ID работы: 3194867

Say something... corporal

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запыхавшись, я скакал на лошади к месту, где Леви и несколько человек, должны были разобраться с титанами. Как только оттуда подали черный сигнал, то сразу понял, что что-то не то произошло. Тела… Вокруг много тел. Бездушных. Пустые сосуды. Их тела уже давно на небесах, они уже давно улетели на крыльях. Пожалуйста, хоть бы Леви был жив… Но там… у дерева… мое сердце на несколько секунд остановилось. Я почувствовал это. Он сидел, облокотившись спиной о дерево. На груди огромное пятно от крови, голова наклонена вниз. Он мертв? Нет, этого быть не может. Не может! Леви! Я быстро слез с лошади и подбежал к нему. Спотыкаясь, я все-таки прибежал к нему и упал перед ним на колени. Мое дыхание резко участилось. Все свои мысли в голове я не мог разобрать. Мои руки тряслись. Судорожно обхватив его ладонью своими двумя, я попытался выяснить жив ли он? - Леви! Он продолжал так же бездвижно сидеть. - Вы в порядке? Что здесь произошло? Ответьте мне, прошу! Я продолжал задавать ему вопросы, потому что знал, что он так просто не умрет. Он будет жить до конца. Он будет цепляться за малейшую попытку выжить, даже если шансы на смерть велики. - Эй, щенок… - Леви! Что случилось? Я был рад, что услышал его слова. Но, меня не радовало то, с каким тоном он все это говорил. - Я счастлив… - Вы можете встать? Я помогу Вам. Он поднял голову и холодным, затуманенным взглядом посмотрел на меня. - Нет. - Я понесу Вас! Мои руки уже попытались обхватить талию и ноги капрала, как тот перебил меня. - Нет, Эрен! Я сглотнул. В горле встал огромный ком, который вот-вот может вырваться. Ком крика… пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста живите! - Да? - Просто уходи… - Тяжело дыша, он смог сказать несколько слов. - Не без Вас! Я не уйду без Вас! - Уходи, Эрен. Ты будешь убит, если останешься. Что? Что он говорит? Я не могу в это поверить… нет… никогда… никогда капрал… - Я не оставлю Вас! Он снова посмотрел на меня и схватился одной рукой за мою шею, придвинув мое лицо ближе к себе. - Послушай меня. Я скоро умру, Эрен. - Нет! – По моим щекам текли слезы, руки дрожали… да что там руки. Сердце разрывалось на куски после таких слов. - Посмотри… это просто часть моей работы. – Чуть задыхаясь произнес он, после отпустил меня. Я аккуратно сел на колени и положил его голову на свои ноги, поглаживая по волосам. - Вы не умрете! Не говорите так… я не позволю Вам умереть! – Мои слезы капал на его лицо, смывая кровь. - Эрен, оттуда пришел титан… - капрал указал в нужную сторону. – И он направился к левому флангу. Он искал тебя. Мы тебя защитили, теперь все на тебе. Мы погибли, но ты должен жить. Ты должен прожить жизни за всех нас. - Я убью его! Убью всех их! - Ты должен идти, Эрен. И пообещай мне одну вещь. – Уже еле дыша шепотом произнес капрал. - Что угодно, капрал. - Сражайся. И не плачь обо мне. Никогда. - Не уходи… Леви… - Мои слезы продолжали капать на его лицо. - Прощай, Эрен. – Его веки медленно закрылись. Я ощутил боль в сердце. Ком, что стоял в горел, уже вот-вот вырвется. Еще мгновение… и я понимаю, что не могу больше в себе это все держать. Полил дождь, а я так и продолжал сидеть с телом Леви. Сжав нижнюю губу от боли, я прикрыл глаза и поднял голову к небу. - Ле-е-еви-и-и! – Закричал я, смотря на небеса. Моя грудь часто вздымалась от тяжелых вздохов. Я один. Остался один. Они все погибли. Все. - Прощай, Леви. – Я чуть улыбнулся и провел ладонью по щеке капрала, после нагнулся, чуть приподнял его лицо и поцеловал в губы. Слезы уже прекратили идти, но боль на сердце все не прекращалась. Было ужасно больно… - Я буду сражаться, как и обещал. Мое обещание. Я выполню его. Я не отступлю. И я вернулся в город. Из всего батальона выжил только я. Они все погибли. Горожане смотрели на меня. Не было лошади, плащ порван, УПМ сломано. Как же я выжил? Я просто сдержал обещание данное капралу. Я слышал шепот людей, а я лишь спокойно шел. Я нес его тело на своих руках. Мертвое, бездушное тело. Казалось он сейчас откроет глаза и снова назовет мое имя, оскорбит меня так, как умеет только он. Но нет. Он умер, ушел от меня. Леви. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.