ID работы: 3194878

Рыцарь

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он просто знает,что ему надо ее защищать

Настройки текста
       Косуке Сето.Он не считал себя рыцарем на белом коне,экипированного в сверкающие на солнце доспехи,носящего меч,который готов в любую минуту пронзить врага.А Мари считала.Наивная,застенчивая девочка,начитанная множество книг о принцессах и рыцарях,которые спасали их.Обычная,детская сказка,в которую верят одни дети.Но,детское воображение Мари упорно верило в рыцарей,драконов,ведьм,и прочую волшебную дребедень.А ночью,в маленьком,но уютном домике,в диване,согретого теплом недалеко стоящего камина,сидят милая,невысокая девушка,с красными глазами,белыми,словно первый снег волосами,и паренек,с черными,слегка растрепанными волосами,теплыми янтарными глазами в зеленом комбинезоне.Оба увлеченно беседовали. -"Сето,ты когда-нибудь считал себя рыцарем?"-Мари прижимала к себе очередную сказку о принцессе и рыцаре.Сето неловко взглянул на подругу и ответил: -"Да нет.До рыцаря мне еще далеко."-паренек неловко засмеялся.Мари лишь обиженно надула щеки. -"Да и не думаю,что другие считают меня рыцарем,да и я сам не считаю..."-Косуке улыбнувшись,почесал затылок.Мари сжав кулачки и неожиданно обняв паренька заявила: -"А я считаю,что Сето рыцарь!И буду так считать!"-Мари сильнее вжалась в паренька.Сето удивленно взглянул на Мари,но тут же его губы растянулись в теплой улыбке.Обняв подругу как можно кррпече,Косуке произнес: "Как пожелаете моя королева." А в камине весело трещал,пожирая своим языком хворост,озорной огонек. Сето никогда не считал себя рыцарем,он просто знает,нет, уверен в том,что он должен защищать свою милую Мари.Свою королеву.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.