ID работы: 3194903

Записка самоубийцы

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем я пишу ее? Честно говоря, сама не знаю. Ну, подумаешь, умерла по собственной воле, по своему желанию. И что?Разве в этом есть что-то необычное? Нет...       Но я пишу все равно... Я ухожу... Ухожу, потому что ненавижу этот мир, полный жестокости и ненависти. Я день за днем разочаровывалась в нем, не могла понять этого, пока не пришла к такому... Мир ненавидел меня, а я ненавидела его. Забавно, не правда ли?       И все же мелькали лучики счастья в этом сером, грязном, ничтожном мирке. И я хочу поблагодарить их перед своей смертью.       Витори Стар... Не знаю, сестрен, увидишь ли ты мое послание... Но все же. Спасибо тебе, что не давала мне уйти раньше времени. Ты всегда поддерживала меня. Спасибо.       Ночная Фурия... Хоть и знакомы мы с тобой немного, но и ты стала для меня сестрой, внося свои слова в мою жизнь. Спасибо.       Лана Миродовна... Вы были первым человеком в моей жизни, кто подарил мне знание о красивом мире, имя которому - Литература. Тогда я еще ничего не знала о реальности. А когда узнала, то именно Литература помогала мне скрываться, погружаться в иной мир, мир разноцветных красок и счастья. Спасибо Вам за это!       Тока Мореновна... Вы были тем человеком, кто видел меня насквозь Вы понимали меня в любой ситуации, успокаивали, давали дельные советы, которые помогали мне выживать и бороться с внутренним "Я". Вы назвали меня ангелом, хоть это и не так. Ведь я больше на демона похожа. Но Вы увидели во мне то, что даже я не смогла рассмотреть. Спасибо большое!       Эрена Лиамовна... Вы стали первой в моей новой жизни, кто показал мне, в чем заключается счастье, насколько можно радоваться жизни, не замечая никаких проблем вокруг себя. Вы говорили, что если даже что-то случилось, нужно двигаться дальше, не стоять на месте. Знаете, когда я Вас вспоминаю, на моем лице всегда появляется улыбка, искренняя, полная счастья. Вы мой самый большой луч счастья. Не узнав Вас, я вряд ли бы в конце была счастливой. Спасибо Вам огромное за это!       Мама, папа... Вы мои самые родные люди. Простите меня за все, если делала что-то не так, говорила не то, что надо было. Простите меня за ваши бессонные и беспокойные ночи. Простите!       Я не хотела умирать, нет. Наоборот, я хотела жить. Но меня вынудили, просто-напросто заставили умереть.       Спасибо огромное вам всем за мою счастливую и не очень жизнь, за светлые лучи надежд... И простите меня! Я ослабла, не выдержала давления со стороны... Простите и прощайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.