начинается наша история, которые и изменили жизнь нашей героини: -Я сам такой. Ты должна вступить в мою команду. Согласна?  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.