ID работы: 3195284

Без этого дружбы не бывает!

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Sun007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без этого дружбы не бывает...

Настройки текста
      Обычный урок длится сорок минут. Двадцать из них учитель спрашивает домашнее задание, которое сделали от силы пять человек из двадцати сидевших, на этом самом уроке. У нас же обычно сидит одиннадцать: трое "ботанов", - к которым относится и мой лучший друг Лиан, - четыре "фифочки", - три из них мои бывшие девушки, а четвертая являлась моей сводной сестрой Марусей, - три страшных гота, - их все сторонятся и даже не подкалывают, потому что боятся, - и один-единственный качок-балбес - ну а это, конечно же я.       Как я подружился с ботаном? Да все до банального просто: мы с Лианом выросли в одних подгузниках! И даже вместе сидели на одном горшке. Точнее своеобразно дрались за этот самый горшок. Победила дружба - обосрались оба!       Дрались мы часто. Но качком-переростком вырос только я. Лиан же предпочел книги. Ему больше нравилось читать, чем гонять со мной в качалку, что меня бесило до такой степени... Короче, все заканчивалось безобразной дракой, после которых мы обычно ржали друг над другом и лечили "боевые раны".       Наши мамы были также лучшими подругами детства и смотрели на нас с улыбками, вспоминая свои "вырывания волос за парня". Но как бы они не ссорились, всегда с улыбками возвращались к лучшей из подруг. Вот так и мы с Лианом. Только из-за девок мы не ругаемся. У нас совершенно разные вкусы: мне нравятся разряженные фифы с ногами от ушей, а ему девочки-пацанки. Странно, конечно, но о вкусах не спорят!       Ну так вот, сижу я на уроке, и минутная стрелка сейчас, кажется совсем не двигается, а осталось всего шесть минут! Даже учитель сейчас сидит и с улыбкой отвечает на смски, а я все жду этого долбанного звонка! Лиан, кстати, тоже засел в телефоне, что, если честно, странно и наводит на кое-какие размышления... Может запустить чем-нибудь в эту довольно мордашку? Ага, лимоном. До чего же слащавая улыбка у него. Бррр...       Тут, неожиданно раздается долгожданный звонок и, что ожидаемо, все, - кроме ботанов, которые обычно ждут момента, когда все пройдут, - застревают в дверях, спеша поскорее попасть домой, ну или куда они там хотят. Я, например, спешу в туалет, поэтому потихоньку протолкнув эту ораву, побежал в то самое место, о котором мечтал весь последний урок. И только выйдя оттуда, вспомнил о рюкзаке, который оставил в классе.       Вернувшись к классу, в котором у меня был урок, обрадовался тому, что там не заперто. А вот заглянув, понял, что рано обрадовался... Картина мне открылась следующая: высокий, хорошо сложенный блондин с модными очками в тонкой черной оправе, за которыми скрываются темно-серые глаза, прижимает к стенке низкорослого шатена с теплыми карими глазами... Ну, это если описать внешность нашего учителя по Истории Мира Анджела Сэта - блондина, и моего лучшего друга Лиана - мелкого шатена.       Сказать, что я охуел - ни сказать ничего. Да я стоял с открытым ртом и охреневшие-огромными глазами минут пять, пока этот гадкий учитель снимал с Лиана рубашку и покрывал открытые участки поцелуями. А вот мой друг стонал! Стонал, бля, вместо того чтобы оттолкнуть этого извращенца от себя! Я в трансе...       Наверное, я бы так и стоял с открытым ртом, если бы мой друг не простонал имя этого негодяя, да так сексуально, что даже у меня в штанах началось шевеление:       - Анджи...        И тут я не сдержался и... сбежал. Да, как самый настоящий трус смылся! А что мне оставалось делать? Смотреть на то, как тот, кого я считал другом, стонет под нашим учителем, так что ли?! Да мне и так ему в глаза будет стыдно смотреть из-за картинок, которые будут вставать перед глазами, как только я увижу этого балбеса. Нет бы, рассказать о том, что сохнет по учителю! А этот придурок даже не сказал о том, что он гей! Вот это самое обидное. Друг я ему или где? Придет - поколочу.       Вот с такими думами я и добрался до дома. Перехватив пару бутеров, запил их утренним холодным чаем и лег на диван. Пытаясь отключиться от мыслей о предательстве друга, нашел старый боевик с Джеки Чаном. Под стрельбу и звуки борьбы, не заметил как провалился в сон.

***

      Проснулся от подушки, которой меня несильно старались придушить. И я даже знаю, кто этот самоубивец. Лиан. Кроме него никто и не посмеет подойти ко мне с таким низменным снарядом, как подушка. Скинув с себя оную, со злостью уставился на этого предателя.       - Эй, ты чего? - недоумение на его лице было вполне искренним. - Я же вроде не сильно придавил... Силу не рассчитал, да?       - Иди на хрен, - с обидой сказал я. Долго злиться на этого придурка с щенячьими глазками не получалось.       - Ну, простиии! - стал канючить он. - Ёжик, разве ты не простишь друга, который очень сильно раскаивается?       На этом самом месте я и сорвался:       - А разве друг скрыл бы то, что он спит с учителем по Истории? - язвительно прошипел я.       Шок, растерянность, страх - поочередно отразились у него на лице. А я кипел. Мне было обидно за то, что самый лучший и единственный друг мне не доверяет. Разве я чем-то это заслужил?       - Откуда ты знаешь? - побледнев, спросил он.       - Видел вас сегодня в классе, - быстро остудил свой пыл я. И чего это я на него накинулся? Он же ничего такого ни сделал.       - И что теперь? - опустив голову, спросил он.       - В смысле "что теперь"? - не понял вопроса я.       - Мы... Мы теперь не друзья? - а он все также с опущенной головой. А меня это уже бесит, поэтому подняв за подбородок его лицо, заставляя тем самым смотреть на меня, сказал:       - Почему это? Неужели ты думаешь, что я такое чмо? Сначала недоверие, теперь это... Ты издеваешься что ли?!       Вот теперь этот дурень ревет. Ааа, я ненавижу слезы! Быстро сажаю этого балбеса себе на колени и, обняв, похлопываю по спине, как в детстве делала мне мама. Ну а для чего еще нужен друг? Чтобы в нужный момент подраться, понять и вместе посмеяться над такими глупыми моментами, как этот. Ведь без этого дружбы не бывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.