ID работы: 3195292

Принцип Атома: Спин

Смешанная
PG-13
Заморожен
105
автор
Peace Sells бета
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16 июня 2022 года. Институт ЦЕРН. Главная Панель Управления Большим Адронным Коллайдером.       Николас Фирсон пребывал в небывалом воодушевлении. Впрочем, а как тут в нем не пребывать? Буквально через двадцать минут начинался, наверное, самый важный эксперимент в его жизни, эксперимент, который возможно сможет вывести всю современную физику, нет, всю современную НАУКУ на совершенно иной уровень.       Семь долгих бессонных лет, труд десятков тысяч физиков, инженеров, математиков — все для того, чтобы провести сегодняшний эксперимент.       Семь лет назад Фирсон и несколько его коллег вывели революционную теорию, которая в теории должна была совершить прорыв в понимании энергий этого мира, его структуры и назначения. Он и его друзья нашли способ получить и удержать Темную Материю.       И ключевой момент, кульминация нескольких лет ударного труда, наступал сейчас. Дежурный техник, словно робот, рапортовал о состоянии дел, попутно двигая нужные ползунки и голографические тумблеры по панели управления, зависшей в воздухе.       — Конденсаторы с Первого по 227 заряжены.       — Завершено охлаждение электромагнитов до рабочего состояния.       — Температура? — почему-то именно температура заинтересовала профессора.       — Минус 130.5 по Цельсию, в пределах допустимых отклонений.       — Запущена тестовая проверка.       — Проверка завершена, отклонения в пределах нормы.       Техник оборачивается:       — Профессор, мы готовы к запуску, но без вас мы не начнем. Ваше право.       Николас улыбается.       — Ну конечно.       Голограмма перед ним выводит рисунок в форме ладони, куда надо приложить руку, что Николас и делает.       Техник начинает сыпать данными дальше:       — Пошел процесс расщепления топлива.       — Топливо расщеплено на 46%       — На 72%       — 97%       — Топливо расщеплено, фиксируем образование электронного облака. Запускаем ускоритель.       — Топливо захвачено электромагнитами!       — Разгон пошел.       — Фиксируем рост энергопотенциала первого пучка.       — 2 ТэВ.       — 4 ТэВ.       — 6 ТэВ.       — 8 ТэВ.       — 10 ТэВ.       — 12 ТэВ.       — 14 ТэВ.       — 18 ТэВ. Вышли на заданные расчеты, запускаем разгон второго пучка.       — Второй пучок пошел.       Слушая переговоры коллег и ежесекундные доклады техников, Фирсон ликовал. Все-таки настал его звездный час славы, он был уверен в своей теории, он был уверен в том, что сможет дать миру, но…       — Второй пучок разогнан, начинаем процесс столкновения.       — До столкновения 12 секунд.       — 11 секунд.       Внезапно техник переменился в лице.       — Мощность пучков выходит за расчетные нормы!! 22 ТэВ каждого и растет! 24 ТэВ. 26 ТэВ. 10 секунд до столкновения.       — Отмените разгон, — поспешно сказал Николас.       — Не могу, реле уже запущены, отключение не поможет, магниты работают сами по себе!! 8 секунд!       — Что нам делать?       — Без понятия.       На связь выходит Иванков — соратник Николаса, который наблюдает за всем из другого управляющего пункта.       — Ник, что за хрень, у нас пучки вырвались из-под контроля! 6 секунд до столкновения.       — Сам ни хрена не понимаю, но чую: сейчас что-то будет.       Техник рапортует. Лицо его белее мела.       — Четыре секунды. Мощность пучков — 56 ТэВ.       Время замедляет свой бег, и он видит, как безжалостный таймер отмеривает секунды. 3.45 3.179 2.763 2.298 1.355 0.911       — Столкновение пучков… — шепчет оператор, глядя на маленькую вспышку. Которая разрастается до размеров миниатюрного солнца.       — Неизвестная термоядерная реакция. Фиксирую выделение множественных неопознанных частиц. Количество увеличивается в геометрической прогрессии.       Фирсон заворожено смотрит на детище рук своих.       То…. То, что они создали сейчас, горело, словно солнце, слепило глаза и увеличивалось в объемах… выделяя неизвестные частицы с неимоверной скоростью.       — Обесточить магниты!       — Уже сделано, сэр. Вот только эта штука сама по себе… Она сама генерирует энергию, — и обращаясь к замершему в восхищении Фирсону. — Что мы создали, сэр?       Ответа на этот вопроса не последовало… Потому как Миниатюрная Звезда сдетонировала… Из новостных архивов Конгломерата Человечества. …Сегодня в 12:48 по Гринвичу во время проведения эксперимента по получению Темной Материи произошла катастрофа. На месте расположения Центрального Участка Большого Адронного Коллайдера произошел взрыв неизвестной классификации. В результате взрыва ударная волна 7 раз обогнула земной шар. … Мощность взрыва оценивается приблизительно в 186 мегатонн. Количество жертв еще не начали подсчитывать, но ясно, что счет идет на миллионы. … Вся инфрастуктура Германии, Бельгии ,Австрии, Франции, Италии и еще более двух десятков стран разрушена полностью… … Вся территория Центральной, Южной и Западной Европы недоступна для связи. Неизвестно, что происходит на территории Евросоюза. … По информации военных ,большая часть Европы накрыта неким объектом «Купол», возникновение которого никто не может объяснить. … Взрыв уже окрестили «Вторым Большим Взрывом». Ученые боятся оценивать произошедшее и отказываются комментировать ситуацию. … Приборы зафиксировали неизвестного рода излучение, предположительно, оно безопасно для человека. … Ролик о человеке, который выдыхает огонь без подготовки и подручных средств, бьет все рекорды просмотров. … Ученые разводят руками! «Псионика» признана неизвестным явлением. … Все больше и больше людей демонстрируют псионические способности. Власти пытаются принять меры. …По всему миру проходят массовые акции протеста против преподавания Физических Наук в ВУЗах и вообще. Московский Политехнический Институт был сожжен неизвестным псиоником. …Массачуссетский Политехнический Институт подвергся тотальному уничтожению вместе со всей инфраструктурой. …США, Россия, КНДР, Северная Корея, Япония, Австралия, Бразилия вводят в своих странах Военное положение. …Толпа бунтующих псиоников разгромила Белый Дом. В ответ Национальная Гвардия открыла огонь. …Толпа демонстрантов — псиоников была уничтожена на подходе к Красной Площади. … ШОК!!! Толпу псиоников перебил всего один человек!! СМОТРЕТЬВСЕМ!!! ВИДЕО …Введена система градации псиоников. … Пятеро псиоников 7 уровня заступают на защиту государств. … Лидерами стран участниц ООН была подписана декларация о Реформировании ООН в Конгломерат Человечества. … 99.1% населения земли — псионики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.