ID работы: 3194967

Попадос

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну начнем же

Настройки текста
Сегодня утром была очень хорошая погода. Я сейчас занимался готовкой, ведь очень сильно проголодался, а Юкио не было так как он еще вчера сказал что отправится на какое-то задание. А меня с собой не взял, Козлина. На удивление я встал сегодня довольно рано. Хотя обычно меня даже шум ядерной не поднимет. Ай пофиг. - Ну вот и готово - радостно проговорил я. И приступил к трапезе. - Ммм, как вкусно пахнет - раздалось у меня за спиной. От этого я чуть не подавился. Повернувшись я увидел Мефисто. От чего опять чуть не подавился. "- что он тут делает то" - подумал я. Он же в свою очередь спокойно подошел и начал есть мой завтрак. Вот нахал! Хотя завтрак то выглядел будто я готовил на десятерых. - Очень вкусно - проговорил Мефисто. - Так что вы хотели, Ректор? - спросил я, смотря на то как то жрет мою еду. - Тебя - спокойно ответил Мефисто - ЧЕГО? - я от его слов аж со стула свалился - Тебя хочу, или оглох? - улыбнувшись ответил Мефисто. А следующие его действия вообще меня поразили. Он просто притянул меня к себе, и ПОЦЕЛОВАЛ! - Ах ты нахал! - Прикрикнул я, и со всей дури вмазал ему по роже. И со всех ног помчался в свою с Юкио комнату. "- Да ну нахрен, к такому жизнь меня не готовила!(>.<)" - думал я пока бежал до нужной двери - "- еще даже толком не поел, черт....." Добежал до нужной двери, и заперев. Я уселся на кровать, и облегченно вздохнул. - В безопасности - опустив голову, проговорил я. Но не тут то было. Неожиданно резко потемнело в глазах, и я будто провалился в сон. Очнулся я от того что кто-то кричал на меня "-может Юкио вернулся" - подумал я. Но я ошибся. Когда я открыл глаза, я увидел пол. "-неужели на меня пол кричал" - пролетела мысль в голове. А эта мысль пролетела в голове потому что голос что на меня кричал, точно не принадлежал Юкио. - Да встань с меня! - Опять услышал я. И быстренько встав я увидел, русоволосую девочку. - Ой прости - Проговорил я и тут же добавил, улыбнувшись - Я Рин, а тебя как зовут? - На...на...с..тя - Посмотрев на охреневшее лицо девочки, я немного не понял конечно. И от части было такое ощущение что она увидела в место меня призрака. Да и имя у нее странное. Хотя меня волнует не этот вопрос. А то что я делаю у этой девочки!!! Пока я думал как я попал сюда. Настя уже очнулась от шока, и повалила на пол. С криком: - НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ РАБ! - Что прости? - переспросил я. - Теперь ты мой раб! - Улыбнувшись повторила она. - А понятно раб.... Стоп! РАБ? - Офигел я. И тут я понял что на мне ошейник. Русоволосая, взяв ошейник привязала его к батареи. - Так чего то не хватает - проговорила она, и начала рыться в комоде. И вытащила от туда кошачьи ушки. И нацепила их на меня. "-не знаю но у меня чувство что я из ее лап врятли смогу вырваться" - мысленно рассуждал я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.