Арт: http://cs625127.vk.me/v625127429/3bc65/ewmlGJXlgck.jpg
Дерек Хейл/Стайлз Стилински Жанр: повседневность. Рейтинг: Ры
- Ты будешь охуенным Шляпником. Дерек закатывает глаза и откидывает голову на спинку дивана - он выглядит совсем как тот, кому насрать на всё происходящее вокруг, но Стайлз прекрасно чувствует на себе его взгляд. Периферийным зрением, или как там ещё он это делает. Иногда Стайлз чувствует его даже когда просто идёт по улице. Или когда говорит по телефону в закрытой изнутри комнате. Или лёжа на крыше бейкон-хиллзской школы, закинув ноги в старых кедах на невысокий бортик и пуская в небо кольца дыма из потрескавшихся губ, сложенных ровной буквой “О”. Или преследуя очередную жертву в тёмном переулке - прям загривком, мать его, чувствует, как будто волчара здесь, вот-вот зароется холодным носом в затылок и прижмёт к какой-нибудь стене. Это вполне в его стиле. Иногда Стайлзу кажется, что Дерек просто вскрыл его, как старую консервную банку, и поселился внутри, как какой-нибудь джин-извращенец. Какому хуеву джину было бы приятно жить в Стайлзе - вот вам вопрос на засыпку. В провонявшей дешёвой травкой и чужими предсмертными воплями конуре. Только такому же долбанутому парню, как сам Стайлз. Только парень с таким же странным хобби вынесет всю эту хрень. Иногда Стайлз начинает побаиваться этого вездесущего взгляда - совсем глубоко внутри, он никогда бы не признался в этом всерьёз. Мимоходом, когда Дерек внезапно-серьёзно берёт его за шею и начинает медленно сжимать пальцы, спокойно глядя в глаза. Стайлзу нравится дрочить, глядя в отражение зеркала на красные следы от этих пальцев над своим кадыком. В эти моменты ему тоже кажется, что ОН наблюдает, и разрядка не заставляет себя слишком долго ждать. Сейчас он как раз смотрит на такие отпечатки Дерека и мимоходом облизывает губы, поправляя на голове тяжёлый капюшон. - Почему Шляпник? - глухо спрашивает Хейл с дивана. - Потому что мистер Картер - учитель литературы. - Как символично, - Дерек прикрывает глаза и медленно дышит через нос. На миг кажется, что вездесущий взгляд желтоватых глаз ослабевает. Стайлз поворачивает голову и смотрит на вытянувшего ноги Дерека - рядом с его ботинками на журнальном столе лежит браунинг с тяжёлой трубой глушителя и замызганная тряпка. Чуть дальше на стуле лежит высокий цилиндр с парой синих перьев, на спинке - бархатный смокинг и ярко-жёлтый шейный платок. Питер любит подобную эффектную дрянь. - Поэтому ты вырядился Серым Волком? - негромко спрашивает Дерек. - Потому что мистер Картер - учитель литературы? Стайлз улыбается краем губ и снова уставляется в зеркало, натягивая на нижнюю часть лица плотную маску с изображением псиной морды. Из-за неё голос кажется глухим: - И потому что тебе это нравится. - Я равнодушен к собакам. - Но не равнодушен ко мне. Дерек приоткрывает один глаз и перекатывает голову по подголовнику. Стайлз сбрасывает с головы капюшон и опускает маску - в номере отеля жарко и тяжёлая ткань натурально давит. Он прихватывает с прикроватной тумбы банку с гримом и шагает к Дереку, который внимательно наблюдает за ним своими ебанутыми, уставшими и слегка покрасневшими глазами. Стайлз седлает его бёдра, молча свинчивает широкую крышку. Погружает пальцы в прохладный и густой крем. Растирает между большим и указательным-средним. Когда начинает наносить её на лицо Дерека, тот не отводит от него взгляд. - Дырку во мне просверлишь. - Я бы с удовольствием. Грим густой, но ложится ровно. Стайлз рисует на скулах Дерека витиеватые узоры, тут же смазывая их в один сплошной слой. - Ты устал, да? - Мы много работаем в последнее время. Стайлз ничего не отвечает - он смотрит, как тени под глазами Хейла исчезают, скрадываясь белым цветом. Наконец-то Дерек закрывает глаза и Стайлзу кажется, что тот сейчас уснёт. - Этот - последний. - Все они последние. - За этого хорошо платят. - Питер - охуел. Дерек - сама лаконичность, но Питер действительно грузит их заказами, как будто они не наёмники, а ёбаные ведущие детских утренников. - Такими темпами на земле скоро закончатся люди. - Как минимум те, кто доставляют ему неудобства, - Стайлз отставляет банку и опирается локтями о спинку дивана так, что его губы почти касаются губ Хейла. - Не помню, чтобы ты раньше жаловался. - Спускать курок - не самая пыльная работа. - Чертовски верно. Они сидят так ещё совсем немного - время поджимает. Стилински коротко касается подбородка Дерека губами и поднимается на ноги. В номере действительно жарко. Он возвращается к зеркалу и стирает грим с губ. Вокруг рта остаётся слабое светлое пятно. Дерек с белоснежным ебалом умудряется не выглядеть глупо. Он ерошит себе волосы и садится ровно, спуская ноги на пол. Косится сначала на ворох театральной одежды, потом - на Стайлза, который ловит этот взгляд в отражении зеркала. В мутном свете жёлтые глаза кажутся ещё более звериными, чем обычно. Стайлз представляет, как Дерек спускает курок и переводит взгляд на отпечатки пальцев на своей шее. - Трахнешь меня сегодня, - говорит он. - В этой шляпе? Стилински ржёт, как уёбок, пока Дерек медленно поднимается и стаскивает с себя лёгкий свитер. - Нет. Без неё. Не хочу, чтобы меня трахал Шляпник. Думаю, он делает это, как девчонка. Дерек уже натягивает на руку кожаную перчатку, и, учитывая, что на нём только расстёгнутые джинсы, это выглядит очень вкусно. Стайлз сглатывает, полируя бугры мышц взглядом, пока Хейл оборачивается через плечо и улыбается, падла, так по-волчьи, что сводит пальцы. - Думаю, ты убедишься в обратном, - говорит он. Он, сука, будет самым охуенным Шляпником. Стайлз облизывает губы и чувствует привкус грима на языке.